Где кондей чинить.

Автор SinCausa, августа 06, 2007, 19:10:03

« назад - далее »

SinCausa

Народ, а кто где кондеи чинит, что бы не накололи и по деньгам не безумно? Заезжал сегодня во freezer.ru, вроде ребята нормальные, отзывы о них хорошие видел. Сделал диагностику. Оказалось радиатор кондея проржавел и первая скорость вентилятора не пашет. Насчитали с новым радиатором, работой, маслом, заправкой тысяч на 12. И ещё не известно что с вентилятором, это электрик нужен. Кто-нибудь у них чинился? Или кто что может посоветует. Машина у меня первая и своих людей в этой области ещё не нажил. Пока только по подвеске и двиглу свой мастер есть.

Ну и для порядку: у меня
525, E34, M50

Или не париться и у них же и делать?

Аntip

А проще все в одном месте сделать, т.к. если косяк какой, то уже не скинут на недобросовестную работу другого сервиса!
А про данную контору ничего не знаю!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

L.M.C

12 тысяч - по-моему нормальная цена ... еще не так давно дефектовка кондея начиналась от вдвое большей суммы

TDN

Диагностику и заправку у них делал, цены нормальные!

bochca

Цитата: SinCausa от августа 06, 2007, 19:10:03  
Народ, а кто где кондеи чинит, что бы не накололи и по деньгам не безумно? Заезжал сегодня во freezer.ru, вроде ребята нормальные, отзывы о них хорошие видел. Сделал диагностику. Оказалось радиатор кондея проржавел и первая скорость вентилятора не пашет. Насчитали с новым радиатором, работой, маслом, заправкой тысяч на 12. И ещё не известно что с вентилятором, это электрик нужен. Кто-нибудь у них чинился? Или кто что может посоветует. Машина у меня первая и своих людей в этой области ещё не нажил. Пока только по подвеске и двиглу свой мастер есть.

525, E34, M50

заправлял у них после восстановления, вроде нормально.
радиатор кондея (конденсер) брал за 2000р термал,
перва скорость скорее всего резистор поменять- он 1400 стоит,
но я  покупал за 130р в "чип и дип" 1 Ом 50 Вт- работает
заправка во фризере с диагностикой 1500р.
те запчастей на 3600р. радиатор поменяешь сам или https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=3330.0 и будет тебе счастье)

glok

колечки новые купи они по 30 р менять радиатор не сложно.на всё уйдёт часа 2 

Stich

Цитата: SinCausa от августа 06, 2007, 19:10:03  

525, E34, M50

Съездил во фризер в эту субботу, насчитали на 13500 (

Stich

Цитата: glok от августа 13, 2007, 08:32:43  
колечки новые купи они по 30 р менять радиатор не сложно.на всё уйдёт часа 2 
А что за колечки?

SinCausa

Цитата: Stich от августа 13, 2007, 14:01:26  
Съездил во фризер в эту субботу, насчитали на 13500 (

А у тебя такая же проблема?

Stich

Цитата: SinCausa от августа 13, 2007, 16:07:37  
А у тебя такая же проблема?
У меня ситуация с кондеем - надо менять эл. вентилятор, радиатор кондея (новый на экзисте оказалось 2000р стоит) и компрессор кондея...
наверное куплю эл. вентилятор и компрессор бу, радиатор новый, поставлю сам, и опять во фризер )

TDN

Я во фризере спрашивал у старшего) он сказал что можно договориться на скидку)
Голгофе они 10-15% дают) Грят если от нас машины будут приезжать то можно будет всё устроить) Я просто сморю туда уже не один человек ездил с клуба... Хотя это мемберам наверно больше интересно)

glok

Цитата: Stich от августа 13, 2007, 14:02:16  
А что за колечки?

когда вскрывается система то все манжеты подлежат замене . снимишь увидешь
всё меняется не сложно. компрессор. радиатор и осушитель всё сделаешь сам а в сервисе сделают диагностику и заправят.