А ТЫ КРУТОЙ ПЕРЕЦ?

Автор InkaX5, августа 23, 2007, 12:07:08

« назад - далее »

InkaX5

Вообщем, тут недавно затронули следующий вопрос. Допустим, едете вы по дороге, на скорости 220 км в час и вдруг.............. она  :banghead:....... сидит в соседней машине, хлопает своими длиннющими ресницами и нефига вас не видит  :bee::eek: :lol:! А ты понял, что влюбился! Как приклеиться на дороге? У кого какие фишки? :?:
(только без аварийных ситуаций)  :kap:
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ)

InkaX5

АААААААА, жесть, наши пацаны не клеются к девушкам)))))))) они, типа, гонсчики)

Mafiozo

подрежу и поеду дальше  :biggrin: :biggrin: :biggrin: (у меня есть девушка) 

А ты с какой целью интересуешся ?  _shock

InkaX5

Цитата: Mafiozo от августа 23, 2007, 12:15:12  
подрежу и поеду дальше  :biggrin: :biggrin: :biggrin: (у меня есть девушка) 

А ты с какой целью интересуешся ?  _shock

ВАнь, ну как с какой! Девушек решила поклеить на дороге! Подскажи, как нежно подкатить то?)))

Mafiozo

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 23, 2007, 12:20:40  
ВАнь, ну как с какой! Девушек решила поклеить на дороге! Подскажи, как нежно подкатить то?)))
Я даже если честно хз _shock, на МКАДЕ нереально подкатить тока если в пробке, а в городе на светофоре поприставать "взять телефончиц" пригласить в киношку, кафэшку, ресторан и т.д "в зависимости от матерьяльного положения" , а можно и нарваца, сзади  хоп из жипа охрана лбы 2х2 вылезут и всё каюк, баста  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

InkaX5

Цитата: Mafiozo от августа 23, 2007, 12:23:56  
Я даже если честно хз _shock, на МКАДЕ нереально подкатить тока если в пробке, а в городе на светофоре поприставать "взять телефончиц" пригласить в киношку, кафэшку, ресторан и т.д "в зависимости от матерьяльного положения" , а можно и нарваца, сзади  хоп из жипа охрана лбы 2х2 вылезут и всё каюк, баста  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну не, ну пусть она будет на Цитроене каком-нить) Такая, невинная душа))))) еще пока ни ф чем невинная))))))))ахахахах. Ну ты чего ей скажешь то? Это же не дожен быть тупой съем типа - Деушка, а как тя завут?) Нужно как-то креативно подойти, чтоп точно дала... телефончик))))))

Mafiozo

Затрудняюсь ответить, надо ждать пока партизан придёт, он профессионал в таких делах ))))

InkaX5

Цитата: Mafiozo от августа 23, 2007, 12:34:38  
Затрудняюсь ответить, надо ждать пока партизан придёт, он профессионал в таких делах ))))

ВанькО, ты у нас оказывается не спец?))))))))))

TARiK

Ты решила клеить девак прям на дороге на скорости 200 км в час? )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mafiozo

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 23, 2007, 12:51:19  
ВанькО, ты у нас оказывается не спец?))))))))))
Нет ты что, я всеголишь "The Last Perfect Man"

Jux

думаю для начала надо привлечь внимание, на такой скоррости сложно что то крикнуть чтоб она услышала, так что думаю, включить свет в салоне и жестами что то смешное показать )))))) например то что у нее что то с машиной случилось ))))) бугага ))) если че потом можно списать на то что я слепой и показалось что спустило колесико, и типа я волновался, это не безопасно =)) во! )

aqualife

Милашка

Думаешь????
А ну-ка дай-ка мне порулить ....  :bebe:

aqualife

Цитата: Милашка от августа 23, 2007, 13:24:11  
Думаешь???? :bee:
А ну-ка дай-ка мне порулить ....

velo -Милашка на моей

Милашка

Милашка

епсель-мопсель ................ за кого я замуж собралась у него даже машины своей нет shok08
:hah:

aqualife

Цитата: Милашка от августа 23, 2007, 13:31:17  
епсель-мопсель ................ за кого я замуж собралась у него даже машины своей нет shok08
:hah:

:bmw2:

Милашка

Цитата: D.A.L. от августа 23, 2007, 14:11:22  
:bmw2:

ОООоооооо .. велосипет марки БМВ эт конечно круто :bebe:

_HAMANN_

Я думаю что встречу бы и знакомство ( вплоть до обмена паспортными данными) организует гаишнег. Спрятавшийся с радаром и остановивший обоих чтоб  о....драть. А там пока протокол будет писать и права изымать можно и договорится вместе на маршрутке одной ездить.... все равно ж оба без прав. Но вправду если лбы два на два, которые ехали за этой милой парочкой , не отстанут то можно будет продолжить движение вместе с ними. Так как радар впоймает только двоих... правда не исключенно что в багажнике)))))))))

InkaX5

Так, ну а че сказать то девушке, чтобы она телефончик то дала?

Sergius012

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 23, 2007, 15:26:51  
ну вот ты как девушка и ответь, что тебе надо сказать чтоб ты телефончик дала!!! )))

_HAMANN_

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 23, 2007, 15:26:51  
телефон вряд ли даст.... ну а номер это полегче

InkaX5

Цитата: Sergius012 от августа 23, 2007, 15:28:03  
ну вот ты как девушка и ответь, что тебе надо сказать чтоб ты телефончик дала!!! )))

Сцуко, хитрый)))))))))
Я обычно делаю рожу кирпичоооом))))))) И типа долго гоняюсь. Если с хвоста не отцепится, тада уже начинаю поворачиваться рассматривать)))))) Для меня первый знак, что он хочет пообщаться, если он вперед заезжает и аварийку включает - предлагает припарковаться) Ну, пока он выходит из машины и идет к тебе вальяжной походкой - ты  сидишь в своей тачке и изучаешь - рвануть или остаться) Сцуко, если рванешь, мужики с ума сходят и начинают дальше чуть ли машину не быть, дальним моргать) Вот тут то и начинается настоящий экстим))) типа ты его неоценила ахахаха.
А вообще, сли вдруг он открывает окно, то я заметила, что более позитивно относишься к предложениям, если они произносятся в невозбужденной форме - спокойным  и уверенным голосом - типа, а вы смотрели такой то фильм, а вы ели такую то хрень или загадку какую-нить загадывали - что стебно было, потому что сразу в диалог вступаешь - не хочешь тупой показаться))))
Вот, у меня приблизительно так)

Sergius012

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 23, 2007, 15:39:30  
Сцуко, хитрый)))))))))
Я обычно делаю рожу кирпичоооом))))))) И типа долго гоняюсь. Если с хвоста не отцепится, тада уже начинаю поворачиваться рассматривать)))))) Для меня первый знак, что он хочет пообщаться, если он вперед заезжает и аварийку включает - предлагает припарковаться) Ну, пока он выходит из машины и идет к тебе вальяжной походкой - ты  сидишь в своей тачке и изучаешь - рвануть или остаться) Сцуко, если рванешь, мужики с ума сходят и начинают дальше чуть ли машину не быть, дальним моргать) Вот тут то и начинается настоящий экстим))) типа ты его неоценила ахахаха.
А вообще, сли вдруг он открывает окно, то я заметила, что более позитивно относишься к предложениям, если они произносятся в невозбужденной форме - спокойным  и уверенным голосом - типа, а вы смотрели такой то фильм, а вы ели такую то хрень или загадку какую-нить загадывали - что стебно было, потому что сразу в диалог вступаешь - не хочешь тупой показаться))))
Вот, у меня приблизительно так)

Во загнула, интересно, и где же ты на улицах москвы, из машины обсуждаешь фильмы загадки, и т.д.

