Глохнет на холостых

Автор RomaKN, июля 23, 2007, 12:18:32

« назад - далее »

RomaKN

Месяц назад поменяле мне катализатор на пламягоситель!!! Теперь машина начала просто глучить. Глохнет, плохо набирает обороты при подходе к 4000 тысячам. Вчера на одном сервесе мне сказали что у мне не перепрограмировали мозги на пламягоситель. Я в этой машине поменял все свечи, расходомер, топливный фильтр вообщем все, при диагностике показывает ошибку датчик дитонации. Завожу машину хочу тронуться, а обороты начинают падать!!! 46-кузов мотор м43 Подскажите , что делать???

Kim

попробуйц отключить лямбды, у меня отключены!! сними пластмасовую крышку которой накрыт движок там увидешь 2 штекера, просто разъедени их , потом проедься и посмотри что да как!! если проблема конечно в этом!!!правда это на М52
BMW 520 E39 МКПП 97г.в.

Borl

Здарово мужики, помогите провлема с бэшкой. заливает, черный дым, глохнет на холостых.всё было ок, до заправки доехал и встал. Заводится туго с подгазовкой, холостые не держит.неделю назад была такая проблема, почистил свечи и всё ок. в етот раз не проканало. двигло М40.помогите , только взял даже  не покатался.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal