Курящих за рулем собираются штрафовать на 500 рублей

Автор Mafiozo, сентября 07, 2007, 16:55:43

« назад - далее »

Mafiozo

В Тюмени депутатами на рассмотрение было вынесено предложение о запрете курения за рулем.

Депутаты считают, что курение мешает сосредоточенности за рулем и провоцирует дорожные аварии, так как во время прикуривания водитель не смотрит на дорогу. В пояснительной записке было отмечено, что надо помнить, что автомобиль, едущий со скоростью 60 км/ч за секунду проезжает 16 метров.

Если эта поправка будет принята, то гаишники будут штрафовать куряг на 500 рублей.

Источник : www.avto.ru

fastsound

Да но они забыли указать за курение чего именно ;) они будут штрафовать на 500р :)

Saur0N

Цитата: fastsound от сентября 07, 2007, 18:40:18  
Да но они забыли указать за курение чего именно ;) они будут штрафовать на 500р :)

:biggrin: otli4no Внатуре за что именно штрафовать то будут)))

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

Уже не знают за что бы денег с водителей побольше содрать... Скоро будут еще за громкую музыку штрафовать или за то, что диски слишком хромированные

_iLyA_

А вы знаете, что ваш сын курит???
Нет, вы не поняли!!! Вы знаете ЧТО' ваш сын курит??? :) (с)

L.M.C

Ну за громкую музыку можно и штрафануть .... а то порой так рубит, что задумываешься: "Хм ... та Ока сама так шуганулась или я её подвинул?" ....  :hahaha:

Matrosskin

ну к телефонам придумали беспроводную гарнитуру, нада тада хэндс фри для прикуривателя... кот работает от голосовых команд, например, ПРИРКУРИТЬ, мля!!!! Слева вылетает пружинка с сигаретой, справа зажигалка!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

MescaliN

А если мля я остановился на обочине прикурил и поехал дальше?)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Santer

Цитата: MescaliN от марта 15, 2008, 01:29:45  
А если мля я остановился на обочине прикурил и поехал дальше?)))

Че-т не думаю что кто-нибудь станет так делать... :)