Тюнинг X5 E70 4.8i

Автор the.blond, октября 03, 2007, 23:28:58

« назад - далее »

the.blond

Нужен совет, буду весьма признателен. Приобрел X5 в кузове E70 с двигателем 4.8, новый. Есть огромное желание сделать авто примечательным в городе, провести своего рода индивидуализацию. Комплект обвеса от HAMANN уже едет, колеса 21" куплены. Вопросов несколько:

1) По выхлопу - пока есть вариант от HAMANN. Стоит менять только трубу или лучше вместе с коллектором и катализатором (у Хаманна есть оба варианта)? Что даст? Прибавка в мощности не в приоритете (гоняться не собираюсь), нужен хороший и благородный звук, глубокий и насыщенный (чтоб не орал на весь город, как у пасанов на вазовских десятках с пукалками за тыщу рублей, а ласкал слух глубиной урчания при разгоне и наборе оборотов). Живу в Перми, где специалистов и тем более достаточно серьезных автомобилей нет, поэтому послушать негде, приходится надеяться на ваши устные советы. Как будут обстоять дела с надежностью? Официальный дилер обещает не снимать с гарантии, я его заинтересовал своим желанием сделать хороший и качественный авто.

2) Тормоза: что можно сделать? Остановиться на Хаманновском комплекте (перед и зад)? Или есть варианты получше? Brembo вроде на новый кузов еще не выпустил. Отличия от стоковых тормозов будут значительными? Ведь БМВ гамно на Х5 тоже не ставят...

3) По мелочи - ангельские глаза ксеноновые. Оригинал естественно отсутствует. Неоригинал от достойного производителя есть? Чтобы колхоза и самодеятельности не было.

Машину уже загнал к официалу, постепенно собираю информацию чтобы поиметь в голове полную картину того что хочу сделать. За дополнительные предложения и рекомендации буду премного благодарен. Фотографии и этапность реализации буду выкладывать.

Спасибо

WASD

брембо 12-и поршневой поставь

the.blond

Цитата: WASD от октября 04, 2007, 08:52:30  
брембо 12-и поршневой поставь

Брембо для кузова E70 разве уже выпустила тормоза?

23-ий

сколько денег готов потратить на тормоза? есть люди которые делают тормоза и серьезные доработки. качественно и недешево.  если нужно могу спросить будут ли они этим заниматься.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

the.blond

Цитата: 23-ий от октября 04, 2007, 23:37:02  
сколько денег готов потратить на тормоза? есть люди которые делают тормоза и серьезные доработки. качественно и недешево.  если нужно могу спросить будут ли они этим заниматься.

Сколько потребуется, столько и готов потратить. Интерес серьезный, цену вопроса хорошо представляю. Главное качество и результат

23-ий

тысам откуда. ? я спрошу тогда у людей. интересно это им будет или нет. дам ответ.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Dredd

ЦитироватьПо мелочи - ангельские глаза ксеноновые.
позвольте поинтересоваться  ето хоть как так, опиши хоть

Ангельские глазки вроде и так савятся на Е70
Или может ты имел ввиду ксеноновы свет? в комплектации 4,8 мне кажется он уже должен стоять... Но это всего лишь мне кажется :))

nAXAH-6yMEP

Цитата: Dredd от ноября 05, 2007, 02:55:36  
позвольте поинтересоваться  ето хоть как так, опиши хоть

Ангельские глазки вроде и так савятся на Е70
Или может ты имел ввиду ксеноновы свет? в комплектации 4,8 мне кажется он уже должен стоять... Но это всего лишь мне кажется :))
+1 стопудова! )))
мое:
диски литье за 3000-4000 евро, обвес родной хамман или Шницер за 4000-8000евро, подвесочка и мультимедиа, конечно же выхлоп только Шницер ибо ТРУ! :) дорого и красиво... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^