HAMANN для E70

Автор the.blond, августа 06, 2007, 14:44:21

« назад - далее »

the.blond

Приветствую всех. Вопрос один мучает, надеюсь на помощь. Авансировал весной BMW X5 4.8is E70 в максимальной комплектации на 21" колесах, приобретал естественно ч/з официального дилера. Через пару недель авто планируется прибыть. Сопли подобрал, креплюсь, жду из последних сил. Решил потратить остатки денежных знаков на небольшую индивидуализацию авто. Остановился для начала на комплекте от HAMANN: передний фартук, задний фартук, коврики с логотипом, накладки на педали, выхлопная система. От доработки двигателя и увеличения мощности на целых 18 сил решил отказаться - с гарантии снимают. Собственно в чем проблема: дилер целых две недели парит меня с ответами по цене вопроса и сроках поставки, а также не может дать мне внятного ответа по снятию с гарантии при установке выхлопа от HAMANN. На днях от него стала поступать инфа по ценам, и мне стало интересно: два бампера - 120 тыщ (рублей), выхлопная система - 150 тыщ, коврики - 20 тыщ, накладки на педали - внимание - 25 тыщ. И все это без стоимости работ по установке/покраске. И с гарантией все еще не понятно. И поставка 6-8 недель. И вообще, нафиг тебе это надо чувак. Собственно, вопрос: кто-то владеет информацией по стоимости данного пакета, реальных сроках его поставки и как дела с гарантией обстоят?
Буду признателен

NIKO2007

понятия об этом не имею. Но цены меня Убили...

Ушел умирать........

Dm_Rodnyh

Накладки Хамман у диллира стоили 120-130 евро + 100 евро подставка для левой ноги это в Баварии-М что на ул. ул. Рочдельская - чето как то кучерявые цены. Они вроде как офицально торгуют хаманном.

L.M.C

Где вы таких дилеров находите? Пипец ... штука баксов за 30-баксовые коврики с шелкографией в один цвет .... абссацца ...

NIKO2007

Цитата: L.M.C от августа 06, 2007, 19:09:39  
Где вы таких дилеров находите? Пипец ... штука баксов за 30-баксовые коврики с шелкографией в один цвет .... абссацца ...

нее ну видят что реальный пацан заказывает нормальный аппарат. Вот и думают что он деньги не считает... А он красавчеГ залез как умный человек на форум и спросил!!!!

the.blond

Цитата: NIKO2007 от августа 06, 2007, 21:18:24  
нее ну видят что реальный пацан заказывает нормальный аппарат. Вот и думают что он деньги не считает... А он красавчеГ залез как умный человек на форум и спросил!!!!

Скорее всего, склоняюсь к этому. Особо не переживаю по этому поводу, у всех башка об одном болит - как денег заработать, особенно у официалов, особенно когда речь идет о некоем эксклюзиве и когда цены неизвестно из чего вырастают. Обидно только, что совсем уж за дурака держат. Или просто банально манагер поленился выйти на поставщика, и с запасом цены брякнул. Откажется - нехай с ним, денег принесет - тоже неплохо. Вообщем, сабж без изменений. Чего кто посоветует? Где ж эту дрянь по имени HAMANN купить за достойную цену?

the.blond

Цитата: Dm_Rodnyh от августа 06, 2007, 18:11:35  
Накладки Хамман у диллира стоили 120-130 евро + 100 евро подставка для левой ноги это в Баварии-М что на ул. ул. Рочдельская - чето как то кучерявые цены. Они вроде как офицально торгуют хаманном.

А не подскажешь телефон/адрес Баварии-М? А то я не из Москвы. Слышал, что Баварию-М купил Автодом, а в Автодоме сказали что Хаманном не занимаются, только Алпиной. Вот сижу и концы ищу. Сайт www.bavaria-m.ru переадресовывает на сайт Автодома. Полная каша. На сайте hamann-motorsport.de немцы молчат, ссылки на дилеров в Москве и Петербурге устаревшие. Мне дак уже из принципа хочется разобраться с этой фигней.

NIKO2007

просто интересно откуда они цену берут. Есть же какойто процент накрутки??? или так чисто с потолка. Глянул на человека и судя по нему цену навинчивает? Ублюдки чес слово!!!

Dm_Rodnyh

Цитата: the.blond от августа 06, 2007, 22:33:02  
А не подскажешь телефон/адрес Баварии-М? А то я не из Москвы. Слышал, что Баварию-М купил Автодом, а в Автодоме сказали что Хаманном не занимаются, только Алпиной. Вот сижу и концы ищу. Сайт www.bavaria-m.ru переадресовывает на сайт Автодома. Полная каша. На сайте hamann-motorsport.de немцы молчат, ссылки на дилеров в Москве и Петербурге устаревшие. Мне дак уже из принципа хочется разобраться с этой фигней.

Ты им позвони и поинтересуйся -  их действительно ведь автодом выкупил - я уж и забыл. Я в прошлом году у них был - там отдельный манагер сидел на втором этаже именно по Хамману