помогите сделать выбор!!

Автор AZAROV, сентября 23, 2007, 21:55:28

« назад - далее »

AZAROV

_shock

Всем привет! Так получилось что мою масшину (Москвич) которая как не странно меня ни разу не подводила сожгли какие то ублюдки. Теперь хочу купить новую и ТОЛЬКО BMW правда денег хвит только на поддержанную   мне очень нравиться 3 в 36 кузове.
На что стоит обратить внимание при покупке что бы потом не пожалеть!!!!
Заранеи спасибо!!!

Mafiozo

Извеняюь за офтоп, здесь чё все чтоли после Космичей на бэхи прыгает ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AZAROV

ну а по делу подсказать можешь?

Mafiozo

Цитата: AZAROV от сентября 23, 2007, 22:01:06  
ну а по делу подсказать можешь?
Ну а что сказать смотри кузов, гони на диагностику компрэсию в движке мерий, главное кузов ! )))

AZAROV

колос

Цитата: AZAROV от сентября 23, 2007, 23:02:09  
спасибо жду еще советов
Ну что тебе посоветовать..?
Какую трёху ты хотишь?
Бюджет?
Живых почти нет...
сегодня с Олежкой одну смотрели - бита в 2х местах, хоть и перекрашивали, но всё равно это видно...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

AZAROV

я хочу 320 в 36 кузове   денег 8000

AZAROV

вообще это реально найти нормальную BMW  за эти деньги?

Mafiozo

разве тока 34-ий ))))

З.Ы за эти деньги.

L.M.C

Вот как раз ИМХО наоборот е-36 в этом бюджете реальнее найти живее е-34 .... как ни крути на танки спрос выше чем на банки консервные - отсюда и ценообразование

ЗЫ: Из личный наблюдений - за последние 4 года цены на е-36 упали раза в полтора ... а на е-34 наоборот поднялись на столько же ....
Если в 2003-м за 5000-6000 можно было найти отличную е-34, правда со слабеньким движком, то сейчас это практически нереально ... просто что я покупал 520-ю реально в идеале за 5500 четыре года назад, то сейчас в подобном состоянии начинают плясать от 8000 ...

AmiD

Цитата: L.M.C от сентября 23, 2007, 23:38:58  
ЗЫ: Из личный наблюдений - за последние 4 года цены на е-36 упали раза в полтора ...
ну ну. Пойди поищи живую Е36 за 8 косарей. Может конечно и найдёшь, только за год-другой :-))

Santer

320 36 кузов у меня друган взял за 6 тысяч угрюмых енотов - это 92 год и тачка вся в хлам, начиная от подвески и заканчивая состоянием кузова. В любом случае, при покупке машины необходимо учитывать, что в нее придется вкладывать денег.

Цитата: Mafiozo от сентября 23, 2007, 21:57:50  
Извеняюь за офтоп, здесь чё все чтоли после Космичей на бэхи прыгает ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нифига, я после таза пересел

Pogranec

Да реально найти всё.   главное имень желание и знать где искать и на что смотреть))))))))
    УДАЧИ!)))))))))))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

AZAROV

спасибо всем,  но может кто подскажет  какие косики присущи этой модели?

Аntip

Цитата: AZAROV от сентября 24, 2007, 01:26:22  
Она маленькая )))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

Цитата: AZAROV от сентября 24, 2007, 01:26:22  
знаешь, при нашем климате и дорогах, даже самая живая бэшечка способна стать трупон... на месте надо смотреть....на месте)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

AZAROV

а сможет кто нибудь со мной съездить помочь с выбором?  один раз наглядно объяснить?

Santer

Блин, бмв покупается как и любая другая машина, посмотрел кузов, мотор, ходовую, прокатился, понравилась - купил. Ты думаешь, что здесь любой человек на форуме определит, что например подвеска убита или мотор неровно работает?