ремонт

Автор пашок, декабря 01, 2004, 15:50:25

« назад - далее »

пашок

мужики помогите.у меня бмв 540 е34.вчера сел вмашину(стояла 3 недели) начал заводить,4 раза крутанула и здохла.стартер молчит.аком новый.может реле,а где оно находится?я даже не знаю что теперь делать :cry:

TARiK

контакты, реле. Аккум нормальный?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

а ты клемы с акомулятора снимал когда оставлял машину на долгое время ???
Если нет, то это аком сдох!!!  :razz:

пашок

аком новый контакты в порядке.адальше незнаю куда лесть чего смотреть.грешу на реле но где оно?

Sergey

Когда машина стоит долгое время с подключиным акомом будь он хоть суперновый его сажает борт комьпьютер!! так что возьми провода да прикурись от кого нибуть - вот увидеш - все заработает!!только не меняй акомулятор на заведенной машине!!
Удачи.,!!!

DoCEnT

Цитата: "пашок"аком новый контакты в порядке.адальше незнаю куда лесть чего смотреть.грешу на реле но где оно?

Ты вообще слушаешь что тебе говорят..  он у тебя тоял по твоим словам 3 недели..  да хоть какой ему пинцет....
Я не понимаю, ты спрашиваешь или споришь ???  :evil:  :evil:  :evil:

пашок

DoCEnT

Цитата: "пашок"аком я снимал
Ты пробовал прикуривать ?? или ставить другой аком ???  :shock:

Dm_Rodnyh

может конечно и стартер, а еще может быть контактная группа!!!!

Dm_Rodnyh

у меня разок был глюк, незаводится - ваще молчит, коротнул проводочки на стартере и завелась . Глючила контактная группа в замке зажигания.

пашок

прикуривать нет,а аком менял.пробывал включить свет в салоне посмотреть изменяется ли яркость при нагруске на стартер,ноль имоций,как горела так и горит-ярко

DoCEnT

Тагда есть маза просто залип стартер..  машину нужно поместить в тепло и когда она оттаит..  то стукнуть по хвостовику старетра.  чем нибуть деревянным  :razz: