Посоветуйте по поводу прямотока на 525 E34!

Автор Gaudi, сентября 01, 2007, 11:08:18

« назад - далее »

Gaudi

Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом какой лучше поставить  спортивный глушитель на 525 У34?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

WASD

так и пиши родной сгнил, оригинал дорого, может чего другое поставить из тюниха...
ответ прост иди в любой магазин и выбирай красивый :)

Gaudi

Да нет, родной не сгнил - я хочу добиться красивого звука двигателя, но не могу найти подходящую банку на 525 м20, ведь там две трубы в глушитель входят!

Joker13

мне вот интересно, можно ли добиться звука выхлопа как у Subaru WRX на 525 м50. ))

WASD

Цитата: Joker13 от сентября 03, 2007, 11:14:47  
мне вот интересно, можно ли добиться звука выхлопа как у Subaru WRX на 525 м50. ))
можно, поставить оппозитный мотор...

Joker13

можно, но тогда наверно проще купить Subaru )))

Gaudi

А зачем на Бмв звук как у Субару? У нее и свой звук очень красивый!

Gaudi

А кто-нибудь знает кто производит спортивные глушители Forza Tuning?

Кот Зухель

Gaudi

MAXM61

L.M.C

Господа, начинаете походить на ТАЗоводов .... ну вот нафига в эту старуху система выхлопа за полцены самой машины?

Для неё и MG-race покатит ... очень даже качественные отечественные глушаки ... причем есть модель специально для 525 е-34 с двумя входами на место штатного http://mg-race.ru/dumpers/?i_con=157

Поршень

Запиши на диск выхлоп от Феррари, открой окна, звук по громче и все в шоке, а главное дёшево!

Gaudi

По поводу  MG-Race: Я слышал у удного парня на 525, мне что-то не очень понравился звук!

WoLAND

..да,вот тюнингеры то...Вариантов на самом деле куча...ну хочеться человеку звук покрасивее,чего теперь...Дружище,посмотри действительно вариант от МГ-рейс,самое оптимальное,а если нет,ищи разные выхлопы с входом под 2 трубы...

L.M.C

Звук, кстати, не только от банки зависит ... тут еще нужно смотреть что там за резонатор стоит .... вообще мне лично MG-race тоже не очень по звуку - громковат

Gaudi

Цитата: WoLAND от сентября 15, 2007, 14:28:37  
..да,вот тюнингеры то...Вариантов на самом деле куча...ну хочеться человеку звук покрасивее,чего теперь...Дружище,посмотри действительно вариант от МГ-рейс,самое оптимальное,а если нет,ищи разные выхлопы с входом под 2 трубы...
+1
Не могу найти банку с входом под 2 трубы! Я думаю варить полностью прямоточный выпуск от приемной трубы, нашел банку Forza Tuning - вход под трубу 76 мм, только вот нигде не могу найти кто делает эти глушители, до этого она стояла на Subaru Impreza WRX?

WoLAND

Глушители резонаторного типа используют замкнутые полости, расположенные рядом с трубопроводом и соединенные с ним рядом отверстий. Часто в одном корпусе бывает два неравных объема, разделенных глухой перегородкой. Каждое отверстие вместе с замкнутой полостью является резонатором, возбуждающим колебания собственной частоты. Условия распространения резонансной частоты резко меняются, и она эффективно гасится вследствие трения частиц газа в отверстии. Такие глушители эффективно в малых размерах гасят низкие частоты и применяются в основном в качестве предварительных, первых в выпускных системах. Существенного сопротивления потоку не оказывают, т.к. сечение не уменьшают

Gaudi

В прямоточных системах применяются пламягасители вместо резонаторов

Alex_M73n

Бери MagnaFlow или Borla звук-обалденный(сам катаюсь на MagnaFlow).Ксати у MagnaFlow есть унивирсальные банки с 2 входами,только к ним нужны насадки.Входной диаметр от 2,25 дюйма до 3,5.

Gaudi

А где ты покупал этот глушитель или заказывал?

Alex_M73n

Могу привезти под заказ, из Америки.Если интересно,то заходи на http://www.magnaflow.com/02product/shopdisplaycategories.asp?zone=main&id=350 ,выбирай банку(только учти-к ней нужны насадки,их можно выбрать там же,а можно и без них),скидывай мне код детали.Я проверю деталь на наличие и скажу цену вместе с доставкой(если деталь в наличии на заводе,то срок доставки 2 недели,ну а если банку надо делать,тогда 1-1,5 месяца).

Alex_M73n

Кстати американцы не делают пламегасителей(Впрочем как и Европа),они делают спортивные катализаторы повышенной пропускной способности.Смело ставь пламегасители MG-RACE,они их классно делают(Глушители у них,скажем так,не очень).Ставили выхлоп от турбины на TOYOTA STARLET GT TURBO и на AUDI-200 с 3B мотором (2,2 турбо,20 клапанов),так вот,поставили пламгасы MG-RACE,уже год с лишним катаемся и довольны.

bosoy

Прямоток и отдельно банка - это разные вещи...

Gaudi

Я согласен, поэтому и решил варить систему полностью от выпускного коллектора!

L.M.C

Ну тогда уж не "от", а "с" .... и не "ра", а "ром" .... 8))))

Gaudi

Ustes

Цитата: Gaudi от октября 02, 2007, 16:27:34  
Я согласен, поэтому и решил варить систему полностью от выпускного коллектора!
правильно ,пусти 2 трубы)))))))) и не парься, будет тебе прямой выхлоп))))))

Ustes

Цитата: Аntip от сентября 02, 2007, 20:25:26  
Зачем?
а ты не возникай))))))))) у тя из глушителя осталась только банка, все остальное вырезанное, да и то банка прогорела)))))))))))))

Аntip

Цитата: Сибирь от октября 15, 2007, 16:37:57  
а ты не возникай))))))))) у тя из глушителя осталась только банка, все остальное вырезанное, да и то банка прогорела)))))))))))))

Срать я хотел на эту банку ))))))))))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Антонио

Поставь себе глушак от 730 (и дальше) е-32 и будет тебе САМЫЙ благородный звук от БМВ! Проверено на м50 в25! (Для молодых: все думают, что это грамотный прямоток! А он басит только на ХХ).
А еще можно писалки синие и лопухи на арки красные))))))) И на заднее стекло наклейку "Recaro"....Девки Ваши!!!!!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

OMYT

MYST

и нахрена вам этот пердежь из выхлопа ?))))))

nAXAH-6yMEP

кто сказал, что только суперспринт??? я считаю, что звук из выпуска супер спринт - как из пустого 10л ведра... мне лично не нравится, я бы отдал предпочтение Хаманну! )) но его не найдешь на е34... так что просто ФИЛИ-Тек (контора) там тебе сделают как хочешь, мне прямоток от штанов встал в 18000р... :) MG-race (пламегасы х2, банка и все это сварить)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

L.M.C

Цитата: Аntip от октября 31, 2007, 22:18:22  
Срать я хотел на эту банку ))))))))))))))))

Не надо! А то будешь пахнуть так же громко 8)