Я в АХТУНГЕ!!!!!!((((((((((((((

Автор Pogranec, сентября 09, 2007, 05:53:51

« назад - далее »

Pogranec

:ahtung: :ahtung: :ahtung:В чера после встречи поехал заберать рабочию машину с работы.  ( ДЖИНИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВКУ ДО РАБОТЫ))))). Так вот. Забрал. Поехал к мелкой, так как бумер у нее оставил. Приехал, возле ее подъезда, мест нет. Поставил у первого. Чуть потусили, я, мелкая и колос. Поехал домой на бумере а санату оставил у нее, думаю потом, с утра перегоню домой. Ну вот. Приехал я к ней сегодня вечером, смотрю у ее подъезда место освабодилось, думаю надо санату переставить. Иду к санате, под дворником записка. Думаю все, щас там написанно какая я скатина что чужое место занял.ФИГ ТАМ. Номер машины, цвет и марка. Офигеваю. Обошол машину. НИФИГА. Ну темно не видно же. Думаю ладно фиг с ними. Открываю дверь. МЛЯТЬ. Молдинг отваливается. Писмотрелся. От переднего колесадо задней двери крыло, молдинг на крыле и на двери Поцарапаны в хлам. У меня теряется дар речи. Я в панике. Че делать то. Ну сцуко. номер есть вычеслю.Урою. Сожаю мелкаю в бумер. Поехали. Смотрю. А эта машина рядом с моей стоит. Я от нервов с начала ее и не заметил. Че делать. думаю надо по машине у**ать что "добрый человек" вышел. А время то 12 ночи. мелкая говорит не надо. Вызвал гайцов.. приехали как всегда "мигом". Оформили.
Я говорю. Мне то что делать. А ни чего. ты ему записку аставь, что дтп оформлено, свой номер и когда явится в гибдд. и все. Я так и сделал. А что еще мне остается.
Короче полная *опа. На работе нагнут по полной. Могут и трудовую вручить(((((( С шефом и так не лоды последнее время, а тут еще и этот урод. Который парковаться не умеет(((((((((     Че делать млять не знаю. Пойду в натуре В магдаке полы мыть))))))))). Короче у меня паника(((((((((((((((((((  Я сам не разу эту машину еще не преложил. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, ВСЕ время в меня. как медом намазанно((((((((((((((
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mafiozo

Кхех у нас тут позавчера Акура жип, всю бочну  Ваз 2106 ночью во дворе порвала и у Акуры жопа и 6-ки, мы им сказали, что мы номер записали, они "нам типо по барабану" поставили машину за дом, за рулём молодой парнишка в хлам пьяный с ним дефчёнка "симпотичная до ужаса" и тоже кривая, Акура ихнего приятеля который живёт в нашем доме, а владелец 2106 очень крутой ФСБэшник, 2106 купи, чтоб от дома до гаража добираца у него 210-ый мерен вчера постояли пообщались с ФСБэшником, гыгыгыгыгы Жопа владельцу акуры, на наших глазах полковника ГИБДДД нагибали раком во дворе ))))))
Типа почему такой узкий двор и почему так долго искли акуру которая за домом стоит ))))))))))))))
Вощем нам за помощь поляну (после разбора полётов) ))))

DzhIN

Mafiozo

Нет, просто реально урод за рулём пьяный в дрова, протаранил и дёру..... былабы моя машину е***о расколотил...

З.Ы тем более дружить с ФСБ это хорошё  :lol:

///PartiZan

а че делать Гарик?.... нифига не делать....рассказать как было. причем тут ты-то??? я конечно понимаю, что это мало кого е....т, но все же ты не причем.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Барбос

Цитата: ///PartiZan от сентября 09, 2007, 15:58:30  
а че делать Гарик?.... нифига не делать....рассказать как было. причем тут ты-то??? я конечно понимаю, что это мало кого е....т, но все же ты не причем.
+1 говорить всё как есть.....

AmiD

Цитата: Барбос от сентября 09, 2007, 16:27:27  
+1 говорить всё как есть.....
+2
К тому же навернякаж автокаска есть?

MYST

я бы эту акуру в дрова разбил.......битой или ещё чем....сволота блин

Mafiozo

Цитата: MYST от сентября 09, 2007, 17:06:25  
я бы эту акуру в дрова разбил.......битой или ещё чем....сволота блин
Ты бы видел как он нагло разговаривал, потом нажал на газ и дёру пол двора в шоке стояли...
акура не причём, она не его, он у товарищи скомуниздил с пьяну покатацо, пока тот спал....

MYST

Цитата: Mafiozo от сентября 09, 2007, 17:18:43  
Ты бы видел как он нагло разговаривал, потом нажал на газ и дёру пол двора в шоке стояли...
акура не причём, она не его, он у товарищи скомуниздил с пьяну покатацо, пока тот спал....

вот и пусть его комрад ему бы объяснял что он не прав, глядя на свае разбитое ведро с болтами