Нехватка мощности.

Автор Striptiz, августа 18, 2007, 23:06:16

« назад - далее »

Striptiz

У меня чермет Е 28 с двигателем 1,8 101 лошадь, и при весе 1650 кг. Но по сути както это не сильно проявляется. раньше ездил на (Космиче 1,6 75 коников, так там реактивной тяги и мощности с лихвой хватало, а ни бимере это не сильно выявляется, так вот я не могу понять это действительно слабый движок, или же он изрядно задушен, хотя по характеристикам такого не скажешь!!! :kap:

Medbrat

Ты вообще о чём?? Если у тебя м10в18 с карбюром то лошадок меньше чем 101, если мотроник то 105. Если у тебя всё таки 101л.с. , то всё просто 1600кг\101л.с,+ убитый движок, хреновый бензин, и т.д.

P.S. купи M73 V12 наверно будет по лутше...

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Striptiz

И что, теперь можно стреляться????

Medbrat

Неубивайся! не заморачивайся, просто давольствуйся тем что есть, и  стремись к большему.... М73 V12 ( ну или к другим  идиалам)

Striptiz

Другой идеал...
Это звучит гордо... 330xi :twisted:
Но думаю троечка будет для меня тесновата _shock

bosoy

Ну можешь еще сделать свап двигла и/или турбануть, но по этим вопросам тебе пусть WASD ответит )))

Dm_Rodnyh

если нравится е28 и она в хорошем состоянии - то можно заморочиться и поставить туда М30 3,5л - такие машины были 535 - так что никакого колхоза.

Striptiz

черметик и правда хорош, думаю пока заморачиваться не буду, пусть останется как есть, просто очень прикольный вариант, и зиму придётся с ним зимовать, а к лету посмотрим что получится, возможно подростём до Е34 :idea: