Легкий тюнинг оптики Е34

Автор Alex Bolotnikov, августа 13, 2007, 12:23:57

« назад - далее »

Alex Bolotnikov

Наконец-то доделал фары на своей машине :) В итоге - биксеноновые линзы от Е65, черная дальняя хелла, ccfl глазки. Результат очень радует и в визуальном, и в практическом плане :)

TDN

Биксеноновые линзы конечно интересно, но вот глазки мне не понравились(

Alex Bolotnikov

Цитата: TDN от августа 13, 2007, 12:26:45  
Биксеноновые линзы конечно интересно, но вот глазки мне не понравились(

Глаза естественно на любителя. Мне нравятся :) Да и в живую это выглядит на порядок лучше, чем на фотках.

Setster

Надо ресницами перекрывать, потомучто сверху прерываются кружки... без ресниц отстой... :)

Alex Bolotnikov

Цитата: Setster от августа 13, 2007, 13:34:09  
Надо ресницами перекрывать, потомучто сверху прерываются кружки... без ресниц отстой... :)

Не, имхо, ресницы будут лишними... Как раз очень радует, что кольца сверху прерываются. Цельные, как на Депо например, выглядят хуже.

Renaldo

Alex Bolotnikov

Цитата: Renaldo от августа 13, 2007, 15:26:51  
Зачетно!!!!!  молодец!  Ресничек нехватает! http://www.designag.ru/shop/index.php?categoryID=406&offset=36

Попробую с ресничками поэкспериментировать. Благо, копейки стоят :)

Setster

не.. с ресницами будет прикольнее... Она злее становится... с прищуром :)

bosoy

Цитата: Setster от августа 13, 2007, 13:34:09  
+1
Хотя я и не люблю реснички, но без них в данном случае действительно отстойно выглядит soglasie

NIKO2007

Цитата: Renaldo от августа 13, 2007, 15:26:51  
Зачетно!!!!!  молодец!  Ресничек нехватает! http://www.designag.ru/shop/index.php?categoryID=406&offset=36

а сайтик надежный???? если я захочу себе бампера через них заказать... мне аж в ростов надо

Renaldo

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 13:48:04  
а сайтик надежный???? если я захочу себе бампера через них заказать... мне аж в ростов надо
ты знаешь,честно говоря незнаю)) попробуй!