Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((

Автор TARiK, декабря 03, 2004, 10:51:52

« назад - далее »

TARiK

Тока что пидарыф на тракторе закапали мою машину, которую я вчера 2 часка откапывал, мудаки, там это дерьмо до окон, как я в нее войду бля, если ща суки дворники снег не уберут я нах ваще злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Kill

ежи вокруг машины ставь против тракторов  :-D

DoCEnT

у  меня тоже пару раз машину закидывали..
Но с другой стороны, а куда порой убирать им снег... :razz:

Dm_Rodnyh

Тарик это они тебе намекают, чтобы ты спрятал машинку в другом месте. Я седня тож откапывал ))))

TARiK

хех, повезло тем кто на работу уехал, им теперь свои ставить некуда будет, а вот я уеду кто нить на мое место воткнецца
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Малыш

Цитата: "TARiK"Тока что пидарыф на тракторе закапали мою машину, которую я вчера 2 часка откапывал, мудаки, там это дерьмо до окон, как я в нее войду бля, если ща суки дворники снег не уберут я нах ваще злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля я вчера в ашан ездил так я сначала чтоб выехать машину раскапывал а потом когда приехал на мое раскопаное место уже встали :smile: пришлось для парковки машины навое место раскапывать так что я вчера весь вечер с лопатой провел  :?
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Цитата: "Малыш"
Цитата: "TARiK"Тока что пидарыф на тракторе закапали мою машину, которую я вчера 2 часка откапывал, мудаки, там это дерьмо до окон, как я в нее войду бля, если ща суки дворники снег не уберут я нах ваще злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля я вчера в ашан ездил так я сначала чтоб выехать машину раскапывал а потом когда приехал на мое раскопаное место уже встали :smile: пришлось для парковки машины навое место раскапывать так что я вчера весь вечер с лопатой провел  :?

Романтика =)

DoCEnT

Труд..  сделал из Абизяны, человека!!!  :old:

Adskiy525

Я в собственный гараж вьехать вчера не мог.Какой то пидар на против моего гаража Джипик (КИА) поставил .Вот я уму.....ся вчера заезжать скольско сносит и все.Так я разчистил до земли.А куда вы думаете я всё это дерьмо кидар :-D ПРАВЕЛЬНО НА ДЖИП!!! :-D Черт такое удовлетворение получил когда закончил снего-грязе метание.И даже не заметил что час ночи на дворе.А сегодня после того как я 10 минут пытался выехать из-за этого ублюдка решил ещё свежиньким снежкой все ЭТО припарашить.Вообщим красива получилась.ДУША РАДУЕТСЯ :D
Да вот такое я .....

Sunsay

У нас во дворе одна проблема - дворники :) Нет они, конечно, тротуат то чистят, а снег сбрасывают не на обочину а на расчищенное место под машину. Итого получается, что ты чистишь снег и с тротуара и с дороги :) Хотел я как то снег с дороги перекидать на тротуар... Но потом подумал, ведь завтра у меня жена пойдет по нему и не стал... С местами у нас во дворе просто - каждый знает где его место, тот его и чистит, хотя половина ваще не чистит, так ездиют... Ведь если 10-15 мин потратить на работу лопатой, о это экономит нервы и время причем СВОИ :)

kotenok

не расстраивайся так!  :roll:
а вот с лопаткой поработаешь зимку, глядишь и в тренажерную ходить не нада будет :D

Kill

кстати , вопрос по теме наверное, какую лопатку для снега с собой возить можно, стандартную лопату громозко, есть ли какие-нибуть не стандартные (маленькие) хорошие (сапёрную не предлогать, её не удобно капать) что то типа савкового варианта..

Малыш

Цитата: "Kill"кстати , вопрос по теме наверное, какую лопатку для снега с собой возить можно, стандартную лопату громозко, есть ли какие-нибуть не стандартные (маленькие) хорошие (сапёрную не предлогать, её не удобно капать) что то типа савкового варианта..
Обрезаешь черенок на совковой лопате чтоб она влезала в багажник и вперед пусть бардак в багажнике зато ты всегда во всеоружии это всего на зиму :grin:
находится в человеке.

Kill

У меня была такая идея, придёться её в жизнь воплотить...

Малыш

Я так уже и сделал ща с лопатой езжу :D
находится в человеке.

Dreamer

а я в магазине купил небольшую лопату с телескопической ручкой ... она правда вся пластиковая но для уборки снега подходит в самый раз ...  :)  и в багажнике без напряга умещается ... так что советую поискать ... она в районе 300р. стоила

Малыш

Цитата: "Dreamer"а я в магазине купил небольшую лопату с телескопической ручкой ... она правда вся пластиковая но для уборки снега подходит в самый раз ...  :)  и в багажнике без напряга умещается ... так что советую поискать ... она в районе 300р. стоила
В МЕТРО магазине только вчера видел 246 рулей но мне кааца что она не оч прочная :? как думаешь
находится в человеке.

Dreamer

ну лед ей колоть точно не следует ....  :(
а снег я уже неоднократно ей разгребал ...  :-D  и пока все ОК
главное что в багжнике умещается ... и пару раз она меня уже реально выручила ... я в снегопат со двора выехал все нормально было ... а обрато когда приехал - прошла снегоуборочная машина и сделала такой бардюр в полметра высотой ... прямо у въезда во двор .. пришлось устраивать шоу перед народом тусующимся на остановках ... раскапывал минут 15-20 ... но зато хоть во двор заехал  :grin: а без лопаты пришлось бы ждать соседей на нивах и волгах  :D  им все пох и нах  :D

Малыш

Ну лед то понятно ну а в принципе действительно не професеонально же ей работаешь так от раза к разу
короче резюме НАДО БРАТЬ :grin:
находится в человеке.

Evil Bro

А я у дворников выпросил их гигантский скребок и отхерачил себе стояночное место. Охеренно и уютно, правда мудила на оке иногда ставит на мое место.

SachOK

Снег и дворники это пол беды,хотя конечно и неприятно :cry: А вот сосульки и глыбы льда падающие с крыш,или сбиваемые доблестными работниками прямо на припаркованные машины это просто писец.....Сегодня 3 раза выходил на улицу машину переставлять......

Dreamer

один раз был свидетелем того как счищали снег с крыши одного многоэтажного дома ... в центре в каком-то тверском-ямском переулке .. а внизу стояла припаркованная волга ... правда видно что она там не первый день стояла (снега на ней было побольше чем на других авто) ... так вот ...снег скинули с крыши и прямо на волгу .. так у нее крыша ушла до руля ...  :shock:
я был мягко говоря немного шокирован ... чем закончилось не знаю .. не дождался ... но картина сплющенной волжанки все время встает перед глазами когда паркуюсь около зданий ...

а еще мне как-то сосулька достаточно сильно по руке @бнула ... когда я дверь у авто открывал  :(  еще правда на гольфе .. но все равно приятного мало было

так что зима это клева когда у тебя закрытый, отапливаемый паркинг  :-D