Отломали зеркало!!!

Автор SpL, сентября 17, 2007, 20:17:47

« назад - далее »

SpL

Какие то п****ы отломали ночью водительское зеркало , что я с ними бы сделал описывать не хочу , но кому оно нахрен надо поломанное !?  Может есть у кого зеркало , на ножке , стекло с голубым отливом , плюс поломана часть на которой оно крепется и сколько это всё стоит?... И как меняется это всё ? Я очень расстроен и зол....

посдержаннее плизз.     MYST
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Bio

я на разборе был на выхино там был комплек отдавали за копейки (скок непомню)

Bio

У моего знакомого за 2 месяца передний бампер 4 раза спёрли, ща поставил с веслом у окна торчит ночами ждет этих сволочей

SpL

Bio

Цитата: SpL от сентября 17, 2007, 20:54:21  
это что такое?
поставил новый бампер сидит с веслом охраняет

Santer

Херня, у меня у бати на 140 мерине два зеркала ночью открутили (там три винта снаружи, если зеркало сложить), на разборке  потом за 200 угрюмых енотов оба купили и болты поксиполом замазали, чтоб уж точно никто не открутил. Правда вот недавно пришлось одно зеркало менять, так я этот поксипол зае.... отковыривать.
А на одно новое зеркало для бмв можно и разориться. Не знаю сколько оно стоит на 34 кузов, но на 36 - 1600 рублей, это правда по закупочной цене...

SpL

Цитата: Santer от сентября 17, 2007, 21:53:35  
Херня, у меня у бати на 140 мерине два зеркала ночью открутили (там три винта снаружи, если зеркало сложить), на разборке  потом за 200 угрюмых енотов оба купили и болты поксиполом замазали, чтоб уж точно никто не открутил. Правда вот недавно пришлось одно зеркало менять, так я этот поксипол зае.... отковыривать.
А на одно новое зеркало для бмв можно и разориться. Не знаю сколько оно стоит на 34 кузов, но на 36 - 1600 рублей, это правда по закупочной цене...

Вот я думаю , кому надо поломанное зеркало и вообще просто факт вандализма меня возмущает , успокаивать меня не надо ... поймаю , сломаю руки , уже такое было....

Santer

Дык а кто тебя успокаивает-то? Я сам такой.. nunu

Bio

Правильно пальцы поотшибать надо чтоб нетянуло на подвиги бухих малолеток

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250