посоветуйте

Автор Fisher77, августа 15, 2007, 00:28:02

« назад - далее »

Fisher77

едем на море в Джубку или что то рядом, в четверг или в пятницу собираемся выезжать, посоветуйте гле лучше остановится в Ростове или в Краснодаре, может отельчик недорогой, просто переночевать без тараканов )))
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

aqualife

конечно в Ростове что за вопрос!
а на какую сумму расчитываете отдать за гостиницу???

falcon 320

А почему в Джубгу? Там же столпотворение людей нереальное.Говорю потому что знаю этот поселок прекрасно у нас там собственный дом имеется.Никогда не ездим на городской пляж,протолкнутся негде.

Fisher77

Цитата: D.A.L. от августа 15, 2007, 09:28:14  
конечно в Ростове что за вопрос!
а на какую сумму расчитываете отдать за гостиницу???
даже незнаю какие цены бывают, нужна парковка, кровать хоть одна большая, с ребёнком маленьким поместимся, чтобы тараканы не бегали )))

Fisher77

Цитата: falcon 320 от августа 15, 2007, 17:10:01  
А почему в Джубгу? Там же столпотворение людей нереальное.Говорю потому что знаю этот поселок прекрасно у нас там собственный дом имеется.Никогда не ездим на городской пляж,протолкнутся негде.
нам посоветовала подруга, она выросла в горячем ключе, и сказала что там нормально, может вы что посоветуете?

Fisher77

посоветуйте куда лучше податься для спокойного семейного отдыха )))

Милашка

Цитата: Fisher77 от августа 15, 2007, 21:31:29  
посоветуйте куда лучше податься для спокойного семейного отдыха )))

Для "спокойного семейного " в августе вряд ли Вы куда попадете ... сейчас все побережье забито. С falcon 320 по поводу городского пляжа согласна! Это просто кошмар твориться ... вода грязная, людей  просто пипец  ... "на головах все сидят"shok08.  В Дивноморск не советую ехать сразу ....... пляж ужасный, цены на номера еще хуже ....  rip Вот в Кабардинке  вроде ничего ... набережная прикольная, море нормальное new_046, да и с ценами вроде нормально в том году возле моря можно было найти руб за 300-400 руб. А Вот по поводу номеров в Ростове думаю дорого будет, между Ростовом и Батайском возле Соленого озера есть  парочку отелей .... если оч нужно в принципе могу прозвонит узнать цены?!

aqualife

Цитата: Fisher77 от августа 15, 2007, 21:30:34  
нам посоветовала подруга, она выросла в горячем ключе, и сказала что там нормально, может вы что посоветуете?

ехать надо за Туапсе! в Аше например, там и народу не много и до Лазаревской недалеко!

Wert

джубга??????????-фууууууууууу....
Я заметил, многие с дальними регионами останавливаются там...наверно ехать зае...ваются)))) там нехер делать.
Езжай в лазаревское-там все движухи

aqualife

ООООО братик вернулся! обьясняет коротко и ясно! :biggrin: