Срочно нужна помощь сотрудников ГИБДД! Авария...

Автор nAXAH-6yMEP, августа 09, 2007, 00:00:15

« назад - далее »

nAXAH-6yMEP

Я попал в аварию... на ул. Мал. Филевская. авария с Ниссаном Альмера. кому интересно посмотрите Дорожный патруль... вобщем все не очень хорошо для меня. сейчас нету времени рассказвать, что да как... но позже распишу... Альмера под списание, Т34 - танк... :) пристегивайтесь...
в аварии у девушки есть сотрудник гибдд, майор, боюсь, повесят на меня аварию... НУЖНА ПОМОЩЬ СОТРУДНИКА ГИБДД... если у кого-то есть, буду рад... все предложения в личку или мне на телефон: 8-926-444-5083 Паша. заранее всем спасибо..
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

тфу что за день, сегодня сам не раз в аварийных ситуёвинах побывал... =((
Закидон, отзовись...

noth1ng

что именно требетс от сотрудника , чем помоч тебе надо? в каком округе. есть  4 отделе Москвы  друзья ДПС.

nAXAH-6yMEP

отвечу сразу на все посты...
Денег готов отдать в пределах разумного... ЗАО москвы. ул.Малая Филевская...
От сотрудника нужно слово в группе разбора... короче надо чтобы была виновата она или обоюдка...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

///PartiZan

Блин Паш...слчувствую тебе дружище! Отзвонюсь тебе сегодня. Давай держись!

Что блин за лето? не месяца без аварий!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

NIKO2007

Цитата: nAXAH-6yMEP от августа 09, 2007, 03:18:42  
отвечу сразу на все посты...
Денег готов отдать в пределах разумного... ЗАО москвы. ул.Малая Филевская...
От сотрудника нужно слово в группе разбора... короче надо чтобы была виновата она или обоюдка...

ты чего???  Тебе нужно чтоб ты был прав или как???? Если обоюдка то восстанавливать машины будите сами. А тебе я так понял надо чтоб страховку выплатили.

NIKO2007

Цитата: NIKO2007 от августа 09, 2007, 08:15:29  
ты чего???  Тебе нужно чтоб ты был прав или как???? Если обоюдка то восстанавливать машины будите сами. А тебе я так понял надо чтоб страховку выплатили.

Яб помог но я живу в Ростове! А чтоб косяков небыло желательно фоткать хотябы на мобилу аварию из разных мест, так как могут потом перерисовать схему.  А еще лучше нарисованную схему сразу отвсерить (это сложней).

NIKO2007

nAXAH-6yMEP

авария вся сфоткана мною... в 1:45 сегодня по ртр будет дор. патруль, там все расскажут, красная бмв е34 и белый ниссан альмера... нету времени рассказывать тут... просто делая вывод из ДТП, нарушили оба, я - на встречеке, обгонял поток, она поворачивала через сплошную. 2х сплошных там нету, но одна сплошная - есть. удар пришелся ей в заднюю левую часть кузова, замяло прилично, скорее всего под списание. Насчет обоюдки - я в курсе... Заранее спасибо.

DzhIN

Паша желаю тебе победы , но помоему ехать по встречке карается больше чем разворот через сплошную :hm:

new_046 но есть там гдето но, моему приятелю в бок 34-е(разварачивался) въехала 09(по встречке) обвенили приятеля так что тебе нуже наверно адвокат найди какнтакт - партия вроде же есть с автолюбителями связанная позвони объясни может помогут

DzhIN

В пресс-службу Виктора Похмелкина можно написать по электронному адресу: infofaautorus.ru

Координационный совет межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора», которой руководит Леонид Ольшанский, находится по адресу: 121552, г. Москва, ул. Ярцевская,                 32/30, кв. 34. Также можно зайти на ее сайт в Интернете: www.19may.ru

Megavolt

в такой ситуации тебе ничто не поможет разве что чудо....так что готовься к худшему

bottle

Цитата: Megavolt от августа 09, 2007, 18:00:09  
в такой ситуации тебе ничто не поможет разве что чудо....так что готовься к худшему
Не уверен... Он ехал прямо, а она разворвчивалась, так что ОНА должна была убедиться в безопасности совершаемого маневра... На это, имхо, и надо давить!

Saur0N

оба виноваты, поэтому надо на обоюдку давить

NIKO2007

Цитата: DzhIN от августа 09, 2007, 14:30:05  
Паша желаю тебе победы , но помоему ехать по встречке карается больше чем разворот через сплошную :hm:

new_046 но есть там гдето но, моему приятелю в бок 34-е(разварачивался) въехала 09(по встречке) обвенили приятеля так что тебе нуже наверно адвокат найди какнтакт - партия вроде же есть с автолюбителями связанная позвони объясни может помогут

разворот или выезд через сплошную это без разницы..... наказание одинаковое!!!!  статья гласит так - "ВЫЕЗД на полосу встречного движения когда это запрещено ПДД", одна сплошная, две сплошные, разворот через них, обгон, просто выезд.... все это идет по одной статья 12.15 ч3

Я так понял что ты тоже обгонял через сплошную.... ТОГДА готовься к обаюдке. 

NIKO2007

Цитата: NIKO2007 от августа 09, 2007, 20:42:28  
разворот или выезд через сплошную это без разницы..... наказание одинаковое!!!!  статья гласит так - "ВЫЕЗД на полосу встречного движения когда это запрещено ПДД", одна сплошная, две сплошные, разворот через них, обгон, просто выезд.... все это идет по одной статья 12.15 ч3

Я так понял что ты тоже обгонял через сплошную.... ТОГДА готовься к обаюдке. 

Поговори с другой стороной и ментами.... Если у нее машина новей и дороже выйдет то им выгодней чтоб ты был виноватым. Посидите, обсудите, может за твое согласие что ты виноват тебе заплатят часть суммы от страховки!!

noth1ng

паш короче скажеш с боку тебя резали и парень справа дал руля в лево и тебе пришлось выскачить а полосу встречного движения.

Zakidon

привет пашка.... если честно то нихрена не понял о том что тут все пишут на сайте... давай проще позвони мне и поговорим по данному вопросу но сразу скажу что мне необходимо будет узнать все... только тогда смогу помочь.... так что готовься к объяснениям... телефончик по понятным соображениям я предоставляю найти тебе самому....
жду звонка и надеюсь смогу что нить сделать...

nAXAH-6yMEP

2 TDN выживет конечно! там не серьезно, максимум сотрясение...
2 Джин спасибо большое... ситуация проянилась и сейчас проясняется... будет интересно, телефон мой знаешь... ;)
2 Мегавольт думаю с таким подходом на дорогу вообще лучше не вылезать тяжелее чем на самокате, ибо тормозной путь и у самоката присутствует...
2 bottle давить будем на другие части тела...
2 Sauron = 2 Bottle
2 Niko кажется мне единственный человек, который может сказать, что это 12.15ч3 для обоих и будет прав... Но соглашаться с тем что я виноват и ждать сидеть на крылечке от них денег я не буду, так как от них можно ждать только повестки в суд с выплатой остатка ущерба, не покрытого ОСАГО...
2 Наф спасибо, там уже поздно что либо говорить, ибо все уже сказано и запротоколированно и в корне поменять свои показания я не могу, иначе точно буду виноват... :)
2 Zakidon спасибо конечно, но на желтых страницах твоего телефона нету...
подведу итог:
на данном этапе нашли знакомых, друзей и сейчас уже давим на органы, ибо там действительно чистой воды обоюдка... о дальнейших результатах будет рапорт позже...
для справки, снял на телефон дор.патруль, там принял участие и Т34 мой, если сделать погромче, то можно и услышать что говорят по телеку... Очевидцу не верьте, этот тип стоял не трезвый, долго думал вообще что ему делать... а потом под давлением определенных людей сказал именно так а не иначе... ни одна сука, которая стояла на улице и говорила, какая я козлина (а их было человек 20-30) и что я так летаю, не додумалась даже позвонить в скорую или вызвать гаеров... почему-то всем этим занимался я... самый прикол, что кто-то тиснул мою аптечку, которая лежала около пострадавшей...
http://video.mail.ru/mail/pavel_4u/25/58.html

Mafiozo

Паш коментарии к видео безподобны )))))
Номер Закидона кинул те в личку.

