После ремонта что-то стучит (е34)

Автор _iLyA_, августа 17, 2007, 12:58:57

« назад - далее »

_iLyA_

Итак, всё сделали, как и хотелось:
- Замена стоек стабилизатора;
- Замена передних верхних рычагов;
- Замена рулевых тяг:
- Замена маятникового рычага;
- Сход-развал;
- другие работы, что в настоящий момент не важно...

После всех этих дел сделал балансировку всех колес.

Так вот где-то на 70-80км/ч начинает стучать и трястись передняя часть автомобиля, руль ходуном ходит, страшное дело. Это ж BMW (пусть и старый), а не тазик какой-то, чтобы так себя на дороге вести. Еду медленне - всё нормально, быстрее - тоже всё тихо и спокойно, машина идёт ровно.
В чём может быть проблема??? Подскажите кто, что думает!

Кстати, хоть мне и поменяли мотор бачка омывателя лобового стекла, всё равно не брызгает!!! Как будто проблема в рычаге включения омывателя, а может, с предохранителями чё. Скоро приеду разбираться!

Ну а в общем, доволен, конечно. Спасибо! respect super

bosoy

Баллансировку криво сделали по ходу, и судя по скорости передних колес ))

L.M.C

Насчет омывателя - попробуй потыркать фишку, которая в насос вставлена .... у меня на обеих е-34 она постоянно вылетала из за сломанных защелок

СД-Моторс

Цитата: _iLyA_ от августа 17, 2007, 12:58:57  

Так вот где-то на 70-80км/ч начинает стучать и трястись передняя часть автомобиля, руль ходуном ходит, страшное дело. Это ж BMW (пусть и старый), а не тазик какой-то, чтобы так себя на дороге вести. Еду медленне - всё нормально, быстрее - тоже всё тихо и спокойно, машина идёт ровно.
В чём может быть проблема??? Подскажите кто, что думает!

Ну а в общем, доволен, конечно. Спасибо! respect super

Приезжайте - еще раз посмотрим балансировку.

Саввир

Посмотри диски все  покрути их на балансировке. без покрышек.у меня была таже прблема . диски старые .сменил все прекратилось. :hi_bye:

Santer

Сильная вибрация еще может быть из-за кривых тормозных дисков