Главное меню

Гон?)

Автор MescaliN, сентября 12, 2007, 23:25:36

« назад - далее »

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

L.M.C

Ну в общем то вся здравомыслящяя часть человечества это поняла еще в дни этого телешоу в поддержку Жоржика ...

MescaliN

Серега

скушайте сенсацию)))

jackdaw

мне кажеться полный гон!!))опять новые уловки желтой прессы!!!

Wella

Думаю, не Гон. Мне просто это внутреннее чувство это подсказывает. Да фактов тоже предостаточно не исключать эту версию..Но, друзья, не будем о политике! style

Wella

Да и чаще всего, в настоящую правду никто не верит!
Лет так через дцать, когда мы уже будем старенькие, рассекретят каки-нить архивчики и всё расскажут, как оно было на самом деле... :hi_bye:

MYST

Цитата: Wella от сентября 13, 2007, 12:10:06  
Да и чаще всего, в настоящую правду никто не верит!
Лет так через дцать, когда мы уже будем старенькие, рассекретят каки-нить архивчики и всё расскажут, как оно было на самом деле... :hi_bye:

на такие вещи гриф сов. секретно вешается навсегда, и доступ к нему получает только пара человек из высшего эшелона власти.

MYST

могло ли такое быть?))) нельзя исключать такую версию.

MescaliN

Да ну, по моему бред сивой кобылы!Просто кто-то из журналюг захотел лавехи подзаработать, написал что здание было заминировано...И именно 11 сентября опубликовали, совпадение чтоль?))) Просто мне интересно, сдругом поспорили, вот смотрю че вы скажите)))

MYST

Цитата: MescaliN от сентября 13, 2007, 17:15:53  
Да ну, по моему бред сивой кобылы!Просто кто-то из журналюг захотел лавехи подзаработать, написал что здание было заминировано...И именно 11 сентября опубликовали, совпадение чтоль?))) Просто мне интересно, сдругом поспорили, вот смотрю че вы скажите)))

есле реальна 130 архитекторов собираются предоставить данные конгрессу то может быть и реально все это.....дыму без огня не бывает.....а вспомни ещё коечто.....то что ЦРУ заранее знало о нанесении ударов по этим небоскребам самалетами  и не отреагировало?) это тоже загадка ))) мотивация им нужна была ......чтобы добраться до богатых нефтью регионов ближнего востока, что сейчас и происходит...

_iLyA_

Цитата: jackdaw99 от сентября 13, 2007, 11:05:24  
мне кажеться полный гон!!))опять новые уловки желтой прессы!!!

не согласен, всё это давно уже обсуждается с момента самого терракта... ИМХО, так всё и было, и для этого есть свои сраные американские причины...

MescaliN

Цитата: MYST от сентября 13, 2007, 17:21:44  
есле реальна 130 архитекторов собираются предоставить данные конгрессу то может быть и реально все это.....дыму без огня не бывает.....а вспомни ещё коечто.....то что ЦРУ заранее знало о нанесении ударов по этим небоскребам самалетами  и не отреагировало?) это тоже загадка ))) мотивация им нужна была ......чтобы добраться до богатых нефтью регионов ближнего востока, что сейчас и происходит...
Ну да, убедительно)))Просто в голову не лезет что они этот спектакль сиграли! _shock

L.M.C

Еще как сыграли ... ты вспомни рейтинг Буша до и после - ошеломляющий успех .... Сталину для такой популярности пришлось Гитлеру зад подставить .... а тут всего то два домика и штукарик трупиков .... минимальные затраты так сказать

DzhIN

C полной безответственностью заявляю башни свалили намеренно ! самалеты пустили для того слоя населения которое живет информацией с экратов ТВ и утверждает что все остальное ГОН                  (вот)

MescaliN

Да, тоесть ты хочешь сказать что надо верить газетам чтоль?)))Смешно!)И там и там алчные журналюги)))

Wella

Цитата: MescaliN от сентября 13, 2007, 17:15:53  

на много поспорили?

Wella

статья написана 11 сентября,потому что это актуальная тема.
Но, в газетах правды не найдёшь....да и нужна ли она.
:-X

Вовка

Не ребята, по моему не гон.Через полгода где то после теракта в интернете выкладывалось более подробное расслел\дование.То что есть в этой ссылке, лишь десятая часть того доклада.Там более крупные планы сьёмок, подробные коментарии. Не знаю, есть ли ещё эта инфа в нете, или потёрли уже...?
Там даже приводятся факты того , что самолёты протаранившие башни, были не той модели и конструкции как заявленные официально.На видео это очень хорошо видно. Так же была выпущена ракета по пентагону из военного самолёта, а ни как не из гражданского. И много других фактов не сходившихся с официальными.
Если мне память не изменяет, людей просто не успели эвакуировать за благовременно.Что то там у вояк не состыковка вышла. Хотели просто снести старые уже здания и получить политический мотив для своих целей. Цели я думаю ясны для всех.

Santer

Может американское правительство и не само взорвало эти здания, но пускают слух о том, что они сами это сделали для того, чтобы показать, что у америки "все под контролем" и никаких террористов они не бояться. Типа плевать нам на всех, мы сами в своей стране делаем, что хотим! А на самом деле взрывать собственные здания, чтобы потом получить доступ к иракской нефти, это по-моему идиотизм.

MescaliN

Цитата: Santer от сентября 13, 2007, 22:48:00  
Может американское правительство и не само взорвало эти здания, но пускают слух о том, что они сами это сделали для того, чтобы показать, что у америки "все под контролем" и никаких террористов они не бояться. Типа плевать нам на всех, мы сами в своей стране делаем, что хотим! А на самом деле взрывать собственные здания, чтобы потом получить доступ к иракской нефти, это по-моему идиотизм.
+1)
На самом деле тема резиновая и я так понял что нам, простым гражданам ее не понять)))))

MescaliN

Цитата: Wella от сентября 13, 2007, 19:35:39  

на много поспорили?
На сундук с золотом)

Santer

Цитата: MescaliN от сентября 13, 2007, 22:58:14  
На самом деле тема резиновая и я так понял что нам, простым гражданам ее не понять)))))

Не понять? Да нам туда даже лезть не стоит... слишком все запутанно и всем надо только побольше бабла сгрести и власти!

Wella

Цитата: MescaliN от сентября 13, 2007, 22:59:10  
На сундук с золотом)
ну,накрылси твой сундучок с золотишком:)

smb!

Сложный конечно вопрос, но я думаю что оно так и было...
Это более логично + у нис самая хитра и мощьная страна  :soldier:

MescaliN

Цитата: Wella от сентября 14, 2007, 12:36:52  
ну,накрылси твой сундучок с золотишком:)
Нипрафда!)))Никто это никогда не разгадает, так что...)))

Wella

А Путин,наверняка всё знает.... mult03

MescaliN

Цитата: Wella от сентября 14, 2007, 15:15:10  
А Путин,наверняка всё знает.... mult03
Да вряд ли)))Если б знал война б была)

Wella

Это почему же война? Это америкостские собственные,так сказать,дела..мы тут не при чём.
Да,кстати,как там у СэША дела,им тут как дефолт угрожал..

Santer

Цитата: Wella от сентября 14, 2007, 15:19:36  
Это почему же война? Это америкостские собственные,так сказать,дела..мы тут не при чём.
Да,кстати,как там у СэША дела,им тут как дефолт угрожал..

Я слышал к 2010 году обещали полный крах их экономики

Wella

совсем немного.... ждать осталось:)))))

Wella

Будуд у Бена Ладена в долг брать...

MescaliN

Цитата: Santer от сентября 14, 2007, 15:23:58  
Я слышал к 2010 году обещали полный крах их экономики
Да что т я не думаю)У них все цфетет, они ресурсы себе покупают, а мы их наоборот продаем...Конечно я в этом ничерта не разбираюсь, но кажется что будет все наоборот

MescaliN

Цитата: Wella от сентября 14, 2007, 15:28:49  
Будуд у Бена Ладена в долг брать...
Ессли он еще не помер)))

Santer

Цитата: MescaliN от сентября 14, 2007, 16:42:52  
Да что т я не думаю)У них все цфетет, они ресурсы себе покупают, а мы их наоборот продаем...Конечно я в этом ничерта не разбираюсь, но кажется что будет все наоборот

Ну хз, поживем-увидим

MescaliN

Вообще, кгода конец света-то?)))а то чет Ностардамус лохонулся, да и Ванга тож...Никто не знает?))

L.M.C

Боюсь к концу своего президентского срока Буш и Ко полность развалить американскую экономику не успеют ... хотя вся американская экономика - мыльный пузырь. Построена она на фантиках .... С тех пор, как Американцы решили, что им не обязательно привязывать свою валюту к золотовалютным запасам страны и стали их тупо печатать их экономика подкреплена лишь макулатурой .... и в общем то если всю ту куипу наличных баксов, которая находится на руках во всем мире слить обратно на родину америки просто не станет

Wella

Цитата: MescaliN от сентября 14, 2007, 18:06:33  
Вообще, кгода конец света-то?)))а то чет Ностардамус лохонулся, да и Ванга тож...Никто не знает?))
Слышала тут недавно, что Ньютон чисто математечески подсчитал,что конец света наступит в 2050 году.

Santer

Цитата: L.M.C от сентября 14, 2007, 21:00:37  
Боюсь к концу своего президентского срока Буш и Ко полность развалить американскую экономику не успеют ... хотя вся американская экономика - мыльный пузырь. Построена она на фантиках .... С тех пор, как Американцы решили, что им не обязательно привязывать свою валюту к золотовалютным запасам страны и стали их тупо печатать их экономика подкреплена лишь макулатурой .... и в общем то если всю ту куипу наличных баксов, которая находится на руках во всем мире слить обратно на родину америки просто не станет

+1

HOMELION

да полюбому так и было....
+ бен ладен это тоже ход америки, играет актёр, а самого его уже давно нету ....

bosoy

Думаю, скорее правда, чем гон...

Valday

да конечно не гон!!!
сами себе их и подорвали, а самолетики так, для эффекта запустили
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Андрюха75

http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=62386
Не пожалейте время, это того стоит!!!! Вот вам и американский шпионский боевик...  наяву :eek:
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MescaliN

Дохлая сцылка(((

Андрюха75

Ничего не дохлая!!! Сейчас смотрю... Мож дохлый инет? )) Подождать надо, фильм длинный
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

bosoy

Цитата: MescaliN от сентября 27, 2007, 23:26:12  
Дохлая сцылка(((
Нормальная ссылка, все работает. Тока там фильм цуко длинный )) ща перекушу и досматривать )

MescaliN

Досмотрел до конца!У меня нет слов просто!!!Это нереально...звиздец...

///PartiZan

фиг знает но очень похоже.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

23-ий

да буш там совсем не причем. башни действительно взорваны были. и алькаеда это только руки..

если почитать гитлера, то можно понять куда все идет. у него был гениальный план.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

если кому интересно, то найдите точное количество жерт- это наталкнет на кое-какие мысли.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

///PartiZan

ык мож сразу повеситься?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250