ФОРУМ СНОВА РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!

Автор Pikabu, ноября 30, 2004, 21:01:29

« назад - далее »

Pikabu

Пару дней на форуме обитал глюк, нельзя было ничего написать, отредактировать без сообщений об ошибке. Сейчас всё исправлено и форум работает в полную силу! Продолжаем общение друзья!  :-D

Jux

Юрик!!!!Ура тебе!!! :metal:
Да ты еще и царем стал =)))) :twisted:

Pikabu

Цитата: "Jux"Юрик!!!!Ура тебе!!! :metal:
Да ты еще и царем стал =)))) :twisted:
:roll:  :oops:

Classic

IRINA

:anu_bla: Ну вот конечно, царей развелось - ни проехать, ни пройти. :stena:  
А Доброй-то Феи :babygirl:  ни одной! :pesok: Вот вам! :slova: И вот!
И вот так вот еще! :nedaet:

Adskiy525

DoCEnT

Уряяяяяяяяяяя  :metal:  :metal:  :metal:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pikabu

Сегодня форум упал ещё раз, но был оперативно починен!  :-D Блин, чтото какая то нехорошая тенденция проявляется!  :(

DoCEnT

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"ага..  ПХП..  панимашь...
Понимаешь то оно понимаешь, тока это не ПХП вовсе  :-D  А я бы сказал что это  мускуль (MySQL)! И падает именно база, а точнее отдельные её таблицы! Причём основная фишка в том, что хостер наш судя по всему не очень продвинутый и инструмент для лечения базы мне пришлось заливать самому, хотя это вполне по силам (если не сказать большего) нашему хостеру!

ЗЫ Кстати в прошлый раз и в этот у базы отваливались разные таблицы, имхо это не есть гуд!  :?

DoCEnT

Тыкс..  ну так.. вот и займись!!!! там типа обновленица..  разные там пачи. заплатки!!!
Овеликий повелитель МайЭскуеля и ПХП...  :gods:

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"Тыкс..  ну так.. вот и займись!!!! там типа обновленица..  разные там пачи. заплатки!!!
Овеликий повелитель МайЭскуеля и ПХП...  :gods:
Гы, ну да, я такой!  :cool:
Так вот блин и приходится самому новёхонький софт заливать что б всё работало и чинилось!  :razz:

ЗЫ Кстати, скажу я вам по секрету, нам давно пора обновить форум! И главная подстава в том, что я забыл заплатить за домашний инет за декабрь месяц, а с работы подобными делами заниматься не могу. Мож сегодня если успею, то оплачу.

DoCEnT

блин..  блин..  проплачивай!!!!!    :shock:  :shock:  :shock:

IRINA

вы все великие, великие, разговариваете на языке, которго не понять простым смертным, оперируете терминами, чья сущность явно божественна и недоступна моему сознанию :gods:  :gods:  :gods:

Малыш

Юра дерзай мы с тобой :grin:  :grin:  :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"блин..  блин..  проплачивай!!!!!    :shock:  :shock:  :shock:
Успел!  :-D Готовлюсь к апдейту форума

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

CatMan

Цитата: "Pikabu"Успел!  :-D Готовлюсь к апдейту форума
Если будете апдейтить именно этот формум, то хотел бы напомнить (так на всякий случай, мало ли чего), что нужно учесть установленные на нём моды.

Pikabu

Цитата: "CatMan"
Цитата: "Pikabu"Успел!  :-D Готовлюсь к апдейту форума
Если будете апдейтить именно этот формум, то хотел бы напомнить (так на всякий случай, мало ли чего), что нужно учесть установленные на нём моды.
Разумеется! Всё это будет учтено.