Куплю заднюю юбку на первый переход!

Автор 23 rus, июля 29, 2007, 19:25:09

« назад - далее »

23 rus

Привет всем Ростовчанам, помогите пожалуйста с поиском задней юбки М-Техник на первый переход, очень нужна! Другие бампера не хочеться ставить, так как переднюю юбку нашел и пороги поставил, всё М-1, осталось только задняя. Продайте кто нить, бо у нас дифицит таких причиндалов, а под заказ делать тоже не кайф, стекло-пластик ГОВНО, лучше уж оригинал, можно побитый, сделаю :) :) :) Буду очень благодарен!!!

23 rus

Парни, дефушки, что за ХрЕнАвНиЗм    :banghead:!!!  У нас в крае вообще ни у кого нет задней юбки, ДиФяЦыТ говорят, да и машинка у тебя старая, ни чё нет на неё у нас,   продайте кто нить или пива ЯЩИК ПОСТАВЛЮ...  гы... :beer:  =)   Без неёё не красиво получаяццо!    trikolor Хочатццо м-техник trikolor      style

Stiven

Цитата: 23 rus от июля 31, 2007, 18:16:14  
Парни, дефушки, что за ХрЕнАвНиЗм    :banghead:!!!  У нас в крае вообще ни у кого нет задней юбки, ДиФяЦыТ говорят, да и машинка у тебя старая, ни чё нет на неё у нас,   продайте кто нить или пива ЯЩИК ПОСТАВЛЮ...  гы... :beer:  =)   Без неёё не красиво получаяццо!    trikolor Хочатццо м-техник trikolor      style
А кому не хочеться)))?
Но нету(!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

23 rus

Цитата: Stiven от августа 01, 2007, 15:33:40  
А кому не хочеться)))?
Но нету(!
Я каждый день прозваниваю по разборкам, в некоторых говорят что вообще за 1 год только одну продали, в других бывают но очень редко редко!!! буду искать дальше...   =(

23 rus

aqualife

23 rus

А жалко, ;-( просто хочеццо успеть к покраске, чтоб в один заход все задуть и не париться потом, на крайняк у меня уже есть мысль как сделать м-тех, это крайняя мера, другого выхода не будет, ! То есть я беру у друга м-тех задний и отдаю на клонировку из стекло пластика, хуже конечно, но хочеццо очень юбку, обвесы не хочеццо, предлогали от пассата воткнуть В.-3., я не захотел, НЕ ОРИГИНАЛЬНО, хочу сток ! Колхоз не хочу!!!   

23 rus

Ну стекло волокно тоже считаетцо КОЛХОЗ !!!   Выхода просто не вижу, наложеным платежом или грузовозом везти от куда-то, тоже не вариант....   =(   а сейчас ана смотриццо как бородатый кралик пез порогов и заднего м-тех  :hnic: