не шутим с ментами

Автор DzhIN, июля 24, 2007, 15:59:09

« назад - далее »

DzhIN

Joker13

баян.. ))
уже кто то выкладывал..

DzhIN

тем легче обьясните в чем там дело

Saur0N

жестокий баян, бедный дядька так его от.........

Барбос

Цитата: Saur0N от июля 24, 2007, 16:12:31  
жестокий баян, бедный дядька так его от.........
+1 жалко его......  shok08

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Mafiozo

origin

Ага, дядька с ножом бросается на сотрудников милиции и они, прострелив ему ногу, оказываются гондонами. Действительно, надо было пристрелить этого придурка нахрен, чтобы такое поведение в генофонде не отпечаталось. Считаю действия милиционеров полностью оправданными, ибо если на тебя прет человек с оружием - надо воспользоваться своим.

Аntip

Цитата: origin от июля 24, 2007, 20:24:18  
Ага, дядька с ножом бросается на сотрудников милиции и они, прострелив ему ногу, оказываются гондонами. Действительно, надо было пристрелить этого придурка *зачем*рен, чтобы такое поведение в генофонде не отпечаталось. Считаю действия милиционеров полностью оправданными, ибо если на тебя прет человек с оружием - надо воспользоваться своим.
И всеравно  ГАНДОНЫ!!!
Могли скрутить и одеть наручники, а такое избиение- это не профессионализм !

Saur0N

Цитата: Аntip от июля 24, 2007, 21:58:31  
И всеравно  ГАНДОНЫ!!!
Могли скрутить и одеть наручники, а такое избиение- это не профессионализм !

+1
это скока надо иметь злобы и безбашенства что бы так проводить задержание, просто уже фигачили кусок мяса пока он не захрипел
ДЕБИЛЫ

NIKO2007

Цитата: Аntip от июля 24, 2007, 16:40:39  
ГАНДОНЫ!
[/quo

ага!!  а надо было чтоб он и дальше бегал по дороге и ты его насодил на свою машину....... ПОСМОТРЕЛ БЫ Я кого ты потом называл таким словом.....

NIKO2007

ой, чето както накосяпорил!!!

NIKO2007

Цитата: Аntip от июля 24, 2007, 16:40:39  
ГАНДОНЫ!
ага!!  а надо было чтоб он и дальше бегал по дороге и ты его насодил на свою машину....... ПОСМОТРЕЛ БЫ Я кого ты потом называл таким словом.....

aqualife

NIKO2007

Цитата: D.A.L. от июля 25, 2007, 09:36:57  
не защищай!

))))))))))))))))))))).   Буду!!! он же там буйный был... а если бы кого поколечил????? например твоего ребенка ели бы он у тебя был??

NIKO2007

НЕФИГ сопратевляться властям!!!!!  :kap:

DzhIN

Ну подстрелили да и ладно че дабивать то, или они думали что он ща встанит и начнет их рвать? я считаю этим задержанием они показали свою безпомощность и трусость. А если он и серьёзно че натворир так и снесли бы ему бошку сразу на хрен!

NIKO2007

Цитата: DzhIN от июля 25, 2007, 11:18:16  
Ну подстрелили да и ладно че дабивать то, или они думали что он ща встанит и начнет их рвать? я считаю этим задержанием они показали свою безпомощность и трусость. А если он и серьёзно че натворир так и снесли бы ему бошку сразу на хрен!

ну да!!! в этом плане они чето подкачали.... как сынки бегали вокруг него!!! забили бы хотябы дубинами. Да там дохляки какието бегали, дистрофики. Интересно как это их от отдачи пистолета не унесло  )))))))))))))))

DzhIN

Цитата: NIKO2007 от июля 25, 2007, 11:26:28  
от отдачи пистолета не унесло  )))))))))))))))
:biggrin:

NIKO2007

мы работали жесче  :banghead: :banghead: :banghead:

aqualife

дааааааааааааааааааааааааааа

Аntip

Цитата: NIKO2007 от июля 25, 2007, 11:55:08  
мы работали жесче  :banghead: :banghead: :banghead:
Поэтому к ним такое мнение, в ментах не вижу защитников, а только одно ублюдство и тому очень много примеров!

NIKO2007

Цитата: Аntip от июля 25, 2007, 22:35:58  
Поэтому к ним такое мнение, в ментах не вижу защитников, а только одно ублюдство и тому очень много примеров!

а чего тогда к ментам за помощью бегаете????? ну и разбирайся сам со своими проблемами раз видишь не защитников а приступников. Соберай свою братву и ходи решай свои проблемы сам...... Дерьмо есть везде. как говорится в семье не без урода. Ты тоже думаю не идеален

NIKO2007

Аntip - ну расскажи ка ты, что бы ты сделал с мужиком с этим, а??????

