СРОЧНО НУЖЕН БМВ ДЛЯ СЪЕМОК ФИЛЬМА!!!

Автор Jux, августа 08, 2007, 19:20:26

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

Постараюсь приехать, на площадку не осилил - весь день проторчал с друзьями, им списали лансер сарай 2х литровый 2005г в комплектации спорт - пока то се - долго искали эвакуатор, отдельное спасибо JUXу и Willmar'у за помощь в поисках.

Jux

Съемки еще не закончились, на этой неделе надо заснять машины движущиеся в потоке, всего думаю хватит 5-6 машин.

1- Сибирь
2- Жукс
3- Тарик

4- Погранец  и Кошка - ?
5- Надо е 34 в радующем глаз состоянии.
6- Диман Р.
7- Серега Пруф

Dm_Rodnyh

мне нужна точная дата, а то попадет на день когда я в поле и все пишите письма.... -(((

MYST

падаждите маю из ремонтаааааааааааааааа

Jux

Ок, Диман, я вначале с тачами договариваюсь ,потом с оператором )
Маст, еще успеем, еще снимать и снимать ))

Santer

Я в принципе тоже не против в шахматы поиграть перед камерой, если че...

///PartiZan

Цитата: Santer от сентября 05, 2007, 15:40:53  
Я в принципе тоже не против в шахматы поиграть перед камерой, если че...
вот и хорошо,тока наклейку клеить придется)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

///PartiZan

MYST

Santer

Только вот как со сроками? потому что в эту пятницу не получиться на встречу приехать, а вот в следующую я бы подскочил. И кстати по поводу наклейки. хочу большую, та что на заднее стекло: че по чем? и надо ее заранее заказывать или такая атрибутика всегда в наличии? И еще вопрос: слалом в потоке где планируется снимать?

Jux

так, договаривались на сегодня, но не получается, так что приблизительно на это вск. вечер.
Сантер дай номер, созвонимся.

Jux

И по поводу шашек, не надо будет нестись как сумашедший, на большой скорости не так эфективно на камере смотриться, т.е все съемки будут происходить на скорости до 100км/ч.
Есть еще маза, снять игру на парковке, но это сцуко опасно ))) потом расскажу.

Santer

Жукс, че не позвонил? Хотя в принципе какие нафиг съемки при такой погоде

Joker13

пятаки при такой погоде надо резать ))

Jux

ну да, собственно из за погоды сегодня все обломилось

Mafiozo

Жень по такой погоде самое оно резину жечь на площадке в г.Видное, резина не так стераца будет )))))
но эт я так к слову )))))

Jux

для танкистов, повторяю, надо будет ездить по дороге в потоке машин.

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

L.M.C

Гы ... прикольно так - шашки- уворачивалки от обгоняющих тазов 8))))

Жек, ты чо? Какие шашки до 100 км/ч??? Если движение позволяет играть в шашки поток и без вас пойдет 120 .... это ж будет СМАРИТЕ - ТОРМОЗ! 8)

А мая помоечка не потянет? В темноте и не видно шо она гнилая как склеп Тутанхамона 8))))

MYST

памойки аццтавить)))) сказано же ухоженые машинки должны быть))))

TARiK

Для детей еще раз, снимать надо чтоб было красиво, на большой скорости шашечки несмотрятся плюс никто не увидит эту скорость.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

L.M.C

Тарас, эту у вас, детей, они не смотрятся 8))))

TARiK

Я думаю то дете что снимало эвик на 260 км в час лучше тебя это знает ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Valday

Цитата: MYST от сентября 11, 2007, 10:53:07  
памойки аццтавить)))) сказано же ухоженые машинки должны быть))))
считай, что я этого не видел!!! _mad
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

L.M.C

И тут я типа Вах! Да он крутой перец 8) Спилберг ездит к нему на выходные пасасать 8)))

Представляю себе кадр - мечущийся из ряда в ряд Тарас на скорости 80 .... и спокойно не напрягаясь в правом ряду его обходит ОКА с шестью помирающими со смеху узбеками на борту 8))))))))

MYST

Цитата: Valday от сентября 11, 2007, 16:15:53  
считай, что я этого не видел!!! _mad

и что?)))) ты не любишьсвае авто и оно у тя на памойку пахоже ?)))) любить надо и лелеять машинку ) без разницы какую, что е30 что е60 какоенить))))

а судя по твоей аватарке твоя  машинка рульно смотрится ))))) так что не переживай )))

Valday

Цитата: MYST от сентября 11, 2007, 16:28:47  
и что?)))) ты не любишьсвае авто и оно у тя на памойку пахоже ?)))) любить надо и лелеять машинку ) без разницы какую, что е30 что е60 какоенить))))

а судя по твоей аватарке твоя  машинка рульно смотрится ))))) так что не переживай )))
вот именно!!! е28 - FOREVER!!!
С уважением, Владимир

+7 (926) 656-5266

MYST

Цитата: Valday от сентября 11, 2007, 17:54:48  
вот именно!!! е28 - FOREVER!!!

да я сагласен сагласен))))))) риспект те и уважуха за паддержание такова каня в баеспасобном состоянии))))

а тем у каво машины дырявые и ржавые далжно быть стыдно))))

L.M.C

MYST

Цитата: L.M.C от сентября 11, 2007, 19:44:23  
Ты свои то дырки заделал? 8)))))

заделал )))) в пятницу пакажу )))))))))

MARK

Jux

Давай Хомяка! ))

Так, попытка номер ** завтра вечером часов в 6-7, всех обзвоню )

ALex_HS

На новой Риге, за красногорской развязкой, в 3-х км дальше, ремонтируют мост. И на 20 км. тож ремонт моста. Там ща пробки реальные собираются. На час, реально можно подзавистнуть. По работе каждый день там бываю.
Примите к сведенью.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Jux

ALex_HS

Хотя.... если за первый ремонт прорваться, то весь паток дальше идет очень разряженно. всамый раз для шашек. Но дистанции между машинами слишком увеличенны. А посему шашки получаться на оч большой скорости. и СОТКОЙ там не пахнет. все 140.

///PartiZan

ALex_HS

InkaX5

Так че, где и сво скока собираемся то?

Mafiozo

А на площадку то поедете, ну где в тот раз были ? ))))))

InkaX5

Jux

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от сентября 13, 2007, 14:59:50  
Так че, где и сво скока собираемся то?

на сегодня тоже отбой, пистец, хрен кого соберешь.

///PartiZan

Цитата: Jux от сентября 13, 2007, 18:29:19  
на сегодня тоже отбой, пистец, хрен кого соберешь.
ты на погоду посмотри.

Jux

ну да, дотянули )) пасмурная погода это наоборот хорошо, но без дождя )) мне так сказали )

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

v-v™

эх, ребят, заказали ваш фильм, посмотрели....
Честно - мы в шоке. В пору говорить о нарушении закона "О рекламе". Чтобы покупатели не были так злы, следует указать хотя бы, что фильм документальный.  А ещё лучше назвать "подборка любительского видео на тему БМВ".
Молодцы, что старались, но продавать это нельзя, позорите свой клуб. Вы бы лучше деньги вместо стриптизёрши (которая страшная и ни к месту) истратили на гонорар третьесортному режиссёру видеомонтажа с третьесортной провинциальной телекомпании, ибо само видео относительно есть, но просто намешать кучу всего при монтаже - получилась кака.

Вы извините за резко негативный отзыв, но поверьте, так думаю все покупатели.
С уважением, BMW Club Omsk.

Аntip

Цитата: v-v™ от марта 12, 2008, 09:12:01  

))))))) мы тоже так думаем!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

Честно - мы в шоке. В пору говорить о нарушении закона "О рекламе". Чтобы покупатели не были так злы, следует указать хотя бы, что фильм документальный.  А ещё лучше назвать "подборка любительского видео на тему БМВ".
Молодцы, что старались, но продавать это нельзя, позорите свой клуб. Вы бы лучше деньги вместо стриптизёрши (которая страшная и ни к месту) истратили на гонорар третьесортному режиссёру видеомонтажа с третьесортной провинциальной телекомпании, ибо само видео относительно есть, но просто намешать кучу всего при монтаже - получилась кака.

какие претензии к нам , уважаемый???!!!!!
МЫ его снимали?! сами?!  мы исполняли роли и не более. на обложке есть контакты "режессера" , вот иму и пиши.

Марусяка

согласна, хотя свой двд так   и не дождалась, а очень хотелось, как частичку бмв-стайла иметь у себя в коллекциии ((((

///PartiZan

давай свое видео, мы заценим)))

Марусяка

///PartiZan

Цитата: Аntip от марта 12, 2008, 09:20:20  
))))))) мы тоже так думаем!
+1
а в открытую высказывают неготив о стараньях "соконфетниках" только те,кто не приложил ни капли усилий.

Аntip

Цитата: ///PartiZan от марта 12, 2008, 09:47:23  
+1
а в открытую высказывают неготив о стараньях "соконфетниках" только те,кто не приложил ни капли усилий.

Юра, забей, думаю ты так же реагировал бы, если бы потратился и получил "говно", поэтому притензии обоснованы ( а это и не притензии, а так реплики), правда предьявлять их надо не нам, а как уже сказано, режиссеру фильма!

///PartiZan

Цитата: Аntip от марта 12, 2008, 09:50:58  
не нам, а как уже сказано, режиссеру фильма!
опять плюсодин.
епт,а не ужели так сложно понять,что 80% успеха зависит от режиссера,постановки сюжета,эффектов,музыки!

вот только популярности нам это не убавило)))

Марусяка

да не парьтесь вы. Пиар- это всегда хорошо!!! ГДЕ ДИСК????

v-v

Хм. Если продаёте всё-таки не вы и режиссёр не ваш - прошу прощения.
Свои работы страждущим могу скинуть по почте, правда я фильмы про авто не делаю, я режиссёр молодёжных программ. Но мнение высказал не только своё, а общее, и не как профи, а как зритель, который заплатил денюжку.
Вся проблема в том, что фильм насквозь пропитан вашей символикой, поэтому первоначальные претензии к вам.
Я бы на вашем месте набил морду режиссёру и заставил отозвать фильм из продажи... Иначе о вас начнут говорить: "...а, это тот БМВ-Стайл, которые провернули афёру с продажей любительского видео в виде крутого фильма?".

Блин, было бы время, пересобрал бы фильм с вашей помощью, с субтитрами, с закадровым текстом, более динамично, видео то есть хорошее. Но для этого сначала надо написать страниц восемьдесят интересного и полезного текста.

-------

Блин, меня ещё и забанили похоже... Ну спасибо, ребят.

Аntip

DzhIN

Марусяка

Цитата: DzhIN от марта 12, 2008, 10:55:21  
А ведь он прав черт побери,
+1 Конечно, можно понять Юру, который вложил немало усилий, и которому неприятно слышать критику, но стоит спокойно все-таки реагировать. Тем более человек вполне адекватно обосновал свою точку зрения и даже предложил свою помощь....я бы задумалась на месте членов клуба. Помощь- это всегда хорошо!!!

DzhIN

я взял диск, и что? там треть того что снимали про клуб остальное сплошной ...... пол диска крутили 30-ку молодци канечна но каму это надо кроме хозяина той самой 30-ки)))))))))))))
а Патрику отдельное спс так как старался!

bosoy

А я свой диск так и не получил, поэтому присоединюсь - фильм аццтой )))))

ПИРЕЙРА

Цитата: DzhIN от марта 12, 2008, 11:02:37  
я взял диск, и что? там треть того что снимали про клуб остальное сплошной ...... пол диска крутили 30-ку молодци канечна но каму это надо кроме хозяина той самой 30-ки)))))))))))))
а Патрику отдельное спс так как старался!

+1000000 )))

ПИРЕЙРА

Цитата: v-v от марта 12, 2008, 10:28:07  
Хм. Если продаёте всё-таки не вы и режиссёр не ваш - прошу прощения.
Свои работы страждущим могу скинуть по почте, правда я фильмы про авто не делаю, я режиссёр молодёжных программ. Но мнение высказал не только своё, а общее, и не как профи, а как зритель, который заплатил денюжку.
Вся проблема в том, что фильм насквозь пропитан вашей символикой, поэтому первоначальные претензии к вам.
Я бы на вашем месте набил морду режиссёру и заставил отозвать фильм из продажи... Иначе о вас начнут говорить: "...а, это тот БМВ-Стайл, которые провернули афёру с продажей любительского видео в виде крутого фильма?".

Блин, было бы время, пересобрал бы фильм с вашей помощью, с субтитрами, с закадровым текстом, более динамично, видео то есть хорошее. Но для этого сначала надо написать страниц восемьдесят интересного и полезного текста.

-------

Блин, меня ещё и забанили похоже... Ну спасибо, ребят.

плюс мильен ))))

Mafiozo

Фильм реально меня огорчил, хорошё диск покупать не стал, а взял у доцента )))

BimmerGS

ALex_HS