HELP Страховка!!!!!!!!!!

Автор Alex_M73n, октября 05, 2007, 21:05:58

« назад - далее »

Alex_M73n

Срочно нужно сделать КАСКО!!Сегодня ночью разбил свою красавицу 750ia e-38 99 г.в. обвес HAMANN,выхлоп MagnaFlow performance,чёрная.М-ля, жалко до слёз,мою Сёму!Помогите, если кто знает чем,пожалуйста.

Jux

немного поправил, тем кому надо поймут.

Alex_M73n

Alex_M73n

Santer

Вообще вряд ли кто-нить будет задним числом делать, у меня друг в страховой работает, ему за такую тему немало денег предлагали, не стал делать. Там все очень жестко отслеживается, по скольку все полиса под номерами. Он говорит, что самое минимальное наказание за подобные дела - это страховой агент работу потеряет.

Аннет

Берешь, точно такую же машину, как у тебя , такого же цвета и т.д..
Есть места , где полиса в вагончиках или в машинах выписывают, едешь туда на двух машинах.
Агент фотографирует кузов целой, а вин код твоей машины. И все в ажуре.
Только агент берет минимум 30 % от страховой выплаты и найти такого можно, но сложно...

BUMEROK666

Цитата: Аннет от октября 08, 2007, 17:58:14  
Берешь, точно такую же машину, как у тебя , такого же цвета и т.д..
Есть места , где полиса в вагончиках или в машинах выписывают, едешь туда на двух машинах.
Агент фотографирует кузов целой, а вин код твоей машины. И все в ажуре.
Только агент берет минимум 30 % от страховой выплаты и найти такого можно, но сложно...

Умник или умница !ты откуда таких советов набралось коли незнаеш так лутьше молчи чем людям темы кривые давать!

КАСКО ето тебеНЕ ОСАГО и хер из вагоньчика нечего не фотографирует!! 

а приежает из страховой компании страховой инспектор каторый всё и фиксирует фото повреждения если таковые иммеются!   

или всё ето делают прям в страховой компании!

(так между делом ! таких тем сделано было мной не один десяток какс КАСКО так и с ОСАГО  !да и жена у меня авто страхованием занимается)  только теперь это не интересно стало!

и страхуют только до 7 лет! и то не все компании !
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Аннет

Цитата: BUMEROK666 от октября 09, 2007, 22:51:18  

Умник или умница !ты откуда таких советов набралось коли незнаеш так лутьше молчи чем людям темы кривые давать!

а приежает из страховой компании страховой инспектор каторый всё и фиксирует фото повреждения если таковые иммеются!  

(так между делом ! таких тем сделано было мной не один десяток какс КАСКО так и с ОСАГО  !да и жена у меня авто страхованием занимается)  только теперь это не интересно стало!

Ай, молодец!!!
Это ты меня хочешь научить!!! Я сама в убытках работаю не первый год, рассматриваю такие вот дела...
Это может раньше с этим был гемор, а сейчас все проще!
А компании страхуют и до 9 лет и есть разнгые программы в разных страховых компаниях и мне мою предлогали знакомые застраховать, хотя ей уже 11 лет...

Аннет

Я имею в виду КАСКО, если кто не понял!!!

Jux

ну да, застраховать то можно, но там и выплаты будут смешными ))))
НАпример мою можно на угон застраховать? 93 год

Alex_M73n

Вот такой машины не стало.

Alex_M73n

и ещё фото.

Alex_M73n

и ещё.

Alex_M73n

Только я потом глушители поменял на вт такие

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Renaldo

ВладимирMW

Цитата: BUMEROK666 от октября 09, 2007, 22:51:18  

от части он прав, тебе нужно найти брокера, кторый сам везет фотки в страховую, а договариваться с брокером лучше в неформальной обстановке, например в курилке, что бы никто не слышал, про цвет машину и т.д. так это одноклубники помогут, другой вопрос, что тебе справка нужна из ГАИ а как с ними догвориться тут то же без бабла не как.... вообще поздновато я конешно тему заметил, интересно выкрутился ли автор или забил...

Mahmoudik

да, чуть-чуть "поздновато тему заметил")
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Alex_M73n

Цитата: ВладимирMW от апреля 20, 2009, 17:27:26  
от части он прав, тебе нужно найти брокера, кторый сам везет фотки в страховую, а договариваться с брокером лучше в неформальной обстановке, например в курилке, что бы никто не слышал, про цвет машину и т.д. так это одноклубники помогут, другой вопрос, что тебе справка нужна из ГАИ а как с ними догвориться тут то же без бабла не как.... вообще поздновато я конешно тему заметил, интересно выкрутился ли автор или забил...

Автор то забивает, то опять начинает заниматься этим вопросом). А тогда, вопрос с полисом решился с большим геморроем.