Главное меню

ЧАТ online

Автор Velluto, июля 17, 2007, 16:40:54

« назад - далее »

badzoom6

ну ты же не в райфайзене работаешь..... а прросто фирма зарплатный проект заключила...... так что как фирма начислит..... так и получишь....

Марусяка

нееееее, номано. деньги всегда вовремя, иногда даже заранее))

badzoom6

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 12:27:19  
нееееее, номано. деньги всегда вовремя, иногда даже заранее))
Кем, где работаешь?

Марусяка

Цитата: MWNN от марта 12, 2008, 12:30:02  
Кем, где работаешь?
молочная барыга компании Вимм-Билль-Данн. справку о доходах тоже надо?)))

badzoom6

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 12:30:56  
молочная барыга компании Вимм-Билль-Данн. справку о доходах тоже надо?)))
Нет... зачем.... просто поинтересовался....

badzoom6

МАФ а ты куда устроился работать?

Марусяка

Mafiozo

Цитата: MWNN от марта 12, 2008, 12:32:58  
МАФ а ты куда устроился работать?
Акадо сис.админ )

badzoom6

badzoom6

http://www.nakolesah.ru/wheelorder/momo/fxl_one/f5882252-8045-47d9-a79b-5c83cf8c9caa.aspx

Присмотрел тут диски на лето на свою лялю.... как вам?

Марусяка

зачетна!!! я тоже уже мечтаю переобуться!! !

Mafiozo

Цитата: MWNN от марта 12, 2008, 12:36:02  
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/momo/fxl_one/f5882252-8045-47d9-a79b-5c83cf8c9caa.aspx

Присмотрел тут диски на лето на свою лялю.... как вам?
а у тебя ща чё за корыто !?
по поводу дисков 18-ые ставь ))))

DzhIN

зачедно! а мои на лето вы можете увидеть взглянув на машину приклеенную в верхнем углу!

badzoom6

у меня все та же 5ка..... е34 .... так я ее и не продал..... сделал..... поменял прокладку..... проблема решилась....... а я дурак чуть не продал ее..... насчет 18.... накладно..... машина перестанет ехать...... раз плюс стоимость резины...... нет смысла брать такие колеса обойдутся вместе с резино в 60-80т.р больше пол стоимости моего авто!

Mafiozo

Цитата: DzhIN от марта 12, 2008, 12:38:38  
зачедно! а мои на лето вы можете увидеть взглянув на машину приклеенную в верхнем углу!
otli4no

///PartiZan

фу)) все молоком забрызгано))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Марусяка

эээээээх. поскорее бы уже гоночки лето...

Mafiozo

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 12:46:26  
эээээээх. поскорее бы уже гоночки лето...
а мы в это воскреснье уже в драге погоняли  :bebe: :bebe: :bebe:

///PartiZan

да,драг вещь,надоедает правда быстро)) а еще быстрее сцепление горит)))) у лолОв)))

Марусяка

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 12:47:12  
а мы в это воскреснье уже в драге погоняли  :bebe: :bebe: :bebe:
да бред,я тоже пыталась погонять осенью, когда промерзлый асфальт, да и на шипах совсем не айс. Зато я совсем скоро к солнышку полечу. еееееееееее

Mafiozo

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 12:50:04  
Зато я совсем скоро к солнышку полечу. еееееееееее
ф космас ? ))))))))))))))))))))))))))))

Марусяка

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 12:50:43  
ф космас ? ))))))))))))))))))))))))))))
нееееее, на море)))

Mafiozo

Кстати, поповоду того что на шипах, многие уже на лете, вот тока мы с Дафито на шипах были, а на следующий день на лето переобулись, вот если на этой или на следующей неделе будет чё то поедем ))))

Марусяка

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 12:53:40  
Кстати, поповоду того что на шипах, многие уже на лете, вот тока мы с Дафито на шипах были, а на следующий день на лето переобулись, вот если на этой или на следующей неделе будет чё то поедем ))))
не я пока пас. переобуваться буду недