Путин подписал?

Автор TARiK, июля 27, 2007, 08:54:07

« назад - далее »

TARiK

Вроде как подписал указ о изменении пдд, теперь новые штрафы, сцуко..... готофьтесь....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

подписал!

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях" (КоАП), ужесточающий наказания для водителей за нарушения Правил дорожного движения (ПДД). Об этом сообщила в четверг пресс-служба Кремля. Ранее законопроект о внесении соответствующих поправок в КоАП РФ был принят Госдумой РФ и одобрен Советом Федерации.

Принятые поправки в КоАП РФ предполагают более высокие штрафные санкции за нарушение ПДД. В то же время из первоначального текста законопроекта были изъяты некоторые нормы, вызвавших резко негативную реакцию среди автомобилистов и институтов гражданского общества.

В окончательной версия законопроекта установлен штраф в 300 рублей за превышение скорости на 20-30 километров в час от установленной (сейчас штраф - 100 рублей), от тысячи до 1,5 тысяч рублей (сейчас 100-300 рублей) - на 40-60 км/ч.

Нарушение скоростного режима более чем на 60 км/ч депутаты предлагают наказывать штрафом от 2 тысяч до 2,5 тысяч рублей или лишением прав от четырех до шести месяцев (сейчас 300-500 рублей или лишение на 2-4 месяца).

Наказание за не пристегнутый ремень - 500 рублей, а не 100 рублей, как раньше.

Поправки, которые вносятся в КоАП, устанавливают административный арест на 15 суток водителю, который находился за рулем, будучи лишенным права на вождение, либо управлял автомобилем без прав и нетрезвым. Арест на 15 суток предлагается применять и к водителям, которые отказались пройти медицинское освидетельствование.

При этом документ предусматривает, что административный арест может быть заменен штрафом в 5 тысяч рублей для беременных, женщин с детьми до 14 лет, детей до 18 лет, инвалидов первой и второй групп, военнослужащих.

За повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии или повторную передачу автомобиля пьяному водителю устанавливается новое наказание - лишение прав на три года.

В законопроекте содержатся положения, разъясняющие, что следует понимать под состоянием опьянения. Это - "наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамм на 1 литр крови или 0,15 милиграмм и более на 1 литр выдыхаемого воздуха; наличие наркотических средств или психотропных веществ в организме человека, определяемых в порядке, установленном правительством РФ, а равно совокупность нарушений физических или психических функций человека вследствие употребления вызывающих опьянение веществ".

Закон вводит возможность фиксировать правонарушение при помощи специальных технических средств, фото- и видеосъемки, которые работают в автоматическом режиме. Если нарушение было заснято на стационарную камеру, то на автовладельца не будет распространяться презумпция невиновности, а постановление о вынесении ему наказания может быть принято без его участия. При этом оговаривается, что водитель может подать заявление о том, что в момент нарушения машина была передана в управление другому человеку или угнана.

Новые правила устанавливают трехдневный срок, в течение которого водитель должен сдать водительское удостоверение после вынесения решения о лишении его прав.

Проезд на красный свет теперь будет "стоить" 700 рублей, а не 100 рублей, как в действующей редакции. Выезд на встречную полосу наказывается лишением прав на четыре-шесть месяцев, выезд на трамвайные пути встречного движения - штрафом от тысячи до 1,5 тысяч рублей. За движение по тротуарам, велосипедным и пешеходным дорожкам нарушителю придется заплатить 2 тысячи рублей.

Если во время движения водитель пользуется телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук, он может быть либо предупрежден, либо оштрафован на 300 рублей.

Документ отменяет плату за эвакуацию и первые сутки содержания автомобиля на штрафной стоянке. Запрещается использовать блокираторы для легковых машин. Использовать блокирующие устройство разрешат только для крупногабаритных автомобилей, перегруженных и перевозящих опасные грузы.

Из действующего законодательства уберут положение о необходимости предоставлять квитанцию об уплате штрафа в отделение ГИБДД. Сейчас наказание не считается исполненным, пока водитель не предъявит госавтоинспекторам соответствующий документ.

Кроме того, утрачивает силу норма о возможности уплаты штрафа на месте правонарушения.

Законом увеличен с двух месяцев до одного года срок давности по делам об административных правонарушениях, повлекших причинение легкой или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего в ДТП, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, КоАП дополнен рядом новых норм и статей, касающихся, в частности, ответственности за нарушение правил перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов, порядка осмотра места совершения административного правонарушения и составления протокола.

Вместе с тем, из Кодекса исключены нормы регулятивного и запретительного характера, не относящиеся к предмету его регулирования, в том числе касающиеся порядка проведения государственного технического осмотра, запрета повторного технического осмотра, производства инструментальной проверки.

Предполагается, что нормы, которые являются более мягкими по сравнению с ныне действующим кодексом, будут введены в действие практически сразу после вступления в силу закона; что же касается других, ужесточающих ответственность водителей, то часть из них начнет действовать с 1 января будущего года, часть - с 1 июля 2008 года.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NIKO2007

мдеееееее...... хоть назад в ГАИ устраивайся  :gi:

TARiK

"Вместе с тем, из Кодекса исключены нормы регулятивного и запретительного характера, не относящиеся к предмету его регулирования, в том числе касающиеся порядка проведения государственного технического осмотра, запрета повторного технического осмотра, производства инструментальной проверки"

Непонятно это тоесть они могут докапываться прямо на дороге?

"Закон вводит возможность фиксировать правонарушение при помощи специальных технических средств, фото- и видеосъемки, которые работают в автоматическом режиме. Если нарушение было заснято на стационарную камеру, то на автовладельца не будет распространяться презумпция невиновности, а постановление о вынесении ему наказания может быть принято без его участия. При этом оговаривается, что водитель может подать заявление о том, что в момент нарушения машина была передана в управление другому человеку или угнана."

ТОесть отмазаться можно будет типа угнали а на сл. день вернули ))) а я был на даче )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Полный ПЦ.... :) т.е. теперь если ввалил 130 по Москве, потом слился на пешеходку, проскочил на красный и был не пристегнут можно будет просто сказать, что машину угнали... ???? ваще пипец... а что уже действует, что будет? Тарик, разъясни плиз...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

TARiK

да вот хз вроде как либо с   1 я нваря либо  1 июля 2008 года
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Закидон подтвердил уже, да, все вступило, я уже даже попал с Юстом, за две сплошниковые оф штраф 5500р., сошлись на 2000р. с носа ))

Женя

Цитата: Jux от июля 28, 2007, 19:00:13  
Закидон подтвердил уже, да, все вступило, я уже даже попал с Юстом, за две сплошниковые оф штраф 5500р., сошлись на 2000р. с носа ))
уже вступило????не может быть!!!!вроде с 1 января???вас развели или действительно уже все, пора корочки покупать??
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Saur0N

Парни за день до того как Женька с Владом попались, Я в населенном пункте не остановился по требованию и превысил в два раза скорость. Меня уже ждали на посту и Я 300р отдал)))) и ничего про новые законы мне не говорили

bosoy

Цитата: Saur0N от июля 29, 2007, 14:33:02  
Парни за день до того как Женька с Владом попались, Я в населенном пункте не остановился по требованию и превысил в два раза скорость. Меня уже ждали на посту и Я 300р отдал)))) и ничего про новые законы мне не говорили
В 2 раза может быть и на 30км/ч и на 110км/ч ))

Так вроде у нас законы через месяц вступают в силу после публикации. Разве нет? _shock

Saur0N

Цитата: bosoy от июля 29, 2007, 14:57:37  
В 2 раза может быть и на 30км/ч и на 110км/ч ))

тебе ничего не говорит, что в населенном пункте было превышение в два раза, т.е. нас. пункт-60 км/ч а у меня было 126 км/ч

bosoy

Цитата: Saur0N от июля 29, 2007, 17:28:06  
тебе ничего не говорит, что в населенном пункте было превышение в два раза, т.е. нас. пункт-60 км/ч а у меня было 126 км/ч
"Населенный пункт" не заметил :redface: Но это не мешает повесить знак 30 и даже 20 :biggrin:

TARiK

мля, вас развели как котят )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

:) Жукс - Лох, объелся блох! ГЫГЫГЫГЫГЫГ! :))))))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Saur0N

Цитата: TARiK от июля 30, 2007, 00:39:32  
мля, вас развели как котят )))

Неее это их Партизан развел )))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:(шутю)

Supermend

Блина теперь надо совсем аккуратно издеть :)

SpL

Цитата: Supermend от августа 01, 2007, 22:35:22  
Блина теперь надо совсем аккуратно издеть :)
Теперь надо на метро ездить.....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Jux

Цитата: nAXAH-6yMEP от июля 30, 2007, 01:06:51  
:) Жукс - Лох, объелся блох! ГЫГЫГЫГЫГЫГ! :))))))

могу тебе отсыпать )))

хз у меня в тот момент паника была, так как в кармане было всего 1300р. (-260 за мойку, на которой стояла машина) и еще меня начали подозревать в опьянении и хотели тащить на экспертизу, я просто немного поржал ))) когда был прием на Мойке )))))) и еще они обиделись на то что мы чуть не задавили одного из них )))))))))) вообщем жесть )

Yuvelir

В августе водители начнут платить штрафы по-новому
08.08.2007 14:48 | Вести.ru
С 11 августа в России вступают в силу ряд поправок в законодательство, ужесточающих ответственность за правонарушения на дорогах. Об этом сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС исполняющий обязанности заместителя начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин. Он отметил, что федеральный закон будет вступать в силу в три этапа - с 11 августа 2007 года, 1 января и 1 июля 2008 года. Кузин подчеркнул, что "новый закон положит начало формирования совершенно новой системы отношения водителей и сотрудников ГИБДД".

Согласно новому закону, за превышение скорости на 20-30 километров в час от установленной водителю придется заплатить штраф в 300 рублей, на 40-60 километров в час - 1-1,5 тысячи, а если превышение составит 60 километров в час, то нарушитель расстанется с суммой от 2 до 2,5 тысячи рублей или лишится прав на срок от четырех до шести месяцев. Выезд на обочину для нарушителей будет стоить 500 рублей, на пешеходные и велосипедные дорожки - от 2 тысяч рублей, встречные трамвайные пути - от 1 до 1,5 тысячи рублей и на встречную полосу - лишения водительских прав от 4-х до 6-ти месяцев. Разговоры по телефону за рулем без специального устройства обойдутся в 300 рублей, а езда без техосмотра - в 200 рублей.

Кроме того, предусмотрен административный арест на срок до 15 суток для самых злостных нарушителей порядка на дорогах. Это наказание будет грозить водителю, который находился за рулем, будучи лишенным прав, либо управлял автомобилем без прав и нетрезвым, или отказался пройти медосвидетельствование. При этом административный арест может быть заменен штрафом в 5 тысяч рублей для беременных, женщин с детьми до 14 лет, детей до 18 лет, инвалидов первой и второй групп, военнослужащих.

За повторное управление машиной "под градусом" или передачу автомобиля пьяному наказание ужесточается до лишения прав на три года. В законопроекте подробно прописана норма "состояния опьянения". Трезвым будет считаться водитель, в крови которого обнаружено "менее 0,3 гр/литр этилового спирта или 0,15 млгр/литр алкогольной концентрации в парах выдыхаемого воздуха". Также новый документ предусматривает введение фиксации правонарушений видеокамерами. То есть, если нарушение будет заснято на камеру видеонаблюдения, которые сейчас устанавливаются на основных трассах, в первую очередь в крупных городах, то постановление о наказании водителя может быть принято заочно.

Ранее глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что для повышения эффективности надзорной деятельности ГАИ необходимо внедрять современные средства автоматической фиксации правонарушений. Это позволит технически начислять и взыскивать штраф.

По данным ГАИ России, только в прошлом году за нарушения ПДД были наказаны 45 миллионов водителей. Из-за нарушения ими правил на дорогах страны произошло 187,5 тысячи ДТП, в которых 26,7 тысячи человек погибли и 248 тысяч получили ранения. Примечательно, что самыми "любимыми" нарушениями по-прежнему остаются несоответствие скорости конкретным условиям, нарушение очередности проезда перекрестков и выезд на "встречку".

bosoy

И снова нихера неясно, что именно и с какого числа вступает...
Но больше всего вопросов у меня вызывает ИЛИ в определении "состояние опьянения". Т.е. если, скажем, у меня в дыхании после какого-нить кваса или кефира покажет больше 0,15 промилле (после домашнего кваса в первые минуты показывает 0,7 - проверено), то экспертиза на содержание алкоголя в крови уже не потребуется???

ALex_HS

Вот и 11-тое. Ну чо? Кто в городе был? Чо видел?

Сижу дома, боюсь штрафоФ.  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Предлагаю нарисовать карту, где подглядовалки-замерялки повешены. Штук несколько помню.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

bosoy

Цитата: ALex_HS от августа 08, 2007, 19:24:59  
Вот и 11-тое. Ну чо? Кто в городе был? Чо видел?

Сижу дома, боюсь штрафоФ.  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Предлагаю нарисовать карту, где подглядовалки-замерялки повешены. Штук несколько помню.
Есть же еще времечко )))
Про карту +1, надо будет отдельную тему замутить...

L.M.C

Ну всё ... ставлю коробку и сразу покупаю радар-детектор 8)))

Dm_Rodnyh

http://gai.ru/articles/?art=164

вот новая таблица штрафов - официальная

NIKO2007

Цитата: bosoy от августа 08, 2007, 19:08:12  
И снова нихера неясно, что именно и с какого числа вступает...
Но больше всего вопросов у меня вызывает ИЛИ в определении "состояние опьянения". Т.е. если, скажем, у меня в дыхании после какого-нить кваса или кефира покажет больше 0,15 промилле (после домашнего кваса в первые минуты показывает 0,7 - проверено), то экспертиза на содержание алкоголя в крови уже не потребуется???

Вчера вечером ясно сказали по телеку что с 11 августа вступает в силу несколько статей. Это за разговоры по мобиле, езда по тратуарам ляляляляля чето там еще не помню, далее выезд на встречные трамвайные пути, управление без гос номеров, пересечение сплошной.    Помоему все пока. Говорят если вас будут разводить на чтото другое то смело можете жаловаться и сообщать о нерадивых инспекторах

bosoy

Цитата: Dm_Rodnyh от августа 09, 2007, 00:17:40  
http://gai.ru/articles/?art=164

вот новая таблица штрафов - официальная
Официальнее некуда - стока ошибок там... )))

Dm_Rodnyh

так другой не нашел пока -)))

Skazka

bosoy

Цитата: Skazka от августа 10, 2007, 12:39:40  
вступят они в 00-00
Гайцы уже сидят с таймерами и отсчитывают время ))))

Барбос

Сеня официально законы вступили в свою силу......  new_046 так что будте внимательней  new_046

Вовка

Надо скутер покупать,и проездая мимо гайцев можно будет потягивать пивко и кидаться в них пыстыми банками )))

NIKO2007

Цитата: Вовка от августа 12, 2007, 11:01:32  
Надо скутер покупать,и проездая мимо гайцев можно будет потягивать пивко и кидаться в них пыстыми банками )))

тока не забывай что для мопедистов теперь тоже будут штрафы, а именно

неспоблюдение ПДД водителями мопедов  и велосипедов, и нарушение ПДД водителями мопедов  и велосипедов находящихся в алкогольном опьянении

Saur0N

хахахаххаа вот гарбуха :biggrin: :biggrin: :biggrin:

NIKO2007

тока я понять не могу на кого они будут составлять протоколы так как никаких документов удостоверяющих личность у таких водителей обычно нет...., а чтобы установить личность человека у нас это полный геморой!!!

Так что можно кидаться банками  :gi:

Saur0N

Дааааа доздраствует беспредел!!! Все на МопЭдЫ и вооружаемся банками из под пива))))

NIKO2007

aqualife

я на байк сожусь и пусчай догоняют

L.M.C

Короче тема ... нужен химреактив, который был бы абсолютно прозрачен, но при фотосъемке давал бы белое пятно

NIKO2007

это чего ты там надумал????  _shock

bosoy

Цитата: NIKO2007 от августа 13, 2007, 19:50:36  
это чего ты там надумал????  _shock
Подозреваю, что номера от камер шифровать )) Ну и, как вариант, заодно и водителя ))))

L.M.C

Вот именно ... шифровать номера ...
в штатах в продаже есть специальные стеклышки на номер ... но они нам смертным не подходят из за своей квадратной формы .... в этих стеклышках есть светоотражающие частицы, которые на фотоснимке полностью прячут номер .... вот надыбить бы какой-ньть лак с такими частичками ...

NIKO2007

Цитата: L.M.C от августа 13, 2007, 21:07:10  
Вот именно ... шифровать номера ...
в штатах в продаже есть специальные стеклышки на номер ... но они нам смертным не подходят из за своей квадратной формы .... в этих стеклышках есть светоотражающие частицы, которые на фотоснимке полностью прячут номер .... вот надыбить бы какой-ньть лак с такими частичками ...
самый лучший ЛАк - это наша родная  грязь....  Номера тогда не распознает

L.M.C

Не знаю как у вас там - у нас в Москве грязные номера - хороший повод придраться ...

а я хочу иметь чистые номера, отлично видимые глазу, но чтоб никакая роботизированная падла мне потом квиточки домой не слала

NIKO2007

_HAMANN_

Цитата: L.M.C от августа 13, 2007, 21:29:18  
Не знаю как у вас там - у нас в Москве грязные номера - хороший повод придраться ...

а я хочу иметь чистые номера, отлично видимые глазу, но чтоб никакая роботизированная падла мне потом квиточки домой не слала
+1

NIKO2007

Цитата: _HAMANN_ от августа 13, 2007, 22:50:15  
+1

Это называется так - И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА *УЙ СЕСТЬ!!!! так не бывает!

bosoy

Цитата: NIKO2007 от августа 13, 2007, 23:24:57  
Это называется так - И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА *УЙ СЕСТЬ!!!! так не бывает!
Ага, со стороны гайцев бывает, а со стороны водителей не может? Ну уж нет!

L.M.C

Ну рыбу я не ем ... да и такое "анатомическое" сидение меня то же мало интересует - так что победа будет наша! 8)

NIKO2007

Цитата: L.M.C от августа 13, 2007, 23:32:53  
Ну рыбу я не ем ... да и такое "анатомическое" сидение меня то же мало интересует - так что победа будет наша! 8)

ну дай бог. Мы только рады будем!!!!!

L.M.C

Камеры, как доказательство, со следующего лета вводятся ... так что у нас целый год на эксперименты ....

bosoy

Цитата: L.M.C от августа 13, 2007, 23:48:49  
Камеры, как доказательство, со следующего лета вводятся ... так что у нас целый год на эксперименты ....
Как изобретешь золото отражающий реактив - не забудь поделиться с остальными :biggrin:

_HAMANN_

да ну я считаю что гаишники нужны для того чтобы ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушение ПДД, а они только спрятавшись из за угла могут дождаться пока ты нарушишь... а потом деньги с тебя трусить. Были бы правильные гаишники они бы стояли в открытую, а не прячась по кустам......
Вот ты же NIKO2007 знаешь раз там работал как они действуют..... из- за угла)))

NIKO2007

Цитата: _HAMANN_ от августа 13, 2007, 23:55:36  
да ну я считаю что гаишники нужны для того чтобы ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушение ПДД, а они только спрятавшись из за угла могут дождаться пока ты нарушишь... а потом деньги с тебя трусить. Были бы правильные гаишники они бы стояли в открытую, а не прячась по кустам......

ну так правильно!!! а смысл стоять у всех на виду???? надо чтоб у вас в голове вбилось что МЫ везде!!! конечно все будут моргать и говорить что там стоят гайцы... В плане законности все чики пуки...   

bosoy

Цитата: _HAMANN_ от августа 13, 2007, 23:55:36  
ГИБДД - государственная инспекция безопасности дорожного движения. Вот о чем, а о безопасности по-моему они (не только ИДПС) думают в последнюю очередь. Особенно радуют такие, которые сами же и создают опасные ситуации или просто бездействуют в сложных дорожных обстановках, цинично наблюдая за страдающими водителями со стороны...
На самом деле если наши чиновники действительно хотели бы повысить безопасность, то начинать надо было не с камер на улицах, а с камер в машинах гайцев - чтобы все только перед ними делали, как в Америке. А те уже, в свою очередь, стали бы думать о своей прямой обязанности, а не о наживе. Ну и ЗП и ответственность при этом должны быть другими...

bosoy

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 00:03:03  
ну так правильно!!! а смысл стоять у всех на виду???? надо чтоб у вас в голове вбилось что МЫ везде!!! конечно все будут моргать и говорить что там стоят гайцы... В плане законности все чики пуки...   
Я знаю, что они могут стоять где угодно, и поэтому не нарушаю лишенческих правил. За другие они как правило редко останавливают...

_HAMANN_

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 00:03:03  
Смысл стоять чтоб предупреждать!!! Стоят в основном на "рыбных " местах. А там где светофор не работает, там где разметка не соответствует дорожным знакам, там где люди бьются никто не стоит почему то..... АБСУРД ПРЯМ какой то......это первое.
Второе то что смешно со стороны видеть как гаишник лежит на засаде за остановкой в песке!!!. ( трасса Ростов- Ставрополь) И не видит его никто кроме тех кто нарушает.
Третье это то что твоя цитата "надо чтоб у вас в голове вбилось что МЫ везде!!! " подтверждает мнение что тот кто гаишником был тот им и останется))))

NIKO2007

Цитата: bosoy от августа 14, 2007, 00:07:30  
ГИБДД - государственная инспекция безопасности дорожного движения. Вот о чем, а о безопасности по-моему они (не только ИДПС) думают в последнюю очередь. Особенно радуют такие, которые сами же и создают опасные ситуации или просто бездействуют в сложных дорожных обстановках, цинично наблюдая за страдающими водителями со стороны...
На самом деле если наши чиновники действительно хотели бы повысить безопасность, то начинать надо было не с камер на улицах, а с камер в машинах гайцев - чтобы все только перед ними делали, как в Америке. А те уже, в свою очередь, стали бы думать о своей прямой обязанности, а не о наживе. Ну и ЗП и ответственность при этом должны быть другими...

Ну так а ты возьми и скажи НЕТ пацаны... Я лучше отдам 5000р  государству, а вам 2500 я никогда не дам, вы козлы!!!!

и делай так всегда. а то начинает крутиться какбудто ему яйцо крутят - ну командир ну как порешать.... не забирай права они мне так нужны - это мой хлееееееббббб и сопли потекли... Такие блин тут все герои.

_HAMANN_

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 00:13:30  
Ну так а ты возьми и скажи НЕТ пацаны... Я лучше отдам 5000р  государству, а вам 2500 я никогда не дам, вы козлы!!!!

и делай так всегда. а то начинает крутиться какбудто ему яйцо крутят - ну командир ну как порешать.... не забирай права они мне так нужны - это мой хлееееееббббб и сопли потекли... Такие блин тут все герои.
Не надо не надо!!!! всегда писал в протоколе если не согласен -НЕ СОГЛАСЕН!!! ты это знаешь, я ж с Таганрога. Мы все так делаем)))))   И штрафы плачу не на месте, никогда на месте не плачу. Приставам только плачу судебным.

NIKO2007

Цитата: _HAMANN_ от августа 14, 2007, 00:11:40  
Смысл стоять чтоб предупреждать!!! Стоят в основном на "рыбных " местах. А там где светофор не работает, там где разметка не соответствует дорожным знакам, там где люди бьются никто не стоит почему то..... АБСУРД ПРЯМ какой то......это первое.
Второе то что смешно со стороны видеть как гаишник лежит на засаде за остановкой в песке!!!. ( трасса Ростов- Ставрополь) И не видит его никто кроме тех кто нарушает.
Третье это то что твоя цитата "надо чтоб у вас в голове вбилось что МЫ везде!!! " подтверждает мнение что тот кто гаишником был тот им и останется))))

а вот в этом ты не прав!!!! при выставлении наряда Он всегда (в остновном) ставится на наиболее аварийно опасном участке...

Насчет оказание помощи когда другие мучаются - я чето не понял..... это ты про ДТП???  То друг мой дорогой я не доктор чтоб чтото сделать, а если я трону человека а у него чтото переломано и он умрет?  категорически запрещается трогать чела... а ждать помощи врачей. Это только в кино полицейский может сделать аперацию по пересадке сердца прям на дороге пользуясь пасатижами

NIKO2007

Цитата: _HAMANN_ от августа 14, 2007, 00:16:35  
Не надо не надо!!!! всегда писал в протоколе если не согласен -НЕ СОГЛАСЕН!!! ты это знаешь, я ж с Таганрога. Мы все так делаем)))))   И штрафы плачу не на месте, никогда на месте не плачу. Приставам только плачу судебным.

ну вот ты значет один из немногих!!!!! при встрече подарю тебе большую медаль!! )))))))))))

NIKO2007

да и вообще, чето я разошелся. мнеж теперь по барабану.. яж уволился new_046

:havymetal: :havymetal: :havymetal:

_HAMANN_

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 00:21:39  
да и вообще, чето я разошелся. мнеж теперь по барабану.. яж уволился new_046

:havymetal: :havymetal: :havymetal:
вот я про это и говорю что в душе все равно ты гаишников защищаешь).

bosoy

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 00:13:30  

Так я и плачу им только в крайнем случае, когда попадаюсь под лишение (хотя уже наобжигался, и теперь меня не так уж просто подловить :gi:), когда по-другому не получится. А так - только протокол. Хотя с нынешней системой оплаты через сбербанк - это издевательство. Ну хоть квиток в гаи приносить отменили, и вроде даже автоматические пункты оплаты вводят. Условия для развода на "оплату на месте" для гайцев ухудшаются :twisted:

NIKO2007

конечно защищаю... потому что непойймешь пока им не станешь...  даже в голову не вобью и не смогу переубедить тут никого!  :zloi:

_HAMANN_

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 00:24:58  
конечно защищаю... потому что непойймешь пока им не станешь...  даже в голову не вобью и не смогу переубедить тут никого!  :zloi:
меня точно не переубедишь после слов гаишника.... "Ну поищи хоть сколько нибудь" 

NIKO2007

Цитата: bosoy от августа 14, 2007, 00:23:58  
Так я и плачу им только в крайнем случае, когда попадаюсь под лишение (хотя уже наобжигался, и теперь меня не так уж просто подловить :gi:), когда по-другому не получится. А так - только протокол. Хотя с нынешней системой оплаты через сбербанк - это издевательство. Ну хоть квиток в гаи приносить отменили, и вроде даже автоматические пункты оплаты вводят. Условия для развода на "оплату на месте" для гайцев ухудшаются :twisted:

насчет оплаты это ты прав... как скоты в этом сбербанке.... Нее ну сделайте на месте.. ради бога. как раньше когдато было. Были талоны. Вот нарушил, выписал ему талон, тот сразу оплатил. А то на эти 50р уходит еще 250 чтоб он окупился... столько людей подключают. пристовы, почта еще ктонибудь. УЖАС!

NIKO2007

Цитата: _HAMANN_ от августа 14, 2007, 00:29:30  
меня точно не переубедишь после слов гаишника.... "Ну поищи хоть сколько нибудь" 

это точно был гаишник???? (((((

_HAMANN_

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 00:29:40  
насчет оплаты это ты прав... как скоты в этом сбербанке.... Нее ну сделайте на месте.. ради бога. как раньше когдато было. Были талоны. Вот нарушил, выписал ему талон, тот сразу оплатил. А то на эти 50р уходит еще 250 чтоб он окупился... столько людей подключают. пристовы, почта еще ктонибудь. УЖАС!
а я не парюсь.... Если нарушил то твой протокол передают в службу судебных приставов и они приглашают тебя прийти и оплатить штраф без очереди, взымая за свои услуги всего пять рублей. Если к ним не приходишь то приходят к тебе домой и платишь штраф на месте плюс еще пять рублей и того десять рублей сверху за оплату дома штрафа. Красота)))

_HAMANN_

bosoy

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 00:17:48  
Насчет оказание помощи когда другие мучаются - я чето не понял..... это ты про ДТП???  То друг мой дорогой я не доктор чтоб чтото сделать, а если я трону человека а у него чтото переломано и он умрет?  категорически запрещается трогать чела... а ждать помощи врачей. Это только в кино полицейский может сделать аперацию по пересадке сердца прям на дороге пользуясь пасатижами
Нет, я про огромные пробки на перекрестках, когда рядом стоят гайцы и ничего не делают. В результате чего пробки только растут, как на дрожжах, а если случаются жестянки (что вполне очевидно в таких ситуациях), то пробки вырастают до неимоверных размеров, тянущихся на другие перекрестки и т.д. (в Москве это наиболее актуально). А еще случай на той неделе видел: Пятница вечер, примерно 35-й км Минского ш., пробка из города тянется беспросветная. Выехать на это шоссе в левую сторону (точнее, вклиниться в плотный поток) не проехав по встречке (там дополнительная полоса налево для встречных находится) нереально. И что ты думаешь? Через 30 метров стоят гайцы с мигалками и наказывают Е39 за встречку. А как насчет порегулировать на перекрестке или хотя бы включить светофор хоть на минимальное время для выезжающих, вместо того, чтобы открыто шакалить??? И это не единичные случаи, так везде...

NIKO2007

Цитата: bosoy от августа 14, 2007, 00:36:03  
Нет, я про огромные пробки на перекрестках, когда рядом стоят гайцы и ничего не делают. В результате чего пробки только растут, как на дрожжах, а если случаются жестянки (что вполне очевидно в таких ситуациях), то пробки вырастают до неимоверных размеров, тянущихся на другие перекрестки и т.д. (в Москве это наиболее актуально). А еще случай на той неделе видел: Пятница вечер, примерно 35-й км Минского ш., пробка из города тянется беспросветная. Выехать на это шоссе в левую сторону (точнее, вклиниться в плотный поток) не проехав по встречке (там дополнительная полоса налево для встречных находится) нереально. И что ты думаешь? Через 30 метров стоят гайцы с мигалками и наказывают Е39 за встречку. А как насчет порегулировать на перекрестке или хотя бы включить светофор хоть на минимальное время для выезжающих, вместо того, чтобы открыто шакалить??? И это не единичные случаи, так везде...

инициатива наказуема!!!! знаешь такое???

насчет пробок не знаю. У нас в городе за это ипут очень сильно, в этом плане пацаны работают!!!

bosoy

Цитата: NIKO2007 от августа 14, 2007, 00:38:41  
инициатива наказуема!!!! знаешь такое???

насчет пробок не знаю. У нас в городе за это ипут очень сильно, в этом плане пацаны работают!!!
А у нас в редком случае увидишь, что именно работают, а не "подрабатывают" ))
А про инициативу - не если ну не постовые должны об этом заботится, так вышестоящие...

TARiK

сеня на трассе по всюду стояли мерены дпс с камерами которые. полз 90 ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NIKO2007

мдааааа, полная ПОПА!

TARiK

угу спасибо встречке моргали.

ща вот ночью возвращался ребята во всю работают на трассе (((( сцуки, ехал за спонсором с мигалками мимо поста аж 160 пролители, меня не заметили ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

А я ща частенько по МКАДу ночью 160 езжу - никто не трогает )) Единственное НО, масло постоянно доливать приходится )))))

TARiK

на мкаде меня и 180 никто не трогает, на трассе мимо поста проедешь больше 60 сразу принимают.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Цитата: TARiK от августа 14, 2007, 01:46:26  
на мкаде меня и 180 никто не трогает, на трассе мимо поста проедешь больше 60 сразу принимают.
Не знаю, как тебя, но меня на постах исключительно меньше 60 тормозят, типа куда это я так крадусь :biggrin:

NIKO2007

:havymetal: пацаны жжгут!!!

TARiK

Цитата: bosoy от августа 14, 2007, 01:49:09  
Не знаю, как тебя, но меня на постах исключительно меньше 60 тормозят, типа куда это я так крадусь :biggrin:

Ща ваще угар был в обнинске перекрыли перекресток я крадусь около 20 не понимая че эта за тачка стоит по середине дороги, от туда выскакивает мент смотрит на меня ))) чета поглазели и я покрался дальше )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Цитата: TARiK от августа 14, 2007, 01:55:02  
Ща ваще угар был в обнинске перекрыли перекресток я крадусь около 20 не понимая че эта за тачка стоит по середине дороги, от туда выскакивает мент смотрит на меня ))) чета поглазели и я покрался дальше )))
Я так как-то под правительственный эскорт чуть не попал, несущийся по встречке - тоже не заметил, что перекресток перекрыли. На зеленный покатился, а мент чуть не поседел, когда мне на 140 (не меньше) чуть в лоб не влетел этот эскорт ))))

Setster

Вот все так хают гаишников что аж писец... Вот парадокс получается... Разворачиваешся против правил к примеру через 2 сплошные... тебе пофиг на правила, тут тебя ловит гаец и хочет наказать на деньги... ну это же нормально, что, когда ты разворачивался через 2 сплошные ты думал что это можно... и потом отдаёш деньги и говориш.. во менты козлы... это бред... Вот кто из всех попав на их место, с ихними зарплатами, не возьмёт денег? сомневаюсь что найдётся хоть один чесный... так почему же они козлы... каждый пытается заработать как может... и это нормально... знаеш что нарушаеш, так и будь готов расстаться с энной суммой денег... а не хочеш платить, так ездий по правилам... никто не будет тебя разводить на деньги... согласитесь, любая работа это развод кого либо на деньги... развод клиента... ну что, не так?....

Saur0N

Цитата: Setster от августа 16, 2007, 12:51:37  
Вот все так хают гаишников что аж писец... Вот парадокс получается... Разворачиваешся против правил к примеру через 2 сплошные... тебе пофиг на правила, тут тебя ловит гаец и хочет наказать на деньги... ну это же нормально, что, когда ты разворачивался через 2 сплошные ты думал что это можно... и потом отдаёш деньги и говориш.. во менты козлы... это бред... Вот кто из всех попав на их место, с ихними зарплатами, не возьмёт денег? сомневаюсь что найдётся хоть один чесный... так почему же они козлы... каждый пытается заработать как может... и это нормально... знаеш что нарушаеш, так и будь готов расстаться с энной суммой денег... а не хочеш платить, так ездий по правилам... никто не будет тебя разводить на деньги... согласитесь, любая работа это развод кого либо на деньги... развод клиента... ну что, не так?....

+1 полностью с тобой согласен otli4no

bosoy

Цитата: Setster от августа 16, 2007, 12:51:37  
Во-первых, их силой никто туда работать не тащил, так что "бедные они несчастные" не принимается. То, что у них зарплаты маленькие - также не моя вина и оплачиваться их труд должен из государственного, а не моего бюджета.
Во-вторых, через 2 сплошные разворачиваются (кстати, разворот от выезда на встречку вроде как наконец-то разделили) почему? Потому что можно всегда откупиться. А вот когда водители будут наверняка знать, что откупиться не получится и что придется отвечать по всей строгости закона (хотя ПДД пока далеки от совершенства), тогда они 10 раз подумают, прежде чем нарушать.
В общем, -1. Меня нынешнее ЗАО "ГИБДД" совсем не устраивает...

Setster

Цитата: bosoy от августа 16, 2007, 13:58:35  
Во-первых, их силой никто туда работать не тащил, так что "бедные они несчастные" не принимается. То, что у них зарплаты маленькие - также не моя вина и оплачиваться их труд должен из государственного, а не моего бюджета.
Во-вторых, через 2 сплошные разворачиваются (кстати, разворот от выезда на встречку вроде как наконец-то разделили) почему? Потому что можно всегда откупиться. А вот когда водители будут наверняка знать, что откупиться не получится и что придется отвечать по всей строгости закона (хотя ПДД пока далеки от совершенства), тогда они 10 раз подумают, прежде чем нарушать.
В общем, -1. Меня нынешнее ЗАО "ГИБДД" совсем не устраивает...

Да это всё лирика и глупость... тут главный вопрос в другом... ответь просто ты будь на их месте лишних бабок срубить отказался бы? вот лично себя поставь на их место, только ненадо говорить что "я туда работать бы не пошёл"... просто ответь, взял бы или нет?

bosoy

Цитата: Setster от августа 16, 2007, 14:48:35  
Да это всё лирика и глупость... тут главный вопрос в другом... ответь просто ты будь на их месте лишних бабок срубить отказался бы? вот лично себя поставь на их место, только ненадо говорить что "я туда работать бы не пошёл"... просто ответь, взял бы или нет?
И все же, я бы туда работать не пошел ))) Я слишком честный, к сожалению, чтобы там работать. Как и в политику никогда не сунусь - там вообще сплошная грязь...

Setster

Цитата: bosoy от августа 16, 2007, 18:34:28  
И все же, я бы туда работать не пошел ))) Я слишком честный, к сожалению, чтобы там работать. Как и в политику никогда не сунусь - там вообще сплошная грязь...

Ну вот у всех ответ один... отмаза... ябы туда не пошёл... а это только для того чтобы не говорить, что да, я также как и все брал бы... а насчет политики, ты так говориш изза отсутствия возможности... если бы возможность была бы, тоже любой бы с удовольствием стал бы чиновником... и ещё попробуйте докажите мне обратное... ну что, есть кто, кто не желал бы стать ну хотябы депутатом... депутатская неприкосновенность... куча возможностей протолкнуть родственников и друзей с проэктами денежными... ну хоть ктото от этого откажется?! сомневаюсь...

Так что по моему мнению "менты козлы" сказать это некий понт такой который сложился годами...

И почемуто все вспоминают что "менты козлы" только почемуто когда денег отдают, когда же они разгребают аварии все им благодарны, а в них ещё и стреляют за 12 - 13 т.р. в месяц... вот ктонить пошёл бы под пули за такие деньги... смешно...

Давайте тогда и медиков козлами назовём... они же когда лечат тоже взятки берут... однако же им заплатив когда действительно помогли мы им не говорим в след "вот козлы"... мы им наоборот благодарны...
Объясни в чём здесь разница? я не пойму просто...

L.M.C

Ну не скажи ... если говорить о себе - не пошел бы  именно из за зарплаты .... но если бы пошел ... ну предположим ситуация - какое то распальцованное чмо у меня перед глазами разворачивается через двойную сплошную, я его останавливаю, а эта тварь мне пятихатку сует типа - держи я и поехал? ХА! Не то, что не возьму - пятихатку эту ему в жопу жезлом затолкаю до самого желудка...
На сколько надо не иметь собственного достоинства хапать эти гроши зная, что ты берешь две копейки сегодня, а завтра этот урод кого то жизни лишит ....
Вы о чем вообще?

Setster

Цитата: L.M.C от августа 17, 2007, 00:44:38  
Ну не скажи ... если говорить о себе - не пошел бы  именно из за зарплаты .... но если бы пошел ... ну предположим ситуация - какое то распальцованное чмо у меня перед глазами разворачивается через двойную сплошную, я его останавливаю, а эта тварь мне пятихатку сует типа - держи я и поехал? ХА! Не то, что не возьму - пятихатку эту ему в жопу жезлом затолкаю до самого желудка...
На сколько надо не иметь собственного достоинства хапать эти гроши зная, что ты берешь две копейки сегодня, а завтра этот урод кого то жизни лишит ....
Вы о чем вообще?

Да неее... вот тут подожди.... я сильно сомневаюсь, что если нагло нарушить и начать гнуть дико пальцы что менты будут денег брать... такого они вы.....т по полной, а вот какраз если по человечески поговорить и не кидать дешовых понтов, возьмёт почти любой... и это нормально... я вот о чём говорю... потомучто ты сознательно идёш на нарушение... так за это будь готов заплатить...

TDN

Согласен с Setsterом абсолютно)
Нет, попадаются конечно отдельные личности, которые действительно козлы, которые ведут себя просто по хамски! Бывают ситуации когда действительно не можешь решить проблему на месте, когда действительно спешишь (по серьёзным причинам), а они игнорируют тебя и начинают вести себя как козлы(, вот здесь обидно становится( Иногда попадаются вообще пипец вымагатели, знаю один пост, такое впечатление что там гайцы рождены козлами! Вообщем люди все разные, и многое как мне кажется зависит от человека! 
Кто полезет под пули за 12 тысч?! Я думаю что никто) А это просто лёгкие деньги от которых, я думаю, никто не откажется... Кто-то сказал про "свой карман"? Ты платишь им ежемесячно з/п из своего кармана?! Думаю ты платишь только за то, что ты нарушил, и всё! Вот подумайте... Останавливает Вас мент за нарушение (100р, допустим), Ваши действия? Составляем протокол, берёшь квитанцию (надо доехать ещё до банка, потратив время), оплачиваешь в банке (выстоять очередь, потратив время) и, правильно, отвезти ещё оплаченую квитанцию в ГИБДД (опять время((() В итоге, деньги получает сраное государство, которому судя по всему всё допи....ы что происходит) А вот мне будет легче если я отдам эти сто рублей гайцу, первое это экономия моего же время, а второе пусть лучше эти сто рублей пойдут ему!, чем не известно вообще куда) Так что это государство нихъя не думает....
Сегодня, в области, обгонял колонну машин, выстроевшихся за фурой... к моему сожалению там была одна сплошная, хотя не ограничений, ни населённых пунктов там нет, и зона видимости просто огромная, это я к тому что зачем там нарисовали сплошную никуя не понятно((( Ну так вот, к моему сожалению за деревцом меня ждали гайцы)))) Я прекрасно понимаю что нарушил, торопился на работу и всё такое) И что мне отдавать права?! Я ж не заинтересован в том ни сколько!!! А нынче за это нарушение только лишение прав и всё) Вообщем оба гайца оказались нормальными, пообщались, они рассказали почему предположительно здесь нарисовали сплошную и тд и тп))) Итог, после долгих разговоров и убеждений отдал один кес) Хотя долго уламывал на пятихат) И я довольный и счастливый со своими правами поехал дальше) А закон о штрафах не решит проблему, просто "суммы штрафов на месте" существенно увеличатся) 
По мне, так надо сделать им достойную з/п, что бы каждый гаец дорожил своим местом, вот тогда возможно что-нить изменится... хотя может так оно и произойдёт, типа после введения штрафов это будет следующим этапом)
style

Setster

Цитата: TDN от августа 17, 2007, 10:46:15  
Нет, попадаются конечно отдельные личности, которые действительно козлы, которые ведут себя просто по хамски! Бывают ситуации когда действительно не можешь решить проблему на месте, когда действительно спешишь (по серьёзным причинам), а они игнорируют тебя и начинают вести себя как козлы(, вот здесь обидно становится( Иногда попадаются вообще пипец вымагатели, знаю один пост, такое впечатление что там гайцы рождены козлами! Вообщем люди все разные, и многое как мне кажется зависит от человека! 
Кто полезет под пули за 12 тысч?! Я думаю что никто) А это просто лёгкие деньги от которых, я думаю, никто не откажется... Кто-то сказал про "свой карман"? Ты платишь им ежемесячно з/п из своего кармана?! Думаю ты платишь только за то, что ты нарушил, и всё! Вот подумайте... Останавливает Вас мент за нарушение (100р, допустим), Ваши действия? Составляем протокол, берёшь квитанцию (надо доехать ещё до банка, потратив время), оплачиваешь в банке (выстоять очередь, потратив время) и, правильно, отвезти ещё оплаченую квитанцию в ГИБДД (опять время((() В итоге, деньги получает сраное государство, которому судя по всему всё допи....ы что происходит) А вот мне будет легче если я отдам эти сто рублей гайцу, первое это экономия моего же время, а второе пусть лучше эти сто рублей пойдут ему!, чем не известно вообще куда) Так что это государство нихъя не думает....
Сегодня, в области, обгонял колонну машин, выстроевшихся за фурой... к моему сожалению там была одна сплошная, хотя не ограничений, ни населённых пунктов там нет, и зона видимости просто огромная, это я к тому что зачем там нарисовали сплошную никуя не понятно((( Ну так вот, к моему сожалению за деревцом меня ждали гайцы)))) Я прекрасно понимаю что нарушил, торопился на работу и всё такое) И что мне отдавать права?! Я ж не заинтересован в том ни сколько!!! А нынче за это нарушение только лишение прав и всё) Вообщем оба гайца оказались нормальными, пообщались, они рассказали почему предположительно здесь нарисовали сплошную и тд и тп))) Итог, после долгих разговоров и убеждений отдал один кес) Хотя долго уламывал на пятихат) И я довольный и счастливый со своими правами поехал дальше) А закон о штрафах не решит проблему, просто "суммы штрафов на месте" существенно увеличатся) 
По мне, так надо сделать им достойную з/п, что бы каждый гаец дорожил своим местом, вот тогда возможно что-нить изменится... хотя может так оно и произойдёт, типа после введения штрафов это будет следующим этапом)
style

Воооо!
+10000

Leader

Мое мнение:
1. Нужно ПДД сначала переписать, а потом уже штрафы винтить и законы строить.
По мне - это издевательство - 110 по новой подмосковной трассе???
Или 60 на Минке, где 3 полосы в одном ряду и отбойники со всех сторон???

Setster

Цитата: Leader от августа 17, 2007, 21:06:53  
Мое мнение:

Да это же Россия! если там разрешить 150 все поедут 200 минимум... народу безбашеного море...

bosoy

Цитата: Setster от августа 17, 2007, 00:24:02  
Ну вот у всех ответ один... отмаза... ябы туда не пошёл... а это только для того чтобы не говорить, что да, я также как и все брал бы... а насчет политики, ты так говориш изза отсутствия возможности... если бы возможность была бы, тоже любой бы с удовольствием стал бы чиновником... и ещё попробуйте докажите мне обратное... ну что, есть кто, кто не желал бы стать ну хотябы депутатом... депутатская неприкосновенность... куча возможностей протолкнуть родственников и друзей с проэктами денежными... ну хоть ктото от этого откажется?! сомневаюсь...

Так что по моему мнению "менты козлы" сказать это некий понт такой который сложился годами...

И почемуто все вспоминают что "менты козлы" только почемуто когда денег отдают, когда же они разгребают аварии все им благодарны, а в них ещё и стреляют за 12 - 13 т.р. в месяц... вот ктонить пошёл бы под пули за такие деньги... смешно...

Давайте тогда и медиков козлами назовём... они же когда лечат тоже взятки берут... однако же им заплатив когда действительно помогли мы им не говорим в след "вот козлы"... мы им наоборот благодарны...
А медики не козлы, а вообще уроды (которые вымогают). Наживаться на чужом горе, когда вопрос касается жизни и смерти - это бесчеловечно :banghead:

Цитата: TDN от августа 17, 2007, 10:46:15  
style

И не поленился же столько написать для отмазки "почему я даю взятки гайцам" :biggrin:
Кстати, квитанции в гаевню вести уже вроде больше не надо (если эта часть поправок вступила) soglasie

В общем, как там у Булгакова - "разруха не в клозетах, а в головах". Пока для нас слово "взятка" не станет чем-то экстраординарным shok08 бесполезно что-то менять...

NIKO2007

Цитата: Setster от августа 17, 2007, 00:24:02  

за 12-13 тысяч????? Опомнись. я получал 6800р должность интспетор по росыску ГИБДД звание ст. лейтенант, 6 лет выслуги

NIKO2007

буквалоно 3 месяца назад наших пацанов расстреляли прям в патрульке. Чудом они остались живы... Типа этого потом завалили из автомата ..... НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА!!!!!

NIKO2007

Цитата: Leader от августа 17, 2007, 21:06:53  
Мое мнение:

Ну а причем тут инспектора ГИБДД.... они правила непридумывают, а исполняют Так что нефиг финить. Вините себя

Setster

Цитата: NIKO2007 от августа 18, 2007, 18:28:11  
за 12-13 тысяч????? Опомнись. я получал 6800р должность интспетор по росыску ГИБДД звание ст. лейтенант, 6 лет выслуги

Темболее 6800... за 6800 люди реально погибают... и не брать взятки... да бред... кто бы что не говорил, взял бы любой...

Setster

Цитата: NIKO2007 от августа 18, 2007, 18:30:34  
Ну а причем тут инспектора ГИБДД.... они правила непридумывают, а исполняют Так что нефиг финить. Вините себя

+ 1
Реально, не нарушайте, никому не придётся давать взятки... а если сознательно идёте на нарушение правил, так вените потом ТОЛЬКО себя... Вот воры и убийцы тоже думают что менты козлы, потомучто они их сажают за воровство и убийства...:biggrin:
Так что все учим правила и будет вам счастье...   learn :driving: 

NIKO2007

Цитата: Setster от августа 19, 2007, 01:34:22  
+ 1
Реально, не нарушайте, никому не придётся давать взятки... а если сознательно идёте на нарушение правил, так вените потом ТОЛЬКО себя... Вот воры и убийцы тоже думают что менты козлы, потомучто они их сажают за воровство и убийства...:biggrin:
Так что все учим правила и будет вам счастье...   learn :driving: 

+1000