Вопрос по покупке Е 36 316 -98

Автор Hotman50, сентября 23, 2007, 12:01:30

« назад - далее »

Hotman50

парень продает 316-98, визуально авто в норме ,он сам делал экспертизу вина,косячный вин,типа предыдущий хозяин почистил наждачкой ,задние тормоза дисковые,а не барабан,я по вину проверил такая тачилка выпускалась,салон только на перетяжку как будто навоз в ней возили весь стал черно-песочным ,панель выгорела до желтых крапинок либо облили чем-то, просит 320 тыс.,сомнительный авто ?Кто знает или такие 316 были с задними дисковыми тормозами, на это мож не стоит смотреть,короче мне стало подозрительно,хоть он и уступит,причем кузовня нормальная без очагов коррозии машина с 2003 г в России ,фотки не делал.

Кот Зухель

дорого для 316 и такого кол-ва косяков

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

AmiD

Цитата: Аntip от сентября 23, 2007, 23:50:19  
+1
+100000 за эти бабки она должна быть абсолютно в идеале. Даже и не смотри.

Stich

очень дорого!!!! ей цена в 2 раза меньше за такой хлам...

Hotman50

Спасибо ребята за поддержку я тоже думаю что дорого ,красная цена ей 250 тыс. в идеале , брать не буду буду дальше искать 320 г.выпуска эдак 97-98.Да и прикол,- чувак видно по тачке вообще не заморачивался аккум сдох на рынке,завести не смогли он предлагал другой перекинуть ,типа на акум скинет цену ,причем стоит аккум  родной,но колеса хака на литье ,лобовик с трещинами фары тоже ,защиты движки нет.Парень вообще не дыбает есть ли у него элктроподогрев зеркал,говорит  я только ремень ГРМ менял,короче тачка у него эта около года .Короче все ясно, что такую брать не стоит за такие бобы

AmiD

Такую походу за любые бабы брать не стоит :-))