выбор е34.... нужна ваша помощь

Автор Yura-e30, июля 23, 2007, 17:37:45

« назад - далее »

Yura-e30

Привет вам БМВШНИКИ!!!

Собственно проблема в следующем.... захотелось мне е34, а денег особо нету, вот тут и возник вопрос а могули я приобрести себе этот автомобиль? вообщем расчитываю на суммы в 120 деревянных тысяч, как вы думаете реальноли взять за эти деньги чтото способное самостоятельно передвигаться? причем именно в Москве, так как сам я не месный а у нас е34 продаеться мало и дорого.... собственно хочется 520 с движком м20, думаю за эти деньги аппарат будет в весьма ушатаном состоянии поэтому в м50 смысла не вижу ибо вычинить его будет потом проблемно в плане вложений.... но это ладно все лечиться не такими уш большими жертвами.... хотелосьбы узнать состояние кузова которое можно взять за эти деньги, т.е. после покупки в машину естественно будут вкладываться деньги в попытке сделать "под себя", а вопрос стоит в том надоли это..... неполучиться ли так что вложив в машину 50-70 тыс у нее в один прекрасный день отвалятся колеса или задницей начнеш цеплять асфальт ну и т.д. Просто все вокруг твердят что у вас в Москве все машины быстро гниют зимой.....

P.S. да и вообще раскажите на какие моменты по кузову стоит смотреть, просто с этим кузовом я совсем не знаком, у меня из БМВ было только два трицатых кузова, последнюю уже почти востановил, а соответственно интерес к ней пропадает..... так как я наверное больной ремонтом :) ну просто не могу я ниче не чинить.... наверное продам ее какомунибуть хорошему человеку а себе буду искать ченить другое.... опятьже в связи с ограниченностью средств думал взять праворукою япошку, но блин не знаю что, но что-то внутри тянет к БМВ......

DzhIN

за 120 ..............легко (вложений 120 / 12 =10т.р. в месяц и через год у тебя нармальный апарат) и продовать не захочеш

Joker13

ну это глупость...
может попасться такая, что каждый месяц будешь по 20 кр вкладывать, а ездить она откажется...

///PartiZan

Привет! Ну как тебе сказать?!! Сложно тебе придется! Мало кто делает предпродажную подготовку машинки,а отсюда считай - сраз надо менять все расхрдники...включая свечи колодки масла и т.д. По крайней мере я всегда так делаю,а это уже копеечка! Кузовщина думаю тоже будет усталая.
По кузову смотри приблизительно на тоде,что при покупке 30-ки...ну а мотор соответственно вообще одинаковый,если у тебя конечно двадцатый сейчас стоит.
А  вообще м20в20 маловато для 34-го ИМХО.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Аntip

Все возможно, но вложить придется!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Yura-e30

Цитата: Аntip от июля 23, 2007, 21:52:05  
Собственно открываем и смотрим  

http://www.cars.auto.ru/cars/used/bmw/5er-_e34_/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=200&price_usd%5B2%5D=120000&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&has_photo=1&city_id=0&stime=0

да собственно пересмотрел ужо все..... просто настроваживает тот факт что взяв два объявления от туда одно за 100 другое за 200 на фотках и в описании примерно одно и тоже..... :)

Цитата: ///PartiZan от июля 23, 2007, 21:30:00  
Привет! Ну как тебе сказать?!! Сложно тебе придется! Мало кто делает предпродажную подготовку машинки,а отсюда считай - сраз надо менять все расхрдники...включая свечи колодки масла и т.д. По крайней мере я всегда так делаю,а это уже копеечка! Кузовщина думаю тоже будет усталая.
По кузову смотри приблизительно на тоде,что при покупке 30-ки...ну а мотор соответственно вообще одинаковый,если у тебя конечно двадцатый сейчас стоит.
А  вообще м20в20 маловато для 34-го ИМХО.

ну на е30 самые больные места это передние и задние стаканы а также стык переднего стакана и пола водителя в следствии чего и начало порога...... слегка пробежался глазами по 34 кузову там все несколько продуманее во всяком случае у моего мастера у которого стоит мой автомобиль также стоит в покраске 34 кузов без передних крыльев и капота..... там все поумнее сделано в плане устойчивости к корозии.... просто хотел узнать может есть какието конкретно больные места.... к примеру на своей обнаружил большое количество гнили над бензобаком, хотя из салона все вообще чудно ни пятнышка..... про м20 знаю не особо много, у меня на обоих машинах был м10, то что м20б20 маловат это понятно но начать хочется с чегонить попроще, хотябы по тому что у нас в городе можно купить какието б/у запчасти на м20б20 а вот на м20б25 уже проблемно..... да и цена думаю тоже будет в меньшую сторону на 520...... про расходники и прочие вложения это само собой но это какбы и не критично.... вкладываться в машину готов просто хочеться чтобы было вочто вклыдываться, а не в гниль какуюнибуть....

Rush_318

пороги,а именно, поддомкратники и около них, конец порога у заднего крыла, правое крыло ,рядом с бампером, иногда вокруг лобового стекла, низ дверей.

Murzik325

Не понимаю чем М20 дешевле М50 ? Цены на запчасти один в один. На М20 все труднее найти запчасти...

Rush_318

на м20 не нада гидрики менять
в м20 можно лить не самое дорогое масло )
в м20 нет 6 катушек зажигания
на етом имхо плюсы заканчиваются :)

Yura-e30

Цитата: Murzik325 от июля 23, 2007, 23:23:21  
Не понимаю чем М20 дешевле М50 ? Цены на запчасти один в один. На М20 все труднее найти запчасти...

Возможно по тому что я не в Москве живу :)

bosoy

Нее, М20 овощ для 34-го. Бери М50 - в разы понадежнее и поинтереснее :)

По поводу реально ли за такую сумму взять ездящий аппарат - реально. Сам покупал свою за 125 (правда через знакомых). Хоть и серьезных косяков как с кузовом, так и с мотором не было, за год с небольшим уже вложено порядка 150, и это еще не конец. Если бы у меня было больше денег, я бы лучше взял подороже, но поцелее. Но в выборе "либо такую, либо никакую" выбрал 1-е :)

nAXAH-6yMEP

535 чувак - сила! )) мотор вечный! но расход топлива.. 18-20... езжу уже год, по мотору вложений ноль, но вот все остальное - прилично, но это как ездить... за год потратил около 5000 долл, но и наездил 60000км!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Igoist

Цитата: nAXAH-6yMEP от июля 26, 2007, 18:03:36  
535 чувак - сила! )) мотор вечный! но расход топлива.. 18-20... езжу уже год, по мотору вложений ноль, но вот все остальное - прилично, но это как ездить... за год потратил около 5000 долл, но и наездил 60000км!
на месте ты ездишь с дымком )))))  согласен 535 достойный агрегат! я вложил тож прилично, но это исправления последствий прошлого хозяина...

Oxygen

Блин, москва, в москве много машин:) Найди мне тоже машинку у меня все намного скоремнее нужна 540 е39 или м5 е39, после 1999 года, ценник адекватный и соответсвенно нормальное состояние:))) кто найдет машинку(которую я куплю) ящик пива любого пива!

200 по встречной

е34 525 1991 мкпп продана
е39 528 1999 мкпп продана
е39 530 2001 акпп продана
е46 330 2000 мкпп радует