Не держит обороты!!!!

Автор UMA, сентября 28, 2007, 16:09:55

« назад - далее »

UMA

:bmw: Всем Привет!!! Опять проблем!!! Машинка автомат, заводишь на паркинге, она заводится, но не доходя до 1/2 от 1000 оборотов глохнет, если успела, пока она не заглохла, включить на скорость (драйв), то всё нормально, работает. Стою на светофоре, чувствую машинку подтраивает, работает не ровно, в чем дело не могу понять. Когда меняла масло, продували инжектор и все такое, заменила фильтры (масл. и бенз.). Я не знаю, может я не доступно объясняю, но еесли кто понял, помогите, пжалуйста. И еще, какой расход должен быть у 520 и 525 iA, 1990г.в., дв. М20. Мне кажется, что жрать стала.  Плис.....  :help:

Santer

Мож электронная педаль газа? или дроссель, я хз че там стоит. машина-то какая?

UMA

520 и 525 iA, 1990г.в., Е34 это машинка

Santer

У тя 2 мотора чтоль стоит? Ну ладно, кажись на них дросселя просто ставили. Вариантов может быть много, я сталкивался со следующими: грязный дроссель, неисправен или загрязнен датчик холостого хода, кончился расходомер, идет подсос воздуха где-то после расходомера.
Попробуй еще после того как заведешь газку поддать, если не заглохнет, то вероятнее всего дроссель надо просто почистить. Эта проблема на самом деле довольно часто возникает по причине того, что бензин у нас полное...сами знаете. У тебя кстати трабл этот случайно не после заправки начался?

UMA

А х...е...з, я уже не помню. Я поехала на сервис масло менять мне поменяли, и еще спрашивают, будем. мол, инжектор продувать, я горю, да, будем. Вот, они все сделали. Я забрала машинку. На след. день забираю со стоянки и на те....такая фигня. "Звезда в шоке" так сказать. А троит чего, тоже не могу понять. Короче, я поняла...надо опять в сервис...замахало

L.M.C

Вообще по симптомам очень похоже на датчик положения дроссельной заслонки

Paul 69

Вот у меня похоже в этом то и проблема! Что делать то нужно с этим датчиком дросельной заслонки?

Santer