Не понимаю что стало с машинкой

Автор Demon666, августа 21, 2007, 14:00:55

« назад - далее »

Demon666

Всем большой привет, такой у меня вопросик, Короче есть у меня машинка БМВ 525i, кузов у нее е34, двагель м50, а суть в том что Заменили свечи, маслянный, воздушный и топливные фильтры, после того как она моя милая заглохла, потом правда заработала, ездила себе не прикаянно, и тут вдруг хотел поехать тех. осмотр пройти, но случилась такая трабла, начал заводить тут из под капота донеся выстрел аж как из пушки, что проходящие мимо люди чуть в обморок не упали, пошел легкий дымок, ну как полагается зажигание выключил, посмотрел под капот, дымок все шел, потом конечно же выветрился, попробовал опять завести завелась, но работает как-то с перебоями, на холостых иной раз глохнет. Прошу помощи люди добрые может советом каким в меня бросите, а то делать то что не знаю, не конечно на сервис поеду вечерком так, пущай смотрят работяги, благо знакомые на сервисе работают.

Да и еще пару вопросов, когда двигатель работает и поддаешь обороты, то троить начинает и после смены всего выше упомянутого, т.е. фильтров и свечей зажигания, вопрос почему?

На панеле приборов стрелки как бешеные крутятся, прям шайтан какой моей красавицей овладел, как изгнать этого шайтана, подскажите люди добрые.

Saur0N

мне кажется что с какой нить свечкой проблема

Demon666

Не со свечками все пучком ручаюсь за сервис который менял старые свечи на новые, что именно сам не могу понять, поэтому и обратился за помощью, может стоит на диагностику съездить??

Saur0N

ну а раз в сервис вечерком собираешься то че тогда паришься тебе все и расскажут

L.M.C

Только на диагностику и ехать ....

а за сервис ты можешь ручаться ... только никто не может ручаться, что не попалась бракованная свеча ....

Demon666

Да я не парюсь просто спрашиваю чем помочь можете, если вдруг на диагностике ничего не скажут

Demon666

Цитата: L.M.C от августа 21, 2007, 15:24:58  
Только на диагностику и ехать ....

а за сервис ты можешь ручаться ... только никто не может ручаться, что не попалась бракованная свеча ....

Это точно подмечено, но свечи покупал по каталогу платиновые, специально смотрели

L.M.C

Бери обычные оригинальные, для этого мотора предназначенные, свечи.  Все эти платиновые, хрензнаетсколькоконтактные - фигня полная и ничего не дает ...

Я на данный момент на обычных оригинальных свечках уже 36000 накатал - они еще живее всех живых

Demon666

Придется пока на этих же ездить пока, коли взял ужо.

BUMEROK666

дружище ! выкинь наххх свои платиновые или там какие свечи!и постав оригенал либо токиеже  но по дешевле правда качества токовоже !Z14 -BERU   я занимаюсь BMW уже 8 лет ставлю свечи катушки провода и другое только етой фирмы в том числе и на свои все машины проблем и нареканей покачто НЕТ ! всё работает в идеале меняю свечи раз в 20000км и всё ети свечи и катушки стоят на 34 39 х5 всё работает стоят не дорого 130р шт ! всегда есть в наличии а в твоём случии мог прогареть клапан !!! и вобще откудо дым шол???
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Demon666

ОК поменяю свечи, но сперва гляну какие поставил, дымок пошел снизу откуда то, точно не могу сказать, в реале бы показал, сеня чел придет с ноутом диагностировать будет я ему свою проблему описал он сказал, что понял в чем прикол... моего так сказать дымка и выстрела из под движателя

Mr. Am

А мож просто зубчик срезало, иль перескочил на механизме ГРМ _shock
БМВ 323 М20В23 1986г

SpL

Может свечу не до конца закрутили и её выбило ?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Demon666

Короче съездил на компутерную диагностику, все сделали оказывается патрубок выскочил от воздуха и воздух на прямую большими дозами херачил поэтому и стреляло, свечи менять не буду потому что они NGK даже в книге по машине те которые купил указаны были, так что извиняйте.

Осталось только наверно поменять датчик контроля воздуха поменять (дороговатый собака) потому что бензином в салоне иной раз попахивает особенно когда обороты добавляешь.

Всем большое спасибо, за оказанную помощь, тему можно закрыть!!!

Demon666

Цитата: Saur0N от августа 21, 2007, 15:23:02  
ну а раз в сервис вечерком собираешься то че тогда паришься тебе все и расскажут

Кстати та компьютерная диагностика, которая делается в сервисе полнейшая туфта, пришлось кустарей искать, слава богу нашел.