Уже бесит!!!

Автор Аntip, сентября 03, 2007, 00:00:53

« назад - далее »

Аntip

Приехал после отпуска (12 дней), сел, завел, поехал, заправился, все отлично, доехал, до дома( 5 км.), заглушил, но вот потом не смог завестись, вроде обороты поднимает и глохнет, потом вообще не схватывает, чуть постоит - вроде снова пытается завестись, но тчетно!
Потащил в ЮНИТ на буксире, там пол часа постоял, её не заталкивали в рем-зону, потом вышел мастер, попытался завестись, завелась, но тут же заглохла, минут через 10 сел другой и завел, машина сама заехала в автосервис и стояла там работала и диагностировалась, ИТОГ - ВСЕ ОТЛИЧНО, ОШИБОК НЕТ! Это меня не порадовало, т.к. проблема есть и не понятно в чем?

Поехал на дачу, все супер, глушил, заводил - НОРМА!
На следующий день снова не заводимся, проверяю бензонасос, путем прямой подачи на него напруги, КРУТИТ, но при повороте ключа зажигания не хочет, даже не дергается!
Теперь завожусь так, накинул провода на бензонасос, т.е. подкачал топливо, отсоединяю провода и бегом в машину заводить, она заводится!
Не пойму в чем проблема, менял реле бензонасоса - НЕ ПОМОГЛО!!

Мож кто в курсе, ну или хотябы примерно!!!!!! СПАСИБО!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

Это даже не совет, а так, замечание - после 2-х дней простоя у меня лично стабильняк проблемы с заводом появляются...

L.M.C

Миш, у меня та же проблема мля ...

Вчера всё проверили, всё нормально .... никаких ошибок, ничего ....

потом заметили, что бензонасос включается через раз ....

2 человека (твилл и колос) высказали предположение, что это контактная группа замка зажигания ...
других вариантов я тоже не вижу .... может быть еще релеюха бензонасоса .... но х.з. бензонасос то в движении не выключается - значит первый вариант вероятнее

Кот Зухель

а)глючит сигналка или иммобилайзер и не врубает насос
б)контакная группа
в)реле бензонасоса
г)что мало вероятно - сам бензонасос

З.Ы. Из-за контакной группы чаще стартер не включается,  а не бензанасос не крутится.

Кот Зухель

У меня такое было: 2 раза к Андрюхе на люблинку на эвакуаторе гонял. В первый раз обнаружили что сигналка криво подключена, а во второй раз что при установке новой сигналки неплотно провода соеденили.

Аntip

Не, это все не то, симптомы не те!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Electronic

на сколько я помню, у меня бензус начинает жужжать с момента начала кручения стартера. Но могу и ошибаться. У меня похожая история приключилась. Как то ночью на трассе заглохла с перехода на низшую передачу. Остановился, попытался завести. Завелась, но сразу заглохла. Постоял минут 15 и попробовал снова - завелась. Не теряя ни минуты рванул в сторону дома, оставалось километра 3, но на пол пути опять заглохла и снова танцы с бубном и сигаретой в зубах в течении минут 15-20. В общем доехал с горем пополам до пункта назначения. Поставил на прикол и отправился в клубешник. Утром завелась, но обороты на прогреве какието повышеные были. И проработала она всего минуту наверно. После чего обороты начали плавать и она опять заглохла. У меня все вылечилось промывкой клапана холостого хода.