InkaX5

Цитата: Sergius012 от августа 23, 2007, 15:48:28  
Во загнула, интересно, и где же ты на улицах москвы, из машины обсуждаешь фильмы загадки, и т.д.

На светофорах) Вот последний раз было в пробке на площади Белорусского вокзала)))) Но чета не задалось, потому что он спросил " Деушка, а че вы делаете сеня вечером" Пришлось ответить "С тобой ниче,а че?")))))))))))))))))

Sergius012

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 23, 2007, 15:51:40  
На светофорах) Вот последний раз было в пробке на площади Белорусского вокзала)))) Но чета не задалось, потому что он спросил " Деушка, а че вы делаете сеня вечером" Пришлось ответить "С тобой ниче,а че?")))))))))))))))))

ну понятно, так не прокатывает, ты ведешься только на обсуждения еды, кино, музыки, загадок и т.п., да кстати, а прикольно стоя в пробке долго гоняться, чтоб но тебя догнал !!!!

MescaliN

Ну да, с девушкой при знакомстве надо задать такой вопрос, который бы ее в замешательство ввел,совершенно не про красивые глаза, ее имя и т.д.)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

TARiK

Мля ыжималко жжошь, я представляю летит ха5 200 за ней черное тачило , они играют в шашки жоско режут весь поток повороты на гране срыва и вот он тупик, выжималко в ужасе забилась на заднем сиденье и тут этот громила выдает:

Мля а я фчера симпсаноф сматрел уржалсоо )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mafiozo

ааааааааааа Тарик ЖжёШь

Mafiozo

Класная картина будет если за Ха5 по всей Москве будет гонять старень гниленький е30 с мотором 3.5 ))))))))

TARiK

мафиозо старым и гнилым нидают девачки из ха5 ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergius012

Цитата: MescaliN от августа 23, 2007, 16:09:27  
Да кстати!)Еще вариант купить себе 8ю серию яркого цвета...)))Тогда ни за кем не надо будет гоняться...Женщины будут сами подъезжать)))

8 серию BMW????, этож где ты ее найдешь то да еще и яркого цвета???

MescaliN

Ну где-нить...Новенькую, блястясчую...)))

Mafiozo

Цитата: TARiK от августа 23, 2007, 16:07:52  
мафиозо старым и гнилым нидают девачки из ха5 ))))
За то на 335 обьеду как стоячюю )))) ещё и подрежу )))))))))))))))

Mafiozo

Цитата: Sergius012 от августа 23, 2007, 16:10:25  
8 серию BMW????, этож где ты ее найдешь то да еще и яркого цвета???
ну к премеру вот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/332393.html

Mafiozo

а чё разве есть новые 8-ки ?   _shock
помоему 8-ую серию сняли начали выпускать 6-ую...

MescaliN

6-ю...ХЗ=)По моему 8, но фик знает)))Короче говоря надо крутую мафинку и отбоя не будет)))))))

MescaliN

Цитата: Mafiozo от августа 23, 2007, 16:22:56  
а чё разве есть новые 8-ки ?   _shock
помоему 8-ую серию сняли начали выпускать 6-ую...
Да, ты прав!6ю)))

Mafiozo

Цитата: MescaliN от августа 23, 2007, 16:37:14  
6-ю...ХЗ=)По моему 8, но фик знает)))Короче говоря надо крутую мафинку и отбоя не будет)))))))
надо е30 пежонистую вот типа такую BMW e30 335

MescaliN

)))Раз на то пошло, тогда 34/// желтую!!!))))))))

MescaliN

О-о-о-о да, детка))))Я начинаю становитца ценителем 30))))))))))))))

Mafiozo

Цитата: MescaliN от августа 23, 2007, 17:00:44  
О-о-о-о да, детка))))Я начинаю становитца ценителем 30))))))))))))))
я те таких фоток могу выложить тучу, у тарика наверное стока нету )))))))))
я ваще помешанный на 30-ах ))))

MescaliN

Фсе таки своей детке я не изменю, но 30е я тоже начал уважать))))

MescaliN

Последняя - огонь...=)))))))

MYST

MYST

Mafiozo

Кость мы по теме выбераем машину на которой можно за ХА5 погоняца ))))))))

DzhIN

и если тогнать Ха5 то че?                :eek:                    (не может быть) _shock

MescaliN

Угу)))Даж не разу от темы не увильнули!)Тем более ладно б вы обсуждали план нападения на США, а мы бы про е30...)))Ничего ж сурьезного нет)

Mafiozo

InkaX5

Кароче, на крутые тачки классные дифчонки давно не реагируют! У них у самих хорошие тачки) Так что тут вы в пролете! Тем более я не люблю холеных козлов. Так что давайте по сути - вы- обычный классный парень на хорошенькой машинке, но не крутой , она-просто красотка, ищущая свою судьбу! Как ей зацепить его? Тарику после вопроса про симпсонов ответила бы, что-нить неблагопристойное) Мист боюсь забанит)

Mafiozo

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 23, 2007, 17:44:10  
Кароче, на крутые тачки классные дифчонки давно не реагируют! У них у самих хорошие тачки) Так что тут вы в пролете! Тем более я не люблю холеных козлов. Так что давайте по сути - вы- обычный классный парень на хорошенькой машинке, но не крутой , она-просто красотка, ищущая свою судьбу! Как ей зацепить его? Тарику после вопроса про симпсонов ответила бы, что-нить неблагопристойное) Мист боюсь забанит)
по сути догоняю тебя на 335(е30) делаю как стоячую(подрезаю) и ты сама меня догоняй чтоб отомстить и чтоб взят телефончик )))))))

Mr. Am

Остановиться помочь если проблема какая-то ни вопрос kult, тел. никогда не прошу коль надо сама даст prv00, а играть на дороге в игры: Догони и я тебе дам, не в моих правилах ....... :hi_bye:
БМВ 323 М20В23 1986г

///PartiZan

блин, када я еду на скорости 220 км/ч я нихрена не вижу кроме точки в дали))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

InkaX5

Цитата: Вадим 323 от августа 23, 2007, 18:37:49  
Остановиться помочь если проблема какая-то ни вопрос kult, тел. никогда не прошу коль надо сама даст prv00, а играть на дороге в игры: Догони и я тебе дам, не в моих правилах ....... :hi_bye:

Ну, Вадим, ну я же образно говорю! Нет сумашедшего убегания) Просто вовлекается человек в некую игру)

Setster

Цитата: Jux от августа 23, 2007, 13:10:58  
думаю для начала надо привлечь внимание, на такой скоррости сложно что то крикнуть чтоб она услышала, так что думаю, включить свет в салоне и жестами что то смешное показать )))))) например то что у нее что то с машиной случилось ))))) бугага ))) если че потом можно списать на то что я слепой и показалось что спустило колесико, и типа я волновался, это не безопасно =)) во! )

Я один раз на мкаде, на скорости 120 пытался из машины объяснить жестами девушке на девятке, что у неё капот открыт, чисто из добрых побуждений, реакция была вааще пипец, она с таким гордым видом перестроилась в соседний ряд и так и поехала дальше... незнаю капотом получила по крыше или нет...  :biggrin:

origin

Хыхы. Догоню и спрошу что-нибудь вроде этого: "Девушка, на буксир не возьмете, а то всё бабло на бензин потратил, сейчас на лампочке еду а так кушать хочется что аж спать негде-)"

-))) Интересно, заслужил телефончик экспромтом?))

Один раз постебался над девушкой так: когда выезжал со двора зимой пришлось дернуть товарища, застрявшего в сугробе. Потом положил трос на коврик пассажирского места. Так вот, обогнал девушку, на ходу выпустил конец троса через водительское окно, пристроился чуть впереди и включил аварийку, типа "дотащить?)". Дело было на скорости около 120 км/ч -)
А, да, крюка железного у троса не было, а то не стал бы так прикалываться.

