Главное меню

Если хочешь новую работу...

Автор Valday, сентября 06, 2007, 11:24:55

« назад - далее »

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Saur0N

Я устроился бы)))) и вот это мне очень понравилось :

Работа должна доставлять удовольствие!

Личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) как для Президента, так и для членов семьи. Персональный кабинет с видом на Кремль (изнутри). Пожизненные гарантии для Президента и членов семьи по истечении срока полномочий. Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом. Зарплата "белая", оформление по ТК.

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MescaliN

Это типа в этом году Путин уходит, а они замены не нашли, вот и разместили объяву)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

bosoy

Цитата: MescaliN от сентября 06, 2007, 18:09:55  
Это типа в этом году Путин уходит, а они замены не нашли, вот и разместили объяву)))
В следующем ))

Барбос

Цитата: Saur0N от сентября 06, 2007, 13:49:43  
Я устроился бы)))) и вот это мне очень понравилось :

Работа должна доставлять удовольствие!

Личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) как для Президента, так и для членов семьи. Персональный кабинет с видом на Кремль (изнутри). Пожизненные гарантии для Президента и членов семьи по истечении срока полномочий. Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом. Зарплата "белая", оформление по ТК.
жжёшь Антох....... :biggrin: :biggrin: