Не поднимаються обороты

Автор vofka93, ноября 27, 2004, 10:54:43

« назад - далее »

vofka93

При прогреве машины не поднимаються обороты,держуться примерно 500 иногда опускаються ниже,или вобще начинают прыгать.Когда прогреиться встают на 700-800,подскажите как можно решить эту проблему?

vofka93

Не у кого нет ни каких предположени? :shock:
Всетаки ЗИМА,ХОЛОДНО :?

vofka93

Не у кого нет ни каких предположени? :shock:
Всетаки ЗИМА,ХОЛОДНО :?

Alex

Приветище!!! Вопрос: У тебя какой движок....М-30, а там случаем нет ли клапана холостого хода подогреваемого антифризом, если есть то скорее всего ОН ( клапан ХХ это такая салюминовая деталь с 4 трубками, 2 для воздуха от гофры и 2 для антифриза) :grin:
Alex na BIMERE :dance:

vofka93

Да М30,на рисунке можно посматреть как он выглядит?и где находиться?

vofka93

Если кто шарит ,помагите решить мою проблему,а дело обстоит так.При запуске холодного движка не поднимаються обороты(движок инжекторный)через какоето время наченают прыгать с 500до 100,когда рабочие обороты 800-900 а при прогреве двежка должны подниматься до 1500,прыгают также при езде,сегодня даже заглох,БМВ 528I М30
Если есть у кого какие нибуть предположения высказывайтесь

dimartr

ЦитироватьПриветище!!! Вопрос: У тебя какой движок....М-30, а там случаем нет ли клапана холостого хода подогреваемого антифризом, если есть то скорее всего ОН ( клапан ХХ это такая салюминовая деталь с 4 трубками, 2 для воздуха от гофры и 2 для антифриза)

Согласен. Неудачная деталь. Как при встрече на ВДНХ сказали знающие люди и убедившись сам могу сказать: если она присутствует под капотом, то это именно она.

Alex

:grin: Здарово!!!! Вот я и вырвался.... то что обороты не поднимаются это тот самый клапан про который я тебе писал, а то что обороты прыгают, это может быть расходомер воздуха или где-то после расходомера присасывает воздух.... :benzo:
Alex na BIMERE :dance: