ТРАГЕДИЯ!!! УГНАЛИ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Автор goncharovroman, августа 21, 2007, 06:11:11

« назад - далее »

Victorr

возможно что в ней что то поменяли и на продажу пустили, а поменяное продают

TT_AleXX

Уважаемый, как я понял ее угнали в ЗАО? я следователь с западного АО. Заявление куда писал? ответь пожалуйста по возможности скорее. больше шансов. soglasie

TT_AleXX

И еще на будущее: поскольку сам работаю следователем по работе знаю, что в таких, да и других случаях как говорится спасение утопающих - дело рук самих потерпевших. ВСЮ такую вот информацию необходимо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщать следователю, либо оперативникам, осуществляющим оперативное сопровождение по делу. Тогда будет проявляться вся заинтересованность оных в раскрытии уголовного дела. У оперов свои каналы, по которым они могут вычислить и пробить все.. если захотят. Потому не стоит пренебрегать и "ментами".  new_046 У меня по одному делу была найдена А6. Знакомый, знакомого, брата, свата и т.д. заметил случайно, позвонил операм и те вечером задержали водителя, а машину вернули. Другое дело, что потерпевшая почему-то даже пива им не поставила.. :beer:

TT_AleXX

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

TT_AleXX

Такие тачки часто угоняют и прячут прямо на районе, в гаражике каком-нибудь, чтоб на план "перехват " не наскочить. А вот по прошествии уже.. поглядите на этот кузов. Может в сервисе там и раскурочили _mad

TT_AleXX

Все ясно. Человеку помощь не интересна.

L.M.C

Stuw

видать человек потерял надежду. если у кого есть возможность - пните его чтоб сюда зарулил.

Zippo

Цитата: TT_AleXX от октября 19, 2007, 11:10:21  
Уважаемый, как я понял ее угнали в ЗАО? я следователь с западного АО. Заявление куда писал? ответь пожалуйста по возможности скорее. больше шансов. soglasie

простите за ОООФФФФФ
А мона в Личку поподробнеее где следачите не в Солнцево ли?

Jux

Цитата: Stuw от октября 23, 2007, 18:50:47  
видать человек потерял надежду. если у кого есть возможность - пните его чтоб сюда зарулил.

пнул..

TT_AleXX

:soldier:Следачим по всему западному округу г. Москвы по разбоям и др. тяжким преступлениям. kult Так, что если чего..  :lol:

Zippo

Цитата: TT_AleXX от октября 26, 2007, 09:36:39  
:soldier:Следачим по всему западному округу г. Москвы по разбоям и др. тяжким преступлениям. kult Так, что если чего..  :lol:

Не криминала пока нету)))
Просто вот почитай такая ситуёвинка http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=37533&start=0
В невиновности своей сто пудняк уверен мне бы вот тока следствие номано провести,а то кто ща этим занимаеться я как понял им пох на то что было(((Если на пешеходном я стопудняк виноват((((
Не я магу канечно разрулить прова сто пудняк не атнимут а вот чмо это прыгающие наказать охото ПО ЗАКОНУ хотя понимаю что в России по закону трудно что либо зделать и проще битами полечить но всётаки почему бы и не попробывать

goncharovroman

надежду потерял уже... бесполезно ее искать!
Купил новую:)!

goncharovroman

спасибо всем огромное за помощь!!!

Stuw

удачи с новой машинкой :)) и чтоб старая нашлась :))

goncharovroman

спасибо! попробую на днях сфотографировать новую - покажу вам!

TARiK

поздравляю с новой!

ставь настоянку ее!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TT_AleXX

Цитата: Zippo от октября 27, 2007, 00:32:29  
Не криминала пока нету)))
Просто вот почитай такая ситуёвинка http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=37533&start=0
В невиновности своей сто пудняк уверен мне бы вот тока следствие номано провести,а то кто ща этим занимаеться я как понял им пох на то что было(((Если на пешеходном я стопудняк виноват((((
Не я магу канечно разрулить прова сто пудняк не атнимут а вот чмо это прыгающие наказать охото ПО ЗАКОНУ хотя понимаю что в России по закону трудно что либо зделать и проще битами полечить но всётаки почему бы и не попробывать

Ну я так скажу: фишка в том, что я не гаишник, и расследую даже не ДТП. Тем не менее, такая темка веселая.. Они за ДТП на пешеходке обязаны отнять права. У меня самого случай был: я ехал по дублеру Каширки возле Сабуровского ТехКома, ну может знает кто, а  с утра там пробка обычна та еще. Ну я понемножечку на встречку, ну и поехал (на совещание опаздывал). Еду я (тогда у меня 9 была) и вдруг из стоячего потока передо мной метрах в 3 появляется морда А6.. Девятка... Тормозить то я начал, тока уж больно близко он был и мы встретились. Я ему на прощанье дверь водительскуб крылом аж на 2 части разрубил крылом, ну и себе пол-морды.. Так я выхожу, все живые, без травм и говорю: давай разъедемся. Я нарушил, да и он тоже (хотел тож на встречку полезть и не посмотрел, что там уже еду я), а он мне тычет в прерывистую в том месте, типа он разворачивался (врал он конечно). Ну я не прав, гаера приехали, я представился, они извинились, но говорят, что за ДТП на встречной они права забрать обязаны по-любому. Конечно через 2 дня со штрафом их вернули, но тем не менее. Так вот в твоей ситуации тоже формально не прав ты, а при условии того, что ты причинил ему травмы, да и нарушение это не маленькое.. Думаю права заберут. Потому, что в противном случае доказывается факт того, что он специально бросился из корыстного, например, умысла. а это уже не административное, а уголовное дело в отношении него и плюс этот факт доказать надо, а свидетели все его.. Так что это очень сложно. Как минимум. Я бы к нему сам приехал и "попросил" машину починить хотя бы. Если все так и было как ты сказал. Тока без фанатизма, а то за вымогалово или разбой закроют. Мы такие дела тоже расследуем!

Zippo

Завтра в к гайцам еду,отпишу что к чему))))
Говорят материалы в суд отправлять не будут,а чел тот палюбасу на ремонт попадёт))))

///PartiZan

Цитата: Zippo от октября 29, 2007, 18:40:08  
Завтра в к гайцам еду,отпишу что к чему))))
Говорят материалы в суд отправлять не будут,а чел тот палюбасу на ремонт попадёт))))
сбей его еще раз)

Stiven

Цитата: ///PartiZan от октября 30, 2007, 00:33:32  
сбей его еще раз)
Камазом, нафих...
Я почти в такой-же ситуации был, лет в 18, только бабулька была, перед ментовкой и больницей, так врачи сами рассказали эту фишку, я тогда вообще чуть не обделался!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Zippo

Кароче я в шоке нах
Еси в кратце то так:
меня признали виновным и предложили оплатить штраф 100р(сумма в принципе фигня,оплатил бы и больше но после просмотра материалов дела перехотел)
Кароче чел этот лежал на личении от Алкогализма(Диагноз алкоголизм средней стпени)
На экспертизе после ДТП в больничке у него анализы взяли он был пьяный,в объяснении он пишет что он был трезвый и переходил пешеходный переход номано без прыжков и всего таково
Кароче права забирать не стал ща буду думать как опратистовывать
Появился свидетель который всё видел(на месте ДТП к Гайцам неодин свидетель не подашол)он на глаз определил что я ехал 60-70км))))
Кароче права я забирать не стал,в протаколах тож не расписывался
Вот теперь буду опратистовывать и напрягать УСБ т.к следачке ваще всё пох
Зы парни если есть шарюший адвокат стукните в личку а то я сам не справлюсь не Юрист я)))

Мож канечно и не прально я поступаю но с дества бесит када из меня виновного делают если я не виноват

Андрюха75

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

///PartiZan

зипа..ты уж прости, но ты трещал что тебе все по боку и есть знакомые..так что теперь???\

А ТОГО НАРИКА ПРЕДЛОГАЮ ОТМУДОХАТЬ!

Zippo

Цитата: ///PartiZan от октября 30, 2007, 22:44:44  
зипа..ты уж прости, но ты трещал что тебе все по боку и есть знакомые..так что теперь???\

А ТОГО НАРИКА ПРЕДЛОГАЮ ОТМУДОХАТЬ!

Юрец знакомые есть и они включаться тогда когда уже права отберут,что бы их обратно вернуть))))
Ща пока они ничем не помогут
Пробую ща на УСБшников выйти что бы следачке объяснили что нуна работать а не пинать)))
И хачу ещё с адвокатом потрещать что бы иск там туда сюда))))
А с нариком тем попозжя чутка разберёмся,как решиться вопрос с тем что делать и как жить)))
Адреса,явки и пароли есть)))))

Zippo

Цитата: Андрюха75 от октября 30, 2007, 22:40:09  
Закрыть суку надо вообще

Самый прикол в том что по букве закона еси не углубляться то я виноват т.к неуступил пешеходу,а то что он прыгнул на меня всем ваще пох