вот ты едешь по МКАДУ. там лазиет этот озвиревший БЫК, пробка на десятки километров.

ТАВАЙ ТОЛКАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ..... уговорил бы его, да?? а он на тебя кидается со всякими непонятными тяжелыми предметами в руках

ЖДЕМС твоего разъяснения

DzhIN

Думаю antip порвал бы его с правой))))))))))))))))))) только вот за что? судя по кадру кроме ментов на него не кто не прыгал да и он не особо напригал кого то.! Менты это конешно сила для развода пьяных ито с применением оружия.

надеюсь меня не кто не будет просить расказывать истории!                                   (с надеждой в сердце)

L.M.C

...вот как сейчас помню ... 45 год ... Берлин 8))))

NIKO2007

Цитата: L.M.C от июля 26, 2007, 13:39:08  
...вот как сейчас помню ... 45 год ... Берлин 8))))

+1000 )))))))))))))))))))

jackdaw

думаю он это заслужил!если до него по другому не доходило!

nAXAH-6yMEP

хз... им виднее... но менты - козлы... :) извините, если кого, чего... но я такого мнения....
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аntip

Цитата: NIKO2007 от июля 26, 2007, 09:08:40  
а чего тогда к ментам за помощью бегаете????? ну и разбирайся сам со своими проблемами раз видишь не защитников а приступников. Соберай свою братву и ходи решай свои проблемы сам...... Дерьмо есть везде. как говорится в семье не без урода. Ты тоже думаю не идеален
Я слава богу к ним не обращаюсь, а когда было дело, ну пришлось, пожалел, потому как такого хамского отношения к проблеме я не встречал, поэтому стараюсь не лезть в говно, что и помогает не связываться с ментами!

Да, в семье не без урода, но дохрена в органах этих уродов! ИМХО

Аntip

Цитата: nAXAH-6yMEP от июля 26, 2007, 18:14:29  
*чесслово не знаю*... им виднее... но менты - козлы... :) извините, если кого, чего... но я такого мнения....
+1
Вот и я говорю ИМХО

Аntip

NIKO2007  Не стоит мне ничего доказывать, ГОНДОНЫ и ВСЁ!

Ты конечно все красиво говоришь, твою девушку (жену) эти УРОДЦЫ никогда волоком не тащили  к себе, как там у них эта хрень в метро называется, ааааа ПУНКТ МИЛИЦИИ, якобы для проверки документов?????????? АААААААААААА НЕТ, ну и не надо мне тут гнать!!!!
Благо есть на свете Хорошие люди, мужики не дали уволочь, а этому ПИДАРУ и сказать нечего было! Вот так!

bosoy

Цитата: Saur0N от июля 25, 2007, 02:48:18  
+1
это скока надо иметь злобы и безбашенства что бы так проводить задержание, просто уже фигачили кусок мяса пока он не захрипел
ДЕБИЛЫ
А ничо, что он и при этом нож не выпустил из руки?
Слишком мягкие менты попались, по-хорошему его сразу валить должны были. Хотя в то же время человек психически не здоров (срыв?) и не понимает, чего творит _shock ну тогда к ответу тех, кто не только его не поместил в соответствующее заведение, но и права выдал...

NIKO2007

Цитата: bosoy от июля 27, 2007, 02:08:32  
А ничо, что он и при этом нож не выпустил из руки?
Слишком мягкие менты попались, по-хорошему его сразу валить должны были. Хотя в то же время человек психически не здоров (срыв?) и не понимает, чего творит _shock ну тогда к ответу тех, кто не только его не поместил в соответствующее заведение, но и права выдал...

эт точно!!!

NIKO2007

Цитата: Аntip от июля 26, 2007, 20:54:06  
NIKO2007  Не стоит мне ничего доказывать, ГОНДОНЫ и ВСЁ!

Ты конечно все красиво говоришь, твою девушку (жену) эти УРОДЦЫ никогда волоком не тащили  к себе, как там у них эта хрень в метро называется, ааааа ПУНКТ МИЛИЦИИ, якобы для проверки документов?????????? АААААААААААА НЕТ, ну и не надо мне тут гнать!!!!
Благо есть на свете Хорошие люди, мужики не дали уволочь, а этому ПИДАРУ и сказать нечего было! Вот так!

ладно даказыват нет смысла.. У Россиян уже в голове вбито с рождения что МЕНТЫ - ПИДАРАСТЫ.  мне вас всех не одолеть! ))))))))))

nAXAH-6yMEP

нет, вовсе не вбито... просто жизнь она со всех сторон показывает, как оно и что... кто такие и какие цели приследуют... у меня друг хороший мент, и ничего, знаю, что в нужный момент он поступит как человек, а не как мент...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^