Range Rover Sport

Автор TARiK, июля 27, 2007, 11:45:26

« назад - далее »

TARiK

И вот от такой бы не отказался )))

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

отказался бы... нах она мне?!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Joker13

Цитата: nAXAH-6yMEP от июля 28, 2007, 01:52:12  
отказался бы... нах она мне?!

мля... продал бы и купил бы еще штучек 5 BMW в 34 кузове......

Серега

с его массой он нах никуда не годится, тока говно понтово перед деревенскими бабами возить

TARiK

а меня прет кирпич такой )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

nAXAH-6yMEP

Цитата: Joker13 от июля 28, 2007, 02:12:01  
мля... продал бы и купил бы еще штучек 5 BMW в 34 кузове......
нах тогда Рэйндж? может фотку майбаха сюда или СЛР Макларен... продам и куплю все 34-е...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Кот Зухель

Смотрю какие все преданные фанатики е34, ну-ну...  Я бы стал вые, продал и купил бы... а хз, может форд мустанг 67ого)

Да и глупо циклится на бмв)

nAXAH-6yMEP

Понятно... просто ты не фанат, ты не понял, что такое БМВ... вот и вся разница между нами и тобой...

TARiK

я тоже не фанат е34....

просто мне чета надоело насицца как ошпаренный а на бмв это сложно не делать, поэтому надо брать не бмв )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кот Зухель

Цитата: nAXAH-6yMEP от июля 31, 2007, 15:48:43  
Понятно... просто ты не фанат, ты не понял, что такое БМВ... вот и вся разница между нами и тобой...

Ахаха, я фанат бмв, но не фанат е34, насколько надо быть глупом, чтоб не понимать что прогресс то движется)

Одно дело когда не могу себе е60 позволить, а другое дело когда покупаю вместо е60 -  5  34ок ;)

БМВ хороший, очень хороший автомобиль, но он не едиственный.
По мне так порше тоже очень неплохие автомобили делает.... ах ну да,  фанат - порш никогда себе не купит))))

nAXAH-6yMEP

да, потому что можно сделать и е34, которая будет по характеристикам объезжать порш... www.vs-motor.no
насколько надо быть глупым, чтобы не понять, что я не про фанатизм к е34, а я про то что свою машину надо любить... жаль, что тебе этого не понять...

bosoy

Кот, я так и не понял, ты фанат БМВ или нет:
ЦитироватьДа и глупо циклится на бмв)
ЦитироватьАхаха, я фанат бмв, но не фанат е34
ЦитироватьБМВ хороший, очень хороший автомобиль, но он не едиственный
_shock

А по поводу прогресса, да, ты прав, в современных авто уже не используется металл, который за десятилетия не прогнивает, и двигатели, которые ходят по миллиону... :hm:

Кот Зухель

Я любитель, если точнее,  фанат, но не больной.
А какая мне нах разница если я себе е60 смогу позволить? Отъезжу на ней года 3, продам куплю другую)