Главное меню

Привычка...

Автор MescaliN, октября 04, 2007, 00:38:53

« назад - далее »

MescaliN

Заранее извиняюсь за мат, но, как говорится, из песни слов не выкинешь... new_046

Привычка - вторая натура...
Вчера еду по третьему транспортному кольцу. Светофоров там нет в принципе, но пробки иногда бывают. Когда поток притормаживать стал, я понял, что впереди либо авария, либо ремонтные работы. Остановились, стоим. Справа от меня мужик на мокике. Стоит на соседней полосе, нервно подгазовывает. Одет прилично, да сейчас многие бизнесмены с Ауди и Мерседесов на мокики пересели, чтобы в пробках не стоять! Вот это меня и смутило. Не поленился открыть окно и крикнуть:
- Эй, мужик! А ты стоишь чо?
Мужик медленно повернул ко мне голову, задумчиво посмотрел, таким же взглядом обвел окружающее пространство, опустил глаза вниз, посмотрел на свой мокик и почему-то сказал: "***А В РОТ!!!" Потом опять повернулся ко мне:
- Чо, ЧО?!! По привычке, б***ь!!!
Стукнул кулаком по рулю, газанул и, ловко лавируя среди машин, укатил в неизвестность.
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

23-ий

баян) сперто с е30клаб
MY FRIEND - TURDUS MERULA

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MescaliN

Цитата: 23-ий от октября 04, 2007, 00:57:40  
баян) сперто с е30клаб
Заранее предупреждайте тады)

Santer

MYST

Цитата: MescaliN от октября 04, 2007, 00:38:53  
Заранее извиняюсь за мат, но, как говорится, из песни слов не выкинешь... new_046

Привычка - вторая натура...
Вчера еду по третьему транспортному кольцу. Светофоров там нет в принципе, но пробки иногда бывают. Когда поток притормаживать стал, я понял, что впереди либо авария, либо ремонтные работы. Остановились, стоим. Справа от меня мужик на мокике. Стоит на соседней полосе, нервно подгазовывает. Одет прилично, да сейчас многие бизнесмены с Ауди и Мерседесов на мокики пересели, чтобы в пробках не стоять! Вот это меня и смутило. Не поленился открыть окно и крикнуть:
- Эй, мужик! А ты стоишь чо?
Мужик медленно повернул ко мне голову, задумчиво посмотрел, таким же взглядом обвел окружающее пространство, опустил глаза вниз, посмотрел на свой мокик и почему-то сказал: "***А В РОТ!!!" Потом опять повернулся ко мне:
- Чо, ЧО?!! По привычке, бл***!!!
Стукнул кулаком по рулю, газанул и, ловко лавируя среди машин, укатил в неизвестность.

Предупреждение. Мат в Курилке.    MYST

MescaliN

Zippo

А в какой день недели это было?
Еси в понедельник то всё понятно))))

fastsound

тоже поржал от души

Insane

поржал и свалилси со стула )