Опять BMW X6 )))

Автор Exsel, августа 06, 2007, 15:34:42

« назад - далее »

Exsel

Первые шпионские фото BMW X6 появились еще в апреле этого года, а на днях британское издание Car Magazin опубликовало новые фотографии будущего кроссовера.
Начиная с 2008 года в продаже появится флагманский, семиместный кроссовер BMW X6. Машина создана на удлиненной платформе модели Х5 и от неё же, скорее всего, унаследуют силовые агрегаты: рядную, бензиновую, трехлитровую «шестерку», мощностью 231 л. с, трехлитровый турбодизель мощностью 218 л. с. и 4,8-литровый V8 мощностью 360 л. с.
Главными конкурентами нового баварского внедорожника будут Mercedes GL и Audi Q7. Однако от конкурентов BMW X6 будет традиционно отличаться ярко выраженным спортивным дизайном и характером. По крайней мере, инженеры BMW подчеркивают, что, несмотря на внушительные габариты, и третий ряд сидений, новый внедорожник будет управляться не хуже, а то даже и лучше чем известный «спортсмен» Х5. Выпускаться машина будет на американском заводе в Спартанбурге.
Про цены пока ничего неизвестно, но ожидается что Х6 будет дороже Х5 на 10 000–15 000$.

[вложение удалено Администратором]

jackdaw

впечетляет!!!!с таким успехом скоро БМВ грузовики начнет выпускать))))

_HAMANN_

Нормульный аппарат)

NIKO2007

уже я гдето писал..

Бампер взяли сняли с порше каен и поставили на х6..... передералово

L.M.C

Симпотявый тигрёнок 8))))

Но всеравно смысл этих легковушек-переростков-недоджипов мне до сих пор не ясен ...

Вместительность и двигатель как у универсала, вес и прожорливость как у джипа, внедорожные качества - купи в комплект трактор .... Объясните мне, дураку, нахрена их делают?

Конечно же на любой товар найдется покупатель ... шильдик БМВ - это такой возбудитель слюновыделения у каждого второго сопляка ....
Но ИМХО БМВ - это в первую очередь шустрые седаны
Если нужен универсальный автомобиль - есть полноприводные однообъемники и универсалы ... нужен джип - есть Лэнд крузеры, дефендеры и т.п. ... для чего нужны эти бобики?

NIKO2007

я вот про это.... Сходство есть????

[вложение удалено Администратором]

L.M.C

Да сейчас все машины как инкубаторские ... не удивительно

bosoy

Цитата: L.M.C от августа 13, 2007, 21:35:09  

Но всеравно смысл этих легковушек-переростков-недоджипов мне до сих пор не ясен ...

Вместительность и двигатель как у универсала, вес и прожорливость как у джипа, внедорожные качества - купи в комплект трактор .... Объясните мне, дураку, нахрена их делают?

Конечно же на любой товар найдется покупатель ... шильдик БМВ - это такой возбудитель слюновыделения у каждого второго сопляка ....
Если нужен универсальный автомобиль - есть полноприводные однообъемники и универсалы ... нужен джип - есть Лэнд крузеры, дефендеры и т.п. ... для чего нужны эти бобики?
А разве он не крупнее Х5? Это же вроде следующий класс :eek:

MYST

нет ничего общего с другими машинами (если с равнивать с теми картинками то можно сказать что все стоковские бампера на всех машинах одинаковые)....база длиннее.... машинка смотриться на 5 с + .....мне очень нравицца.....)))))

MescaliN

Цитата: MYST от августа 31, 2007, 11:57:16  
нет ничего общего с другими машинами (если с равнивать с теми картинками то можно сказать что все стоковские бампера на всех машинах одинаковые)....база длиннее.... машинка смотриться на 5 с + .....мне очень нравицца.....)))))
Покупай на зиму))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

TARiK

гягягягя точняк ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Прикольно, у него передний бампер как буква Х и ваще щекастый такой ))))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

BuMer.kz

Цитата: L.M.C от августа 13, 2007, 21:35:09  

Правила диктует рынок (даже для БМВ), на рынке диктуют правила америкосы, как самые богатые покупатели таких машин. ну любят они здоровые джипы! Ведь большая часть Бэшек продается в США....