Создалось впечатление что на машинах перестали ездить

Автор Dune, декабря 01, 2004, 01:44:07

« назад - далее »

Dune

Что-то все о форуме да о форуме товарищи а по существу можно ? про машины к примеру :)

Jux

Цитата: "Dune"Что-то все о форуме да о форуме товарищи а по существу можно ? про машины к примеру :)

Без проблем  :-D  все в твоих руках  :-D

DoCEnT

IRINA

Тут еще и другие разделы есть.

А зачем ты на нашу гору полез, пра-а-а-ативный?

DoCEnT

Машины...  машины это панимашь..  панимашь это....  такая веСЧ... машины это не просто так вам..  разная хНа..  это панимашь тогда когда человек на всем своем приятии мира, панимашь.. вот так вот..
машина это сложный, так сказать, Анструмент..  Это вам не ТУТ.

xJon

Цитата: "DoCEnT"Машины...  машины это панимашь..  панимашь это....  такая веСЧ... машины это не просто так вам..  разная хНа..  это панимашь тогда когда человек на всем своем приятии мира, панимашь.. вот так вот..
машина это сложный, так сказать, Анструмент..  Это вам не ТУТ.

доходчиво Сань ты ему заяснил... :roll:

SachOK

Почему же перестали? :shock: Машина должна ездить круглый год,и в дождь и в снег и в гололед :) Есле она долго будет стоять то может обидется и начать ломатся :) А потом как зимой здорово! :grin: Фсе кутаются,дубняк,колотун.....А ты печку включил,музыку поставил......хорошо ,уютно.......А развороты,повороты....заносы...Особенно клево пилит куда нибудь далеко за город по заснеженной дороге....красота! Одно НО :cry: Жуткие зимние пробки :smile: (Пасибо Лужкову за наше счастливое детство :-D ) А так зима есле посмотреть не так уж и плохо Во всем надо находить хорошее :)

SachOK

А вот вспомнил что еще клево зимой :grin: Где нибудь за городом или на стадионе на санках за машиной покататся! :grin: Ощущения непередаваемые,адреналину море! Нужны тока детские санки,трос,теплый шарф и очки Ну и самосабой желание :-D

Sunsay

Есть такая детская штука на 3-х лыжах, не знаю как называется. Вобщем мы ее как-то прицепляли на 525 и без очков и шарфов с заносами по заснеженной ГОРОДСКОЙ дороге... Вот это кайф!!!
Потом прицепили за Святогор и на одном из поворотов во дворе наехали на бордюр... рулевое управление нашего зимнего самоката пришло в негодность :)_

DoCEnT

кстати!!!!   Реализм!!!  а давайте покатаемся так...  Давайте поедим куданить за город и  отрвемся!!!  ну там лыжи ...  и на буксире!!!  :razz:

Jux

Цитата: "DoCEnT"кстати!!!!   Реализм!!!  а давайте покатаемся так...  Давайте поедим куданить за город и  отрвемся!!!  ну там лыжи ...  и на буксире!!!  :razz:

ага, я за, и еще можно дрифт устроить  :roll:

DoCEnT

IRINA

Цитата: "Sunsay"Есть такая детская штука на 3-х лыжах, не знаю как называется._

СНЕГОКАТ :grin:

DoCEnT

IRINA

Это назвается - лыжи МАЛЫШОК. Только к ним нужны еще валенки.
А еще есть снегоступы. :grin:
Саша, а как мне сам ник поменять - никак? Только если нового пользователя вводить?

TARiK

Ваще тема, седня гонял по дворам боком, прикольно ))) помоему у меня редуктор с блокировкой ))) ваще так офигенно прет. Все контролируемо, а раньше азворачивало  )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"Ваще тема, седня гонял по дворам боком, прикольно ))) помоему у меня редуктор с блокировкой ))) ваще так офигенно прет. Все контролируемо, а раньше азворачивало  )))

Неееееее...Тарик это БМВ  :-D  у меня оч редко када одно колесо шлефует, до 3 передачи и хоть бы чут кинуло =))))) нефига!!!Передний привод сосет =))))))))

Dune

Блин, как много я пропустил  :dance:  что значит инета ёк было зато машинку на прикол не ставил отрывался на лысой всесезонке  :lol:  так красиво со стороны было когда из поворота выходишь, а тебя то задом  то передом несет, а потом чуток подрулил и опа опять в нужном направлении. С передком так неполучица это надо было видеть и на льду супер только успевай пониженную в повороте фтыкать да мафынку ловить, ну да ладно еще чёнить раскажу когда впрыск водяной на карб. поставлю  вот будит так будит  :grin: ( для сведения вода при нагреве расширяется в 1700 раз думайте сами) а на гидроудар мне по.. я ф танке  :bmw:

Dan

А че, думаишь, 525 снегокат па асфальту не патянит? :D

Фокс

Цитата: "Dan"А че, думаишь, 525 снегокат па асфальту не патянит? :D

потянит  :D на снегокате тогда по траве  :D

roots

Цитата: "Фокс"

даа, трава это весчь! :razz:

Dan

Цитата: "roots"
Цитата: "Фокс"

даа, трава это весчь! :razz:
Весчь, весчь! А по траве, да под трав... эээ.... БАЛЬШИИ ДЯДИ!!! ВЫ ЭТАВА НЕ ВИДИЛИ!!! :D  :D  :D

Фокс

я если такое увижу !!!!!!!!!!!!я сосмеху упаду !!!!!!!!!!!!! :D