Где лучше чиповать BMW

Автор Doodin, августа 15, 2007, 23:06:59

« назад - далее »

Doodin

Здравствуйте!Интересует вопрос.Bmw e39 мотор м54 2.2 где в Москве лучше чипуют? Т к цены и данные после чиповки разнятся! И еще,если у кого был опыт чиповки этого авто,поделитесь изменениями .Спс за внимание.

Parradox

Поршень

Цитата: Doodin от августа 15, 2007, 23:06:59  
Здравствуйте!Интересует вопрос.Bmw e39 мотор м54 2.2 где в Москве лучше чипуют? Т к цены и данные после чиповки разнятся! И еще,если у кого был опыт чиповки этого авто,поделитесь изменениями .Спс за внимание.Перед тем,как чиповать неплохо посмотреть характеристики автомобиля.С прибавлением мощности могут появиться не приятные вещи, например жор масла.Компрессию мерить бесполезно,если вам конечно нужно только посмотреть разброс по цилиндрам( это почти ничего о моторе).Мощу можно прибавить и без чиповки даже снизится расход бензина 1-1.5.Пишите подскажу где можно получить полную информацию,о своём моторе.

WoLAND

незнаю....я чиповался в Upsolute.ru!Известная контора...без обмана,плюс-там свой человек

Аntip

Цитата: WoLAND от сентября 15, 2007, 14:32:47  
незнаю....я чиповался в Upsolute.ru!Известная контора...без обмана,плюс-там свой человек
Мне больше интересен эффект!

Расскажи!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

WoLAND

Дружище,вся проблема в том,что на моём 1.8 стоят 235/40/R17,конечно с таким мотором ей очень тяжело,особенно когда в машине сидит человека 3-4,то меньше 5,5 тыс она не видит...а прелесть чиповки в том,что машинка начинает ехать на средних оборотах,что впринцепе не очень характерно для моего мотора,так как до этого он ехал только от 4,5.....Ну вообщем сделал чип,гоняю сейчас на иридеевых свечах,хотя это не обязательно и лью 98-ой....я тащусь как машинка едет...но залил недавно 95....что-то не то...хотя при чиповке говорили,что я могу продолжать ездить на 95 свободно...это уже моё желание было на 98 перейти....вообщем,если интересно,зайди на наш сайт rstuning.ruтам можешь почитать,ну и если очень интересно,могу свести с человеком из абсолюта...Там кстати у них на сайте есть таблица,скока коней и скока момента на каждом моторе БМВ даёт чип...посмотри"

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal