замена порогов

Автор Anutka, сентября 24, 2007, 09:42:48

« назад - далее »

Anutka

пороги сгнили в конец....где можно найти новые и где их могут вварить хорошо?стоит ли вообще покупать новые,может старые как то можно сварить....подскажите. :goss:

volos

На мой взгляд лучше новые или просто проварить толстым металлом.
Так собственно и сделал себе, не жалуюсь, но пока езжу так полторы недели.
Ну,а по поводу сделать позвони 90608727восемь ноль.

L.M.C

Во сколько тебе встало то?

volos

Цитата: L.M.C от сентября 24, 2007, 20:35:44  
Во сколько тебе встало то?

Собственно не дорого. Не менял на б/у и не варил новые,сделали качественные листы металла, прокатали,вырезали старые куски, вварили новый усилитель от ГАЗ, новый потдомкратник и новые самопальные куски. Всё получилось просто супер и держится всё отлично. По деньгам встало всё в 7000р сторона по работе + металл + 1000р-прокатка за сторону.

L.M.C

Ну собственно далеко не дешево ... 16000+металл .... хотя если территориально в пределах МКАД, то нормуль ...

volos

Цитата: L.M.C от сентября 25, 2007, 01:22:05  
Ну собственно далеко не дешево ... 16000+металл .... хотя если территориально в пределах МКАД, то нормуль ...

Считаю в полне нормально, так как в сервисах заряжают от 20 за сторону, а у чурок от 15 за сторону и это только работа.

Anutka

а металл самим надо покупать или онри могут подогнать сами?и все таки за всё всё сколько отдал?и где делают? спасибо огромное за помощь

volos

Цитата: Anutka от сентября 27, 2007, 12:39:40  
а металл самим надо покупать или онри могут подогнать сами?и все таки за всё всё сколько отдал?и где делают? спасибо огромное за помощь

металл покупать не надо, телефон кинул, звоните и узнавайте по телефону.
думаю по деньгам всё будет в пределах разумного!