Помогите с двигателем М51

Автор Belochka, августа 27, 2007, 12:07:15

« назад - далее »

Belochka

Уже писала про двигатель, но теперь у меня другие требования к нему. Может кто знает где купить или кто-то продает двигатель М51 (турбодизель без интеркуллера, т. е. TD, а не TDs)? Мне нужен полностью двигатель с навеской и без проблем с документами. Т. е. нормальный рабочий двигатель. С предложениями можно звонить - 8 926 387 44 31 или писать в ICQ c 9-17.00 в будни - 295-796-554. Так же можете писать на и-мэйл - belochka_cln@mail.ru или просто отвечать в теме.. Очень надеюсь на помощь. ООООООчень сложно мотор такой найти  :banghead:   :help:

MadMax

видел на разборке в Пушкино(МО) е34 с м51. Но она вроде  ТDS.

сергей сити авто

ну озвучь что ли снова свои требования. может у меня опять чего появилось. в прошлый раз тебе чего т о там не подошло.....

Belochka

Ну в первый раз я искала голый двигатель без документов, а теперь я ищу (см. выше) в сборе, с документами. ) Денег накопила :) Ну дизель такой дорогой )))))

сергей сити авто

Я же с документами предлогал

Belochka

На самом деле не помню, что именно не подошло, не исключено, что такой суммы денег на тот момент не было.    :bebe:

Belochka

А вообще, я ее продать месяц пыталась, звонков море было, но как узнавали людИ, какой стоит двигатель, больше не перезванивали :(

сергей сити авто

понятно. ну тогда позвони скажи какая сумма есть)))

FLEX

Цитата: Belochka от августа 28, 2007, 10:41:23  
А вообще, я ее продать месяц пыталась, звонков море было, но как узнавали людИ, какой стоит двигатель, больше не перезванивали :(
Я спокойно, в течении 5минут продал машину, универсал  Е34 с м51 убитую наглуха за 3500$Мотор полное говно,все дизелисты говорят!Да и не нужен он дизельный толку от него НОЛЬ!

Belochka

Цитата: FLEX от августа 29, 2007, 01:54:51  
Я спокойно, в течении 5минут продал машину, универсал  Е34 с м51 убитую наглуха за 3500$Мотор полное говно,все дизелисты говорят!Да и не нужен он дизельный толку от него НОЛЬ!

Да, я вторую машину дизельную себе не возьму точно. Но эту пока не буду продавать, такая старушка она, что только за символические копейки скидывать придется, а пока хочется все таки быть за рулем, а не на метро. Поэтому, буду чинить, покатаюсь, а когда накопятся деньги куплю бензин. Хотя я на заправке соляру заливала раза 2 всего )) А так на халяву. Так что плюсы есть ))

Belochka

Цитата: сергей сити авто от августа 28, 2007, 11:51:32  
понятно. ну тогда позвони скажи какая сумма есть)))
Я рассчитываю купить сам мотор в сборе!! (без стартера и генератора можно) примерно за 65-70 тыс руб ну и плюс за установку готова отдать 15-18 тыс, но самое главное, чтобы двигло нормальное было.

сергей сити авто

Цитата: Belochka от августа 29, 2007, 09:41:33  
Я рассчитываю купить сам мотор в сборе!! (без стартера и генератора можно) примерно за 65-70 тыс руб ну и плюс за установку готова отдать 15-18 тыс, но самое главное, чтобы двигло нормальное было.
ну я так и предлогал, моторс за 70  поставить за 500у.е. ладно, притараню я те моторс

Belochka

Цитата: сергей сити авто от августа 29, 2007, 10:02:59  
ну я так и предлогал, моторс за 70  поставить за 500у.е. ладно, притараню я те моторс
Мне б еще и гарантию хотя бы символическую, а то такие деньги отдам, а у меня через 1000 км опять накроется или вообще не заведется после установки :( .. нехорошо будет..
Ну вобщем если есть предложения, то пиши, буду рада :)

сергей сити авто

kukhelmani

сергей сити авто  -70 тыс за убитый дизель это полный маразм,а не проще ли купить нормальный м50б25 привезенный из японии за 50тыс руб со всем навесным и пробегом 80тыс,и поставить его вместо м51  за теже 500долл, что делается без всяких проблем,это все без проблем регистрируется и на выходе получается нормальная 325 ка,если интересует могу сказать где лежат два таких двигателя и установить его

Joker13

50 тыс двигатель + неизвестно подойдет ли коробка + мозги другие + наверняка проводка отличается. Итого бюджет выше 70 тыс.

сергей сити авто

Цитата: kukhelmani от августа 31, 2007, 19:41:38  
сергей сити авто  -70 тыс за убитый дизель это полный маразм,а не проще ли купить нормальный м50б25 привезенный из японии за 50тыс руб со всем навесным и пробегом 80тыс,и поставить его вместо м51  за теже 500долл, что делается без всяких проблем,это все без проблем регистрируется и на выходе получается нормальная 325 ка,если интересует могу сказать где лежат два таких двигателя и установить его
Ты посчитай объем переделок. И сам маразматик. я за 75000 пригоню целую машину на немецких номерах. Остальное дело техники. и если не знаешь не лезь в тему.

сергей сити авто

Цитата: Joker13 от августа 31, 2007, 20:54:33  
50 тыс двигатель + неизвестно подойдет ли коробка + мозги другие + наверняка проводка отличается. Итого бюджет выше 70 тыс.
проводка полнотью другая...

Belochka

Ребят, вы короч чего-то гоните. Мне нужен ТОЛЬКО М51 TD и все, под остальное пол машины надо переделывать. Есть точно такой же двигатель М51, даже модель такая же 256T1, но с интеркуллером (TDs), вот она мне точно не пойдет. А по поводу регистрации.. Читать тут мой коммент и все поймете: https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=28549.msg394069#msg394069

Belochka

PS Я ненавижу японские детали, машины и т. п. :) Ну ето к слову. ИМХО

сергей сити авто

Цитата: Belochka от сентября 03, 2007, 12:11:29  
PS Я ненавижу японские детали, машины и т. п. :) Ну ето к слову. ИМХО
Ja Ja zig Hile!!!!!

BUMEROK666

интересная статейка!! вот только я чот некак непойму чем ето м-51тд отличяется от м51тдс за 5 лет моего дела с бмв я чото раздницы иммено в моторах!!!  а так м-51 60тр томоженный 100% из литвы сам лично ездил на этой машине 180 невопрос!
у меня на разборе лижит!!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

сергей сити авто

Цитата: BUMEROK666 от сентября 04, 2007, 23:52:44  
интересная статейка!! вот только я чот некак непойму чем ето м-51тд отличяется от м51тдс за 5 лет моего дела с бмв я чото раздницы иммено в моторах!!!  а так м-51 60тр томоженный 100% из литвы сам лично ездил на этой машине 180 невопрос!
За пять лет не разобрался????? Ну еще немного и все встанет на свои места))))) Разница в написании, это самая соль вопроса. Эти тупые немцы, хотели запутать вероятного противника. Этож пойди разберись  че за буквы намалёваны то, а? И че за такая буква S? Наверное для того чтоб нам русским ремонтировать сложнее было......

сергей сити авто

Цитата: BUMEROK666 от сентября 04, 2007, 23:52:44  
И чегой то он там у тебя ЛИЖИТ??? Наверное очень вкусное полизывает, наверное чего то от Castrol))))))))))

Belochka

Это.. ТД от ТДС отличаются. Я не спец в машинах и моторах, но я это знаю. Интересно, уже очень долго ищу двигатель, но найти в Москве очень трудно, почему-то я на тебя не наткуналась (обращение к BUMEROK666).
сергей сити авто я тебе, надеюсь, в ближайшее время позвоню насчет нашего разговора!

сергей сити авто

Цитата: Belochka от сентября 07, 2007, 12:49:32  
Это.. ТД от ТДС отличаются. Я не спец в машинах и моторах, но я это знаю. Интересно, уже очень долго ищу двигатель, но найти в Москве очень трудно, почему-то я на тебя не наткуналась (обращение к BUMEROK666).
сергей сити авто я тебе, надеюсь, в ближайшее время позвоню насчет нашего разговора!
ну как, ближайшее время наступило?))))

Belochka

Цитата: сергей сити авто от сентября 08, 2007, 11:38:31  
ну как, ближайшее время наступило?))))
да вообще ща жопа со временем :( некогда совсем заниматься машиной.. Боюсь начну, а закончить не смогу :(Хотя знаю, что ждать уже нельзя..

сергей сити авто

BUMEROK666

да и скоро опять зима! за это время я продал 2 тд и 1 тдс причём тд постваили на тдс а тдс на тд и ничо ездят!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

dvigatelya.ru

привет может я смогу чем помочь?

я как раз только продавал м51 256т1 95года это tds но попадались и тд

Андрюха75

Да у тачки наверное уже хозяев 10 поменялось
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым