BMW может начать выпуск маленького хэтчбека

Автор TDN, сентября 03, 2007, 17:52:44

« назад - далее »

TDN

В немецкой прессе в последнее время обсуждаются перспективы появления в 2010 году нового хэтчбека BMW, который будет стоять на ступеньку ниже 1-серии. То есть эта модель фактически будет конкурировать с Mini, хотя стоит отметить, что Mini относится к классу «А» по европейской классификации, а новый BMW, видимо, будет выступать в классе «В». Кроме того, новая BMW будет дешевле, чем Mini.

Естественно, новый хэтчбек от BMW будет «заточен» для быстрой езды по самым разнообразным дорогам. Если такая машина и появится, то под ее капот будут ставить мотор объемом 1,6 л., который сейчас используется на Mini и 1-серии.

// auto.mail.ru

TARiK

ПОлный фотопоп но такую взял бы полюбому, будь цена адекватная.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TDN

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Stikman

L.M.C

Фу! Пежо позорное 8(( Еще небось и заднеприводное ....

По-ходу БМВ не планирует возвращаться в мир настоящих автомобилей .... чем дальше в лес - тем гуще партизаны .....

MYST

Цитата: L.M.C от сентября 04, 2007, 18:59:26  

По-ходу БМВ не планирует возвращаться в мир настоящих автомобилей .... чем дальше в лес - тем гуще партизаны .....

нисагласен с табой ))) БМВ хочет занять всю нишу малолитражек....имеют и право и вазможность....и получается у них очень хорошо)))

L.M.C

Уже смешно словосочетание "малолитражка БМВ" ....
Наш пострел везде поспел и рыбку съесть и т.д. ... уподобится вышеупомянутым французам и превратится некогда гордая самобытная марка в такую же серую невзрачную парашу ....

Хотя почему я говорю в будующем времени? Уже превратилась ... вместе с мерседесами...

MYST

скока людей стока мнений ))) не нравицца не юзай ))))  эта малышка даст фору всем конкурентам в своем сегменте рынка )))

MYST

L.M.C

Цитата: MYST от сентября 04, 2007, 19:42:22  
эта малышка даст фору всем конкурентам в своем сегменте рынка )))
Сегмент рынка этих автомобилей - "лишь бы с места сдвинулось"
И, кстати, про фору - не факт... Ходовых качеств данной табуретки мы не имеем за неимением табуретки в принципе .... нельзя же настолько слепо боготворить шильдик

Кот Зухель

Посмотрим, будь у меня столько денег, 135 взял бы не задумаваясь.

MYST

Цитата: L.M.C от сентября 04, 2007, 20:45:04  
Сегмент рынка этих автомобилей - "лишь бы с места сдвинулось"
И, кстати, про фору - не факт... Ходовых качеств данной табуретки мы не имеем за неимением табуретки в принципе .... нельзя же настолько слепо боготворить шильдик

кто небоготворит шильдик тому не на наш форум )))) шютка )))
ходовых качеств мы пока не знаем и не надо и хаять тогда.....а то что она даст фору я уверен....пежон или ситроен какой нить галимый ей сольет....да и йапонки пласмассовые тоже туда же уйдут )))

MYST

Цитата: Just.Kot от сентября 04, 2007, 23:51:07  
Посмотрим, будь у меня столько денег, 135 взял бы не задумаваясь.

135 зажигалка )))))) гольф GT какой нить нервно курит в сторонке )))))

L.M.C

Гольф GTi - полноприводный ... так что это как раз пример почему мелкорослые недобмв курят в сторонке по определению.
БМВ в гольф-классе со своими космическими ценами и задним приводом делать нечего

Даже если молиться на шильдик и покупать машину чисто за марку - никакого понту - всеравно копейка кроме "о! еще одному на нормальную бмв денег нехватило" никаких эмоций не вызывает

MYST

Цитата: L.M.C от сентября 05, 2007, 11:22:23  
Гольф GTi - полноприводный ... так что это как раз пример почему мелкорослые недобмв курят в сторонке по определению.
БМВ в гольф-классе со своими космическими ценами и задним приводом делать нечего

Даже если молиться на шильдик и покупать машину чисто за марку - никакого понту - всеравно копейка кроме "о! еще одному на нормальную бмв денег нехватило" никаких эмоций не вызывает

сколько людей столько и мнений ))))) ненравицца не ездий )))))))))

L.M.C

Ну я як бы и высказываю своё мнение, что всё, что меньше трёшки - какашка 8)

DzhIN

Ну прокотится стоит на ней всеже , ради так сказать спортивного интересу,

L.M.C

Ага ... взять на тест-драйв и провести краш-тест 8)))))))))))))

Dm_Rodnyh

Цитата: L.M.C от сентября 04, 2007, 19:22:40  
Уже смешно словосочетание "малолитражка БМВ" ....
Наш пострел везде поспел и рыбку съесть и т.д. ... уподобится вышеупомянутым французам и превратится некогда гордая самобытная марка в такую же серую невзрачную парашу ....

Хотя почему я говорю в будующем времени? Уже превратилась ... вместе с мерседесами...

Але люди вы на европу посмотрите им уже накуй ненужны много литровые машины: 1,2 максимум 1,6 - налоги большие - штрафы за превышение просто огромные, парковаться негде!! вот отсюда и появляются опели корса БМВ 1 серии и еще более мелкие тачки. Есть спрос есть предложения -))))

L.M.C

Ага ... только БМВ вне зависимости от габаритов своего детища всеравно туда пихает по 3-4 литра ...

Да и теория о стремлении Европы к лилипутам не так работает как кажется ... и те, кто ей последовал на этом сильно обожглись ... вспмним мерседес с их смартами ....уж кажется куда как не идеальный проект ... и маленькая и маневренная и вмеру безопасная и экономичная .... и даже красивая порой (тащюсь от Smart Roadster Coupe) ... и чего? Продажи никакие ... проект убыточен

А всё почему? Да потому что человеческая логика не воспринимает что табуретка на колёсах стоит как полноразмерный седан "С" класса ....

Я очень сильно сомневаюсь, что и этот лилипут будет стоит меньше 20000$ ... а габариты его обязывают стоить не больше 8-10 .... + процентов 30 за шильдик

MYST

Цитата: L.M.C от сентября 05, 2007, 21:55:11  
Ага ... только БМВ вне зависимости от габаритов своего детища всеравно туда пихает по 3-4 литра ...

Да и теория о стремлении Европы к лилипутам не так работает как кажется ... и те, кто ей последовал на этом сильно обожглись ... вспмним мерседес с их смартами ....уж кажется куда как не идеальный проект ... и маленькая и маневренная и вмеру безопасная и экономичная .... и даже красивая порой (тащюсь от Smart Roadster Coupe) ... и чего? Продажи никакие ... проект убыточен

А всё почему? Да потому что человеческая логика не воспринимает что табуретка на колёсах стоит как полноразмерный седан "С" класса ....

Я очень сильно сомневаюсь, что и этот лилипут будет стоит меньше 20000$ ... а габариты его обязывают стоить не больше 8-10 .... + процентов 30 за шильдик

все поняли тваю точку зрения )))) расслабься ))))))))))

Saur0N

Какая она злая и симпотичная otli4no otli4no дайте две

WASD

Цитата: TDN от сентября 03, 2007, 17:52:44  

Естественно, новый хэтчбек от BMW будет «заточен» для быстрой езды по самым разнообразным дорогам.

ух ты блллллллллллллллллл................. вот это машинка!!!

ПОПОДРОБНЕЙ!!!
КАКОЙ ПРИВОД?
КАКИЕ МОТОРЫ, ОБЪЕМЫ?

возможно в будушем стану 100% бумероводом ;)

MYST

на данный момент ето концепт)))))))))) ждем таварисчи)))))))))

Saur0N

MYST

Цитата: Saur0N от сентября 06, 2007, 14:18:00  
она просто чумовая наглядеться не могу

))))) ща LMC опять скажеть что это г**но и фуфло )))))

Saur0N

пусть говорит ))) и продолжает ездить на дровах полно приводных (щутка :biggrin:)

L.M.C

Малыш

Цитата: L.M.C от сентября 04, 2007, 18:59:26  

Я считаю что концерн правильно ставку делает и на этот сигмент рынка, кушать хочется всем, ты сам посмотри как у нас в стране набирает обороты продажи малолитражек. По поводу мерседес смарт мне лично сразу казалось что этот проэкт провальный.
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.