Потолок

Автор Andrey, июля 31, 2007, 18:12:41

« назад - далее »

Andrey

Всем привет!!! Дайте совет чем приклеить ткань на потолке. А то бывший хозяин помыл его и теперь он провис. И как эта ткань называется, вдруг соберусь менять?

bosoy

Совет - поменять полностью потолок! ))) У самого такая же проблема, но руки никак не дойдут по разборкам пройтись...

Аntip

Цитата: bosoy от июля 31, 2007, 20:04:07  
Совет - поменять полностью потолок! )))

+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Custle

А если менять потолок все же не захочешь, то купи аэрозольный клей для карпета.. Лучше 3М..

Andrey

Цитата: Custle от августа 01, 2007, 10:23:12  
А если менять потолок все же не захочешь, то купи аэрозольный клей для карпета.. Лучше 3М..

Спасибо за совет!!!

nAXAH-6yMEP

стоимость карпета - 100-140р за метр погонный, клей стоит около 350р... хватит на потолка 2-3... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Victorr

а не подскажешь где купить можно... ??? я правда не искал особо, но если знаешь ... подскажи

Женя

да да, тоже интересует, тоже весь потолок провис...а этот клей приклеит кожзам???
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Barman

Цитата: Женя от октября 15, 2007, 21:45:35  
да да, тоже интересует, тоже весь потолок провис...а этот клей приклеит кожзам???
кожзам можно приклеить 88-м клеем, тока надо делать все строго по инструкции, тогда он хорошо будет держать.
а перед приклеиванием лучше потренироваться на чем-нить

Christopher

а, можно фотки этого клея 88
я делаю потолок из джынсы себе, поэтому интиресуюсь

bosoy

Цитата: Christopher от октября 19, 2007, 15:20:23  
а, можно фотки этого клея 88
я делаю потолок из джынсы себе, поэтому интиресуюсь
Оригинально )) Покажешь потом, чего получится?

Я тут подумал, а есть ли мне смысл менять потолок, если у меня помимо него полка начала тоже отходить, стойки все заляпаны (+ в передние собираюсь пищалки встраивать), да еще и по оттенкам полка, потолок и стойки различаются немного. Может мне разумнее все сразу в один (или в два) материал обтянуть заново? _shock Чего посоветуете?
И самое главное - а где весь необходимый такой материал и клей продаются? :kap: