Немного о светофорных гонках...

Автор Santer, сентября 04, 2007, 18:10:35

« назад - далее »

Santer

Каширское шоссе, время где-то пол первого ночи...  Выезжаем с пролетарского проспекта в сторону ТТК вместе с бмв хз 3.0d. Отжигаем практически на каждом светофоре, так вместе доезжаем до третьего кольца. За два светофора до него между нами на красный свет останавливается субару, не разглядел в темноте, что за модель, но из новых. итак, зеленый свет.. первая передача мы с субару шли ноздря в ноздрю, при переходе на вторую он оторвался от меня где-то на полкорпуса, при переходе на третью я уже был впереди :bmw:  :havymetal:. Х3 я не видел особо, так как он был справа, но после 100 он явно проигрывает, дальше я ушел на третье кольцо, они вдвоем поехали дальше. Так вот, к чему я все это...дурная голова рукам покоя не дает :) после всех этих гонок вспомнилось былое увлечение тюнингом, а именно никто случаем не знает, можно ли намутить где-нибудь 6-ти ступку, ну или хотя бы более длинную первую передачу? а то проигрышь на старте японским машинкам меня не особо вдохновляет...

///PartiZan

где ты был когда битва была???7 отсиживался?)))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

///PartiZan

недавно было битва, немцы VS японцы.
достойных немнев было мало, а так нужно было.....

Santer

Блин, я не вкурсе последних событий, меня поллета в Москве не было, только на этой неделе приехал... а жаль

///PartiZan

почаще появляйся и будешь в курсе...кстати скинь фото своей е36.

Santer

сейчас правда немного по-другому выглядит: белые поворотники поставил, а так вот. Ее сердечко у меня на аватаре

Santer

Спасибо, сам тащусь... единственное хочу потолок в черный цвет покрасить. никто не в курсе где можно черную краску для ткани приобрести?

Кот Зухель

купи потолок от м3 е36 и будет тебе счастье

nAXAH-6yMEP

найди сначала такой потолок... купи карпет черный, баллончик клеЯ и сделай себе черный потолок... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Кот Зухель

Цитата: nAXAH-6yMEP от сентября 04, 2007, 22:40:21  
найди сначала такой потолок... купи карпет черный, баллончик клеЯ и сделай себе черный потолок... :)
7000р на е34 или около того, не купил только потому как денег не было, на е36 седан продавали неделю назад за 6 )

Santer

Круто, спасибо за информацию. а потолок реально вообще вытащить из машины и засунуть обратно без снятия лобового или заднего стекла? он через переднюю дверь пролезает? а то как-то сложно себе это представить...

Joker13

не надо снимать ни лобовое ни заднее стекло )))

DzhIN

Да реальная тема если поменять потолок (белый на черный) точно лубого джяпонца можно будет с места рвать )))))))))))))))))))

///PartiZan

Сантер, а не хочешь в фильме посниматься????
только нужно будет поотжигать)))) и пошахматить в потоке)))??

WASD

)))) давай с тобой прокатимся и ты захочешь себе турбину :Ъ

Santer

Цитата: ///PartiZan от сентября 05, 2007, 12:56:24  
Сантер, а не хочешь в фильме посниматься????
только нужно будет поотжигать)))) и пошахматить в потоке)))??

Идея вроде неплохая, видел эту тему на форуме, правда еще не читал. надо будет полазить

Santer

Цитата: WASD от сентября 05, 2007, 14:01:22  
)))) давай с тобой прокатимся и ты захочешь себе турбину :Ъ

Турбина в принципе вещь интересная, но ставить ее нет желания по следующим причинам:
1. цена самой турбины
2. для нее лучше ставить кованые поршня, что само по себе есть переборка мотора
3. кованые поршня нет желания ставить по той причине, что они разбивают блок (при осевом перемещении), а это сильно скажется на ресурсе
4. программа управления двигателем: где взять такой чип и сколько он быдет стоить?
5. необходимо уменьшать компрессию
6. нарушение заводской комплектации, а именно если мотор не был расчитан на турбо, то ставить его не стоит... этот пункт меня в принципе мало волнует, но все же.

Вот где-то так, а че за хонда у тебя?

WASD

ты наверно сторонник атмо тюнинга? и думеешь что атмо моторы эластичны? и на больших оборотов нет проблем...
вот тебе история атмо тюнера http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=5984&postdays=0&postorder=asc&start=0

турбо тема http://videos.streetfire.net/videos/search/M50%20turbo/page_1.htm

Jux

Ну нах эти гонки, я вчера на МКАДе чуть не убрался.

Santer

Турбо реальная тема, я не спорю, может я бы и заморочился с этой темой пару лет назад, когда на заряженном тазе ездил, а с бмв точно не буду.  У меня в планах всего 2 желания вмешаться в мотор: полировка коллекторов и чип, и то чисто для самоудовлетворения, а так мощности мотора мне в принципе хватает, я б вот лучше с числами в коробке поиграл... А за ссылки спасибо, интерсно, но ездить на таких сумасшедших машинах каждый день? нет спасибо

HOMELION

Цитата: DzhIN от сентября 05, 2007, 11:24:29  
Да реальная тема если поменять потолок (белый на черный) точно лубого джяпонца можно будет с места рвать )))))))))))))))))))

джин красавец..... а главное от черноты потолка первая передача более длинная становица))))

Santer

Ну да, так и есть. а ты че не знал????

HOMELION

:banghead:

прикинь не знал....
5 лет катаюсь, а до этого так и не дошёл )))))

Santer

Ну еще лет 5 покатайся, тогда поймешь, где собака зарыта :)