NIKO2007

посмотрел я видео. Чет я там сплошной не увидел  _shock

WereWolf

nAXAH-6yMEP

что мне сейчас сказали:
при возврате после обгона, не считается нарушением завершение обгона возвратом через полосу сплошную... :)
там за 10 метров до удара прерывистая, после - сплошная... метров 15-20 сплошная, потом снова разрыв... Пеш. переход и сплошная... Спасибо Маф, :)

nAXAH-6yMEP

и еще, обогнал я машин 8 до этого... )) сколько я ехал??? :) не хочу здесь оговаривать цифры... :) помог ей выбраться я, и всех вызвал тоже я.... машина моя стоит через 10-15 метров после столкновения, там уже прерывистая...

Кот Зухель

NIKO2007

чуть не достал капотом до задницы девочки!!! про задницу машины я молчу  :gi:

Засадил так засадил!!!!

Bers

Пахан свидетели казлы.
Сам как ? машинка как ?
Сочувствую

Megavolt

Нефика выпендриваться и по встречке гонять сам же виноват а теперь тут плачешься...покупай самокат проблем меньше будет

NIKO2007

Цитата: Megavolt от августа 10, 2007, 14:36:15  
Нефика выпендриваться и по встречке гонять сам же виноват а теперь тут плачешься...покупай самокат проблем меньше будет

это всем и так понятно.

Разговор ведется как помоч!!!! НЕФИГ некоторым существам поворачивать где не надо!!!! СУЩЕСТВА - это те кто ездиет где не надо и поворачивают где не надо....   Остальные  - это нормаьные девушки водители

Megavolt

ты забыл про других которые не разворачиваются а летят на стороне предназначенной для встречного транспорта.....нафига мне смотреть в зеркало заднего обзора если нада повернуть на встречку ???

NIKO2007

как это нафига???? Надо учить ПДД. там ясно сказано - перед маневро посмотрите в зеркала заднего вида, убедитесь что маневр не создаст никаих помех а потом производите маневр. Нужно не покупать права а учиться и смотреть всегда и везде, даже когда 100% никого нет. всеравно посмотри - может какой ошпаренный будет ехать 300 км/ч

Mafiozo

Цитата: Megavolt от августа 10, 2007, 14:41:42  
ты забыл про других которые не разворачиваются а летят на стороне предназначенной для встречного транспорта.....нафига мне смотреть в зеркало заднего обзора если нада повернуть на встречку ???
"Только в России при выезде на встречную полосу, тебе могут въехать в жопу" (с)

Для начала зачем поворачивать там где неположенно ? Они оба виноваты.

Mafiozo

нафига мне смотреть в зеркало заднего обзора если нада повернуть на встречку ???
Кстати вот по такой вот теории сшибают мотоциклистов.

bosoy

Прав-то хоть не лишают до кучи за встречку?

NIKO2007

Цитата: bosoy от августа 10, 2007, 15:53:19  
Прав-то хоть не лишают до кучи за встречку?

ну пока закон таков что - 12.15ч3 - штраф от 300-500р либо лишение от 2-4 месяцев

Bers

Аха логика ...
Я вот ехал ОДИН по набережной не по встречке заметь ... и вот такое существо через две сплошных развернулось ... точнее не успело ... было протараненно ...

и кули толку ?

bosoy

Цитата: NIKO2007 от августа 10, 2007, 16:00:05  
ну пока закон таков что - 12.15ч3 - штраф от 300-500р либо лишение от 2-4 месяцев
Тут скорее "либо" получится, чем штраф.

nAXAH-6yMEP

2 KOT все нормально... железок чуть, оптика и мелочь всякая... по зап частям насчитал примерно на 50-60тыс рублей...
2 Берс, свидетель есть один... :) который на моей стороне...
еще разок: я завершел маневр "обгон", там прерывистая полоса... заканчивал маневр на сплошной... обсудили с сотрудниками, имею право, это не нарушение...
прав лишать пока не будут... ну это не самое главное... все равно машина пару месяцев минимум простоит...
2 Нико бесполезно стучаться головой апстену... не стоит тратить свое время и траффик... ;)
2 Мегавольт: для начала выучи правила, потом подумай, надо ли тебе вообще садиться за руль... если почитаешь повнимательнее мои посты может поймешь, что моей вины практически никакой... обгон был разрешен, я не на вертолете, чтобы перестроиться на полосу моментально... если ты ездишь, как старый дед, это твое право, но не стоит думать что все остальные ездят как гонсчеги... не хочу тратить время на написание ответов совершенно банальных и глупых, думал, что итак все всё поймут, нет ты не такой...
З.Ы. я никому не плачусь если ты не заметил... прочитай внимательно, что я писал ранее... может поймешь, что мне помощь уже никакая не нужна, я просто рассказываю практически в прямом эфире, как что происходит, для меня геморой, для остальных - опыт и практика... мне кажется ты один этого не понимаешь... а своим самокатом я доволен он мне жизнь спас...

Megavolt

Тише едешь-дальше будешь :biggrin:
Но все равно те соболезную....надеюсь это послужит для тебя уроком...

Stuw

Правила нарушили оба, но столкновение по вине водителя ниссана, ИМХО.
:) Удачи в починке.

nAXAH-6yMEP

Цитата: Stuw от августа 11, 2007, 14:29:47  
Правила нарушили оба, но столкновение по вине водителя ниссана, ИМХО.
:) Удачи в починке.
спасибо... :) теперь придерживаюсь правила тише - дальше...
а раньше думал, что "...тише... - не доедешь... " :)

nAXAH-6yMEP

вот такая она была за пару дней... :( а какая стала - на пленке и на бумаге... :)

[вложение удалено Администратором]

Барбос

Да ладно не расстраивайся, починишь и будет она тебя опять радовать.......  prv00 style

Кот Зухель

Igoist

сочувствую Паш!! МАшинка супер! починишь буит ещё лучше))

nAXAH-6yMEP

noth1ng

TARiK

Вот опять начинается! человек просит помощи засуньте свою м ораль в жопу!

Паш, сочувствую ((
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

Спасибо, Тарас... нет, наф. :) просто полировал... :)

///PartiZan

сделаешь фото что сейчас - скинь посмотреть...
кстати как там ? новости есть?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

NIKO2007

Так ладно, сделаешь не сделаешь, диски не диски

ЧЕ ТАМ С САМОЙ АВАРИЕЙ???????  чем все решилось????? _shock

nAXAH-6yMEP

Цитата: NIKO2007 от августа 13, 2007, 19:47:44  
Так ладно, сделаешь не сделаешь, диски не диски

ЧЕ ТАМ С САМОЙ АВАРИЕЙ???????  чем все решилось????? _shock
Коль, там все надолго... пока только пообщался с одним человек из административной практики... пытаюсь вытащить свои старые права, т.к. они тоже в отделе залежались... надо оплатить все протоколы и т.д. все затягивается.. (( присмотрелся к машине, вроде заметили, что лонжерон один чуть ушел... :((( короче это реально надолго, каша заварилась...

nAXAH-6yMEP

фоток пока цифровых нету... Юра, молодец, что позвонил, как и обещал... :)

NIKO2007

нууу если оплатить штрафы, то я так понял что тебя сделали виноватым, ну или обоюдка... ДА???

NIKO2007

кароче все это фигня. все живы здоровы!!!!!! а остальное фигня... железки, бумажки.

Jux

L.M.C

nAXAH-6yMEP

Цитата: NIKO2007 от августа 13, 2007, 20:58:11  
нууу если оплатить штрафы, то я так понял что тебя сделали виноватым, ну или обоюдка... ДА???
нет, мне дали список старых штрафов, их оплатить, чтобы я был чист... как я понял... а за эту аварию пока никаких штрафов...
там жопа просто видна, а так - подвески тоже не стало... под списание ИМХО... а у моей все-таки один лонжерон подогнуло... слегка...