TARiK

И че она всеравно не дала? )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Крутой перец  или "Крутой перец"   уточните! Если первое, то бред, если второе, то детский сад ))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

InkaX5

Цитата: Аntip от августа 24, 2007, 12:29:46  
Крутой перец  или "Крутой перец"   уточните! Если первое, то бред, если второе, то детский сад ))

Мишка вечно то язвит, то умничает) Назови себя как угодно) Тема то не об этом)

InkaX5

Цитата: TARiK от августа 24, 2007, 12:29:37  

Не, Тарик, она тебя искала)

TARiK

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 24, 2007, 15:17:04  
Не, Тарик, она тебя искала)

А че я засветился на плакате их разыскивает милицыйа?  ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mafiozo

Цитата: TARiK от августа 24, 2007, 16:16:09  
А че я засветился на плакате их разыскивает милицыйа?  ))
гггггг буду тебя на опэн эире гонять )))))

///PartiZan

ILIA

В Макситюнинге была статья, кажется про Тойоту Королу Левин. Там парень хотел поставить на борт комп, видеокамеру, ПО распознавания номерных знаков, базу ГИБДД и базы сотовых операторов с целью - увидил симпотную девчонку на дороге сразу позвонил)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

origin

Цитата: TARiK от августа 24, 2007, 12:29:37  

Да нет, просто в фас она была несколько хуже, чем в профиль -)

Bobric

а с тылу то не все равно????:)

Vriezia

Цитата: TARiK от августа 24, 2007, 17:02:53  
тема )))
Милый, ты и так знаешь мой номер телефона)))

Аntip

Цитата: Vriezia от августа 29, 2007, 17:46:39  
Милый, ты и так знаешь мой номер телефона)))
И даже адрес, чтобы цветы приносить!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Velluto

один раз познакомилась с девушкой в пробке ))
я крутой перец ?))))

InkaX5

Цитата: Velluto от августа 30, 2007, 10:15:03  
один раз познакомилась с девушкой в пробке ))
я крутой перец ?))))

тЫ КРУТАЯ ГЕРЛА)  Ань, а вот нам как с тобой с пацанами знакомиться в машинах, а?
Я вот, например, иногда кто-нить понравиЦЦа и я могу ехать наравне с ним и посматривать на него! Но, блин, они гады тоже зырят, но чета сделать бояЦЦа) Проще познакомиЦЦа с кем-нить на дискотеке, на улице) Вдруг поймала себя на мысли, что никогда сама ни с кем не знакомилась) 

Velluto

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от августа 30, 2007, 11:08:58  
тЫ КРУТАЯ ГЕРЛА)  Ань, а вот нам как с тобой с пацанами знакомиться в машинах, а?
Я вот, например, иногда кто-нить понравиЦЦа и я могу ехать наравне с ним и посматривать на него! Но, блин, они гады тоже зырят, но чета сделать бояЦЦа) Проще познакомиЦЦа с кем-нить на дискотеке, на улице) Вдруг поймала себя на мысли, что никогда сама ни с кем не знакомилась) 
я, как правило, сама становилась инициатором знакомства ))) чето по жизни так получалось. Иногда случайно, иногда специально ))))
Года три назад в пробке познакомилась с парнем )) Точнее, попробовала познакомиться )) Ехала с папой. За рулем - водитель, папа на переднем сидении, я сзади сидела, окно открыто, по радио песня - я пою значицца )))
В соседней машинке парнеь начинает со мной разговаривать.
Папа послушал 5 минут, опустил свое окно - молодой человек, оставте свой телефон, она вам перезвнит. Не хочу видеть ваше знакомство своими глазами.
Парень испугался )))

TARiK

еще бы ты как зыркнишь, все упадет ниже ручника )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

InkaX5

Цитата: TARiK от августа 30, 2007, 11:44:47  
еще бы ты как зыркнишь, все упадет ниже ручника )))

Ой, Тарас) Не припомню такой реакции)))))))))) гыгыгыгыг Ну если только у тебя патология)))))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

InkaX5

Цитата: TARiK от августа 30, 2007, 12:39:30  
пока никто жаловался.
Да просто ты в массы еще не ходил) А кто-то просто пожалел)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

HOMELION

я крутой перец ))) по крайней мере результаты есть  otli4no
кстати на прошлой машине, на WV было сложнее,......... так что делайте выводы какие у нас нынче девушки в общей массе....на что многие ведутся...
_shock

а ещё хотелось бы сказать девушкам, будьте проще, ведь по большому счёту никаму сразу от вас ничего особенного не надо, достаточно вам просто улыбнуца и прореагировать как то, а настроение обычному парну улучшите как минимум на пол дня ....)))) new_046

TARiK

Не дефки жгуд ))) особенно малолетки ))) ща рыдаю, лог выложу папозже ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

HOMELION

style

девчонки, не молчим..... очень интересно ваше мнение ... :kap:

TARiK

Черт это чее мужикам теперь тут ваще не писать? )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

TARiK

лучше быть толстым перцем
чем острым
братишка
сечешь фишку?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

лучше быть простым парнем и не морочитьсяч на идеотские темы)

HOMELION

Цитата: ///PartiZan от сентября 16, 2007, 15:19:02  
я острый перец))

выдилился, типо крутых много а он острый... )))) :gi:

///PartiZan

Цитата: HOMELION от сентября 16, 2007, 15:21:43  
выдилился, типо крутых много а он острый... )))) :gi:
я саамый обыкновенный)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

мне всигда дают))))
ты лучше расскажи что такое када нидают))

Барбос

Цитата: ///PartiZan от сентября 16, 2007, 15:48:13  
мне всигда дают))))
ты об этом ближе к старости узнаешь :biggrin: :biggrin:

HOMELION

парни спокойно   style))))))))))   всем дают но по разному 

я вот последнее время , если честно сказать, с этой работой уже начал забывать, может это старость ?:))))))))))))))))

TARiK

Цитата: ///PartiZan от сентября 16, 2007, 15:48:13  
мне всигда дают))))

Ты сам знаешь када к маей жане подкатываешь )))_))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

Цитата: TARiK от сентября 16, 2007, 16:40:27  
Ты сам знаешь када к маей жане подкатываешь )))_))
ага)) я понял о чем ты))))

TARiK

Ну видишь , сам все знаешь а строешь из себя целочку )))) мне все дают ляляля )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

ты сам говорил что ляляляля ни ни))))))

HOMELION

вот и поговорили....
а тема между тем, одна из самых интересных по-моему  :hi_bye:

Victorr

не могу себя причислить к крутым пацанам.... обычный парень с руками не из ж..ы, денег на себя хватает, езжу на 34, некрашеной и слегка ржавой, постепенно крашу , есть прекрасная девушка, на скорости не знакомился и не собираюсь даже в пробке!!! Так вот если по жизненному пути тебе на судьбе написано что ты кого то встретишь- значит встретишь и как это будет, совершенно не важно. new_046

///PartiZan

Цитата: HOMELION от сентября 17, 2007, 19:23:07  
вот и поговорили....
а тема между тем, одна из самых интересных по-моему  :hi_bye:

попроси жимку, она тебе десяток таких нарисует в миг)))

Savodka

едешь рядом и ацко сморишь, она оглядывается на тебя, очаровывается, забывает отпустить гашетку и врезается в столб. Останавливаешься, спасаешь из горящего автомобиля (можно сразу делать искусственное дыхание) и все - она твоя ;)

Mafiozo

ты где эту тему отрыл ? ))))))))))