Главное меню

Социалка

Автор ВЕЛИКОРОСС, октября 04, 2007, 03:29:16

« назад - далее »

MescaliN

Да ну блин, все время жость какую-то шлешь...=(
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Bers

23-ий

отлично. жизненно..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

_iLyA_

"The faster the speed - the bigger the mess..." (c)

Бееее... противно стало

bosoy

На самом деле скорость - вовсе не самая такая причина серьезных ДТП, каковой ее всюду пытаются выставить. Главное, чтобы скорость была на 100% под контролем. Например, меня почти каждый день ограждают от столкновений считанные сантиметры. Везение? Вряд ли, так часто везти не может. А медленно езжу я, между прочим,  крайне редко.

Антонио

Цитата: bosoy от октября 06, 2007, 03:28:57  
На самом деле скорость - вовсе не самая такая причина серьезных ДТП, каковой ее всюду пытаются выставить. Главное, чтобы скорость была на 100% под контролем. Например, меня почти каждый день ограждают от столкновений считанные сантиметры. Везение? Вряд ли, так часто везти не может. А медленно езжу я, между прочим,  крайне редко.

Не стоит с этим шутить! Сантиметры - это цифры, которые, как известно, счет любят, и не всегда в плюс! Не Дай Бог, Ваш Ангел-Хранитель возьмет выходной.... Когда реально надо - сам так езжу, но в привычный стиль вождения возводить эту манеру - простите, моветон. Не "Стритракер", поди!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

bosoy

Цитата: Антонио от октября 07, 2007, 04:18:44  
Не стоит с этим шутить! Сантиметры - это цифры, которые, как известно, счет любят, и не всегда в плюс! Не Дай Бог, Ваш Ангел-Хранитель возьмет выходной.... Когда реально надо - сам так езжу, но в привычный стиль вождения возводить эту манеру - простите, моветон. Не "Стритракер", поди!
Какие шутки могут быть за рулем? Не совершаю ни одного действия, в котором я не уверен на 100% + за других думаю. Я к тому говорю, что надо уровень водительского мастерства повышать, а не тупые ограничения вводить. Кому не дано, тот и на 40 км/ч убьется, а то и вообще на 5км/ч пешехода задавит (как было недавно на ул. Академика Королева)...

Electronic

зачот    prv00  побольше и почаще надо таких клипонов показывать. Мож дураков на дороге поубавится... 

Santer

А еще можно авиакатастрофы на каждом шагу показывать, мож люди летать на самолетах перестанут.
Или как кто-нить в ванной захлебнулся, мож люди еще и мыться перестанут.

MescaliN

Должна своя голова на плечах быть и видео никакие не помогут если ее нет
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

shurik 730

+1 и даже место где любовь крутить надо с головой выбирать

bosoy

Да вообще думать никому еще не мешало...

Bio

у меня два друга погибли в авто котострофе два дня назад (разбились на машине по вине водителя камаза на ауди А-6) не особо приятнное видео за живое бирёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!