прошу помощи

Автор zmey_src, июля 30, 2007, 00:18:30

« назад - далее »

zmey_src

:ahtung: :ahtung:
Прошу помощи у людей которые уже экспериментировали с этим.
Двигатель M50B25.( ванос) Как и что можно с ним сделать чтобы машина поехала быстрей и что вообще можно сделать с Е-34. 
Советуют поставить поршню и коленвал от M52 B28  размер поршни одинаков но есть ли смысл?? И будет ли результат?? Нужно ли при это менять мозг на машине?? И какие форсунки при этом использовать?
На моей уже перепрошит мозг ( убрана отсечка и поменяна программа подачи топлива), стоит настроенный выхлоп от MG RACE. Бензнасос от M60B30. Керамическое сцепление от ClauchNET  и облегченный маховик той же  фирмы.   

nAXAH-6yMEP

зверь а не машина... что значит настроенный выпуск MG RACE, расскажи ка...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

WASD

))))))))))))) настроенный выпуск )))))))))))))))) мг рэйс... под сталом

http://www.burnsstainless.com/Burns_Catalog/Burns_Catalog_2007_Online.pdf
смотрим на 22стр каталога и понимаем, что не спроста там все эти железочки ;) в такой конфигурации и последовательности :)
размеры и длинны труб очень сильно влияют в том числе и резонатор...

nAXAH-6yMEP

ну я бы не стал прямо так вот нагло ржать, потому что БМВ не нужна такая четкая настройка, можно просто поставить, и просто объехать Хонду... :)
и кстати, сколько стоило сцепление?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

WASD

Цитата: nAXAH-6yMEP от августа 10, 2007, 11:54:02  
ну я бы не стал прямо так вот нагло ржать, потому что БМВ не нужна такая четкая настройка, можно просто поставить, и просто объехать Хонду... :)
ты меня провацируешь на провокацию :)

zanshin

Слышал на этот мотор голову от м5 ставят, тока блок точить надо!

Bobric

Цитата: nAXAH-6yMEP от августа 10, 2007, 11:54:02  
и кстати, сколько стоило сцепление?
а по-моему бмв особо принципиально ничем от других не отличается и "просто" ничего не получится))

Поршень

Вопрос на сколько вы хотите прибавки? Если 20% переделки не нужны.Пишите расскажу.

bosoy

Цитата: Поршень от сентября 01, 2007, 15:35:56  
Вопрос на сколько вы хотите прибавки? Если 20% переделки не нужны.Пишите расскажу.
У нас, конечно, модеры звери, но вашу рекламу с первого раза, думаю, не потрут - оставьте уже хоть какую-нить инфу пополнее, интересно будет...