Берегите свои машинки или неквалифицированное обслуживание!НЕ могу молчать!!!!!!

Автор Ustes, сентября 28, 2007, 20:47:25

« назад - далее »

Ustes

Вобщемм история началась с того что по дороге из домодедова на скорости 160 примерно на кочке как то странно и шумновастенько начал вести себя мотор,по приезду к дому с Жуксом послушали и решили что цепь , типа натяжитель ослаб и стало стучать , решено было залить масла(добавить) на следующий день завели стало цокать, доехали купили масла,долили стало меньше стучать (цокать) ладно поехал в этот же день забирать маму из истры, еду все ок, потом прислушиваюсь и офигеваю цоканье все громче и громче, доехав до дачи все оглядывались от цоков,ну думаю цепь , типа придется весь комплект покупать , ладно, беру маму  едем обратно ( масла в норме)за 20 км от москвы,цоканье резко пропадает и машина глохнет, пипец,все сорвало цепь мне показалось что так, не расстроился, сразу мысли что заодно и клапана поменяю,.....хрен с ним,.......итог: притащили в сервис к Андрюхе,разобрали и представьте себе картину, антифриза неть,весь в масле: дальше , слили всю енту гадость,откручиваем поддон, и видим следующую картину:обломанный шатун и дырку в блоке размером с кулак(((((((((( я в акуе присаживаюсь, начинаю выгребать из поддона остатки шатуна,и нахожу 3 болта......вот что они там делали??????????
приехал домой вспомнил, что на машинку есть история в МАДИ АВТО,звоню, спрашиваю про последний серьезный ремонт, итог замена цепи в октябре прошлого года.........сел на стул и ахуел(((((((((((((((((( Поясню, 3 болта с передней крышки,каторая прикрывает цепь,теперь я так понял,при сборке или разборке блока ГРМ мотора ,у каково то мастера сцуко чтоб ему во век не уснуть казел...............видимо упало 3 болта в поддон, и толи он их не заметил толи влом было доставать,.........Собственно на кочке из домодедова болтег подпрыгнул,и засосался в двигатель, и здраствуй друг моторчег((((((((( Вобщем МАДИ огромный минус, блять Лаборатория двигателей..........Вот так я остался без мотора((((((((((((((собственно и без машинки(((((((( :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: :hnic: :hnic:
зла нехватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TARiK

Сочувствую ((((((

невезучая машинка (((((

а про мади это уже давно известно...
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

жопа в общем, обслуживайте машинки у одного какого нибуть человека, которому доверяете или сами, а не доверяйте своих скакунов Долбо..бам,называющим себя Лабораторией двигателей!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

L.M.C

Видал сегодня твой шатун ... вернее как он размножается делением ....

Соболезную! Моторчик там не дешовый .... 8(((

Ustes

11 трамвай пока митсубиси кольт не придет............... а дальше не знаю, наверное 65 если с работой вопрос решу........

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

L.M.C

Юстес, ты 65 не бери - менять не на что будет 8)))

Тупиковая ветвь в твоём стремлении побить рекорд Гинесса по количеству смен транспортного средства в год 8)

Ustes

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

ага))))))))))))))) нееее, 40 зелени конечно неохота тратить............за гогно))))))))) поэтому годика 2-3 можно подождать как цены упадут так и посмотрим , а за это время нада свой бюджет пополнить)))))))) правильно тарик я размышляю?))))))

Ustes

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

дада, глядишь к тому времени конченый каен перепадет почти на халяву
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Уроды, слов нет _mad
А на них мотор повесить никак нереально? Или такое не оговорено? Или недоказуемо?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pogranec

Влад  дружище.....   Пипец просто.....   сочувствую.......((((((((((((((  А скока навый движок стоит?
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Valday

да, и снова я удостоверился что в лаборатории двигателей мудвины работают!!!
вот сколько там учусь, и понимаю - они просто дебилы!!!  _mad
сочувствую!
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Jux

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Ustes

Фсе,забрали её((((((((( пилять сижу плачу, атский аппарат был(((((((((((
мотор с документами цены от 75 тычач рублей,в зависимости от пробега...........
забрали люди у которых есть мотор(((((( блин если бы он у меня был((((((((((

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK

после вваленого туда, весьма обидно.
прикинь вот ты ща или я клина словим ))) думаю приятного будет мало если машину продать даже )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Ну после наших вложений просто нет смысла продавать )) я уже вложил больше чем отдал за нее ) даже если клин, надо будет перебирать, да и М50 это далеко не М60.

Jux

TARiK

Я бы на твоем месте строкер кит туда забабахал и летал бы не хуже м3 0))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Нет, почему ))) я просто медленно, новая подвеска, низкие пружины уже стоят )) ща рейка рулевая уже на подхде, надо ставить, по двиглу небольшое ТО ))) ну и останеться....блин...короче флуд....

TARiK

ну а я ща кузовом буду заниматься, параллельно подвеску подкупать, чтоб к лету отжечь )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

L.M.C

... мдя ...

Ну а я пиво уже попил, ща чего-ньть дуну .... схожу на разведку в холодильник ....

И срать я хотел на планы по поводу машины .... как чего сделаю - так сделаю .... чего загадывать то? 8)))))

Кстати, спасибо огромное Славе Панку с голгофы .... за один вечер мне всю геометрию кузова по передку слабал в заводские параметры, обварил, покрасил .... за сущчие копейки

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Женя

жалко машинку, а еще болше жалко тех усилий и времени, потраченных на неё! крепись...как говорится, что не делается, все к лучшему!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Therion2

Какой у тебя мотор? м60? могу пробить скоко будет стоить .... тебе с доками или как? 

Jux

Jux

TARiK

может у него масляный заборник открутился помните кто-то рассказывал о такой болезни.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Моему знакомому механику 3 года назад блок привезли с гидроударом и дырой в блоке размером с кулак. Много поксипола, месяц на клейку, расточка в механике, потом гильзовка и вот кажись уже около 100 тысяч этот мотор отъездил

dubick

Кудато мое сообшение делось !!

Сочуствую насчет мотора и машины :((

Бери мою 38
:)
ww.urteam.ru - Это стиль жизни....

Rush_318

Цитата: TARiK от октября 03, 2007, 13:31:31  
может у него масляный заборник открутился помните кто-то рассказывал о такой болезни.
почти в точку, маслянный насос....

Ustes

неу в любом случае если даже маслянный насос,при замене грм(цепи) его нужно протягивать собственно с каждой заменой цепи это где то каждые 150 -200 тысяч, этого сделанно небыло вот результат!