Главное меню

325 (е36) или 520 (е39)

Автор number7, октября 07, 2007, 00:03:48

« назад - далее »

number7

:bmw:
помогите братья   :ahtung:
есть 325 (е36)  1994   мкпп   салон кожа   кондиционер   -   цена 230000
и есть 520 (е39) 1997  мкпп   салон ткань    кондиционер  -  цена  250000  (продает знакомый - говорит деньги срочно нужны)

не знаю даже что и брать, время в обрез :(
нравятся обе :)
:cry: :cry:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Saur0N

Кот Зухель

Да хоть +123)) машины просто разные...

number7

я склоняюсь в сторону 520 но мне почему то кажется что 2 литра маловато будет??
"поедет" ли она с двумя литрами??

Барбос

Цитата: number7 от октября 07, 2007, 03:24:35  
не факт!!! смотря в каком состоянии двигатели!!! и 325 может вообще не ехать !!!!

Saur0N

Цитата: number7 от октября 07, 2007, 03:24:35  

У меня 2-х литровая, Я по этому поводу вообще не напрягаюсь, парней катал говорят что нормально едит для 2-ки, только с учетом того что у меня стоят R18 ))) :biggrin:

iljuhins

е39.. машина побольше все-таки, поудобнее... а 2.0 тоже неплохо тянет.. ездит хорошо..

///PartiZan

глупый вопрос ваааще!
смотри состояние! что лучше, то и бери.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

number7

325 не дигностировал, смотрел только так внешне, покатался чуток, так вроде ниче, тока смутил звук брянкающий когда чуток погазуешь ( есть подозрение что цепи приходит пиздец)
520 диагностировал сегодня в автосервисе bosch
по кузову есть косяки конечно, шпаклевка на капоте потрескалась(площадь не большая), на задней двери с левой стороны есть небольшая вмятина(окола 9см на 3см глубиной 3-4мм), сломан замок багажника, все остальное в норме.
насчитали 25000-30000 ремонта(переднюю подвеску порекомендовали перебрать, передние тормозные диски заменить при замене колодок, и еще что то про отвод газов из картера, типа проблема там :( точно не могу сказать  :cry:
при езде по не ровной дороге доносится стучащий звук со стороны левого переднего колеса
на холостых оборотах слышится посторонний звук в двигателе, после диагностики сказали возможно из за гидрокомпенсатора - и его на замену (гидрокомпенсатор)
подскажите что делать? брать или не брать, вообще 30000 могу вложить, но вот боюсь вдруг на этом не закончатся проблемы....

Saur0N

Клапан про который тебе говорили - зто клапан рециркуляции картерных газов, из-за него возможно хавание масла,шум... , гидрик менять? - он не один а 24 ))). когда покупаешь все равно приходиться вкладывать

number7

меня просто настораживает что они написали "посторонний шум в двигателе - возможно из за гидрокомпенсаторов"
вдруг там что то серьезное :ahtung:
может имеет смысл сторговаться до 230000 вместо 250000??

iljuhins

торговаться всегда имеет смысл!

Bio

///PartiZan

а прчему ты зацыклился именно на этих двух аппаратах?
Москва большая,не торопись,поищи еще!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

number7

да, ты прав....может что получше подвернется... _shock