е34 помогите найти пороги.

Автор volos, августа 23, 2007, 16:45:44

« назад - далее »

volos

В инете нормально ничего невыдаёт при поиске. Если кто то что то знает помогите ссылками-советами. Нужны пороги, хочу до зимы всё успеть сделать и проварить и покрасить. Но немогу найти пороги, б/у покупать не буду, лучше новый неоригинал. В экзисте знакомы менеджер говорил что есть неоригинал на неё но немогу найти.
Заранее всем буду благодарен за помощ!!! Пишите куда душа пожелает.
bmw-autospares@narod.ru
ну или в личку.

BUMEROK666

удрень смысл приваривать голимый тайвань который згниёт после зимы!!!!б\б\у итолько б\у либо навари туда железо по толще и пластиком прикрой!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Rush_318

пороги на е34 тока оригинал, менеджер врет )

origin

Цитата: Rush_318 от августа 23, 2007, 23:20:30  
пороги на е34 тока оригинал, менеджер врет )

Подтверждаю, к тому же ты будешь удивлен, но пороги состоят не из двух частей каждый-)

volos

Цитата: origin от августа 26, 2007, 12:52:22  
Подтверждаю, к тому же ты будешь удивлен, но пороги состоят не из двух частей каждый-)

Я не удевлён, не первый год их ремонтирую, но себе ещё не разу пороги на е34 не покупал!

Igoist

тайвань нет смысла варить это Г....!! найти живое Б.у фантастикаИМХО!! можно купить в экзисте зажнюю и среднюю часть порога а переднюю на разборе! или из кускажелеза сделать и закрыти пластиком(согласен с бумерком666) ! у меня тож трабл с одним порогом так что если что узнаешь как чего где то сообщи!

volos

Цитата: Igoist от августа 27, 2007, 16:34:46  
тайвань нет смысла варить это Г....!! найти живое Б.у фантастикаИМХО!! можно купить в экзисте зажнюю и среднюю часть порога а переднюю на разборе! или из кускажелеза сделать и закрыти пластиком(согласен с бумерком666) ! у меня тож трабл с одним порогом так что если что узнаешь как чего где то сообщи!

Отпишу не вопрос.

Stich

Цитата: Igoist от августа 27, 2007, 16:34:46  
Ну фиг знает, я купил пороги бу, состояние идеал. Плохо искал, или смотрел трупы...

volos

Вобщем то сделал пороги. Металл 1,2мм, прокатали и получился не плохой порог, даже похожий.
уселители волговкие подошли. теперь машину спокойно поднимаеш домкратом и нет не перекосов, ни чего не трещит.       вобщем получилось хорошо.      всем большое спасибо за советы!

Custle

Цитата: volos от сентября 23, 2007, 10:21:52  
Вобщем то сделал пороги. Металл 1,2мм, прокатали и получился не плохой порог, даже похожий.
уселители волговкие подошли. теперь машину спокойно поднимаеш домкратом и нет не перекосов, ни чего не трещит.       вобщем получилось хорошо.      всем большое спасибо за советы!
Где делал?

Nedobiker

А может кто сориентирует по ценам, почем на т34 нынче пороги переварить?

volos