Общение на дорограх

Автор Sunsay, декабря 01, 2004, 10:37:45

« назад - далее »

Нужно ли общение на дорогах?

Да
20 (100%)
Нет
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 19

Голосование закончилось: декабря 01, 2004, 10:37:45

Sunsay

Надод, как вы общаетесь на дорогах? Я имею ввиду предупреждение о засаде ДПС и т.д.
К примеру:
Дальним два коротких - впереди ДПС.
Один длинный - уступи дорогу.
Один кородкий - проезжай, браток.
Аварийка (2-3 раза) - спасибо, браток.

DoCEnT

Всегда так делаю!!!  :razz:
Имного раз меня, летящего за 200 предупреджали встречные о ГАйцах...  :roll:

Jux

Я всегда пропускаю если включен поворотник  :-D  мне часто подмигивают аварийкой, даже приятно становиться  :cool:
Ну и сам тоже, если пропускают. :-D

Adskiy525

Каждый день пользуюсь этим.Только вот благодарности хрен дождешься.

SachOK

Всегда пользуюсь Очень нужная система световых знаков! :grin: А по поводу благодарности не знаю...ежели человек себя и других уважает поблагодарит,нет так и хер с ним.....а многие чайники даже непонимают,что вдруг замигание,поворотники,аварийка...

Sergey

Я тоже всегда использую перечисленные световые сигналы на дороге!
Один раз курьез был - человек в пробке заспался а мне надо было в его полосу - я скоканул по всем правилам с поворотником! Ну и отблагодорил аварийкой! Так этот чайник догнал меня на светофоре открывает окно и со словани - чё эта было?? Я не понял!!!  - я сказал что это Спасибо за то что уступил ! он - типа я не уступал!! Но буду знать ! А я подумал ты типа нах... н посылаеш! !!
Блин я чуть сосмеху там не помер!
Ну а про гайцов вообще молчу! Сколько меня останавливали за то что предупреждаю о пикете на другой стороне дороги!!  :D
БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ!!! :D  :grin:

Sunsay

Может еще какие-нибудь есть сигналы?
Два коротких и громких :) звуковых сигнала - Не спи, браток, все уже уехали!!!

Jux

Забыли про еще одни виды сигналов!!!!Крик МАТОМ  :D  :D  :D я бы  даже сказал что это спец сигнал.

TARiK

Да, у тя джукс этот сигнал не выключается никогда.

Хех седня маму возил, она меня успокаивала, потом говорила что я вожу аварийно, пару раз вылетел боковым скольжением, в салоне стало тихо )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pikabu

2 TARiK
Ну блин, надо же беречь нервную систему мамы!  :-D

TARiK

Просто меня бесит када, ой машина, ой мы ща врежимся, ой нас заносит, ой а что это так рычит, ой а музыку потише, тормози, зачем ты так гонишь, ну пусть он нас обгонит, не ругайся, зачем ты сюда полез, ой мы едем на красный, зачем ты встал в правый ряд нам налево, ой нильзя всех по встречке объезжать, ой здесь же дети................... итп ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Pikabu

Ой, столько всего знакомого! Где то я это уже слышал!  :D

Kill

Цитата: "TARiK"Просто меня бесит када, ой машина, ой мы ща врежимся, ой нас заносит, ой а что это так рычит, ой а музыку потише, тормози, зачем ты так гонишь, ну пусть он нас обгонит, не ругайся, зачем ты сюда полез, ой мы едем на красный, зачем ты встал в правый ряд нам налево, ой нильзя всех по встречке объезжать, ой здесь же дети................... итп ))))
У меня обычно все молчат, они ищют куда им схватиться, потому что чем они меня сильнее нервируют тем экстримальнее у них поездка...

TARiK

ну у меня молчат када я по трассе иду, потому как там реально быстро, а я еще в шашечки ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Adskiy525

Цитата: "Sergey"Я тоже всегда использую перечисленные световые сигналы на дороге!
Один раз курьез был - человек в пробке заспался а мне надо было в его полосу - я скоканул по всем правилам с поворотником! Ну и отблагодорил аварийкой! Так этот чайник догнал меня на светофоре открывает окно и со словани - чё эта было?? Я не понял!!!  - я сказал что это Спасибо за то что уступил ! он - типа я не уступал!! Но буду знать ! А я подумал ты типа нах... н посылаеш! !!
Ну а про гайцов вообще молчу! Сколько меня останавливали за то что предупреждаю о пикете на другой стороне дороги!!  :D
Тоже был прикол с предупреждением о Гайцах.
Ну так вот еду по набережной в районе Коломенского там часто Гайцы деньги собирают.Проехал мимо них и начал всех подрят предупреждать что типа ГАЙЦЫЫЫЫ!!!И так увлекся что не заметил кому моргаю та.И вижу ментовскую машину я ему моргаю он мне благодарит.Руку поднимает ..Типа спасибо.... :grin:  :grin:  :grin:

Kill

нет ничего хуже обкуриных ментов.....

Jux

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Sergey"Я тоже всегда использую перечисленные световые сигналы на дороге!
Тоже был прикол с предупреждением о Гайцах.
Ну так вот еду по набережной в районе Коломенского там часто Гайцы деньги собирают.Проехал мимо них и начал всех подрят предупреждать что типа ГАЙЦЫЫЫЫ!!!И так увлекся что не заметил кому моргаю та.И вижу ментовскую машину я ему моргаю он мне благодарит.Руку поднимает ..Типа спасибо.... :grin:  :grin:  :grin:

:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :!: