Что-то хрустит при вращении руля!

Автор Kim, июля 20, 2007, 15:49:59

« назад - далее »

Kim

В общем ситуация такая!!! отъездил зиму на 15 резине, машина 520 е29! поменял на литье R17 сел за руль повернул руль и услышал что слегка что-то хрустнуло, в общем с каждым месяцем стало хрустель все больше и больше!! при повароте руля в 2 оборота один раз хрууст!! насегодняшний день, при переезде через леж полицейского позвякивает в левом колесе, иногда при торможении тоже хруст издпется!! Рейка не течет, руль не закусывет!!  При движении на скорости ничего не хрустит и не стучит, хруст при вращении только на месте, при переезде препятствия правым колесом никаких посторонних стуков нет!до того как начались проблему, буквально за день я был в сервисе , сказали подвеска в идеале.
в чем может быть проблема, рейка или подвеска????
BMW 520 E39 МКПП 97г.в.

_HAMANN_

скажу одно точно разобравшись в этой ужасной проблеме. Это шаровая! у меня тоже самое было. И точно так же резину менял. Все тоже самое! Шаровую снимаю все в порядке ничего не скрипит. А менял пять тысяч назад ходовье. Оказалось что сильно тугая шаровая. снял забил смазкой перестала. Щас опять начинает. Надо менять.

Renaldo

нет, мне кажется это косточка. тяга стабилизатора. у меня так!!! :lol:

Kim

тут поездил по херовой дороге на выходных, теперь хруст увеличился на порядок.!!! блин страшно ездать :( времени пока нет сгонять в сервис, но думаю на следующей недели все таки поеду!! просто хочется побольше узнать на что обратить внимание, да и на разводилово попасть неохота честно говоря!!
говорите косточка?!?! разве при вращении руля нагрузка на стабилизаторы есть ???? а шруз по идее не должен хрустеть когда стоишь на месте, он же при движении должен хрустеть ?? хотя ..!!! вобщем обращу на эта внимание обязательно при осмотре на сервисе!!!
BMW 520 E39 МКПП 97г.в.

Kim

был на сервисе, передняя подвеска почти вся под замену :(
хоть рейка жива и то хорошо!!!
BMW 520 E39 МКПП 97г.в.

_HAMANN_

Цитата: Kim от июля 26, 2007, 08:56:32  
был на сервисе, передняя подвеска почти вся под замену :(
хоть рейка жива и то хорошо!!!
ну зато как поменяешь песня будет))))

Kim

Цитата: _HAMANN_ от июля 30, 2007, 00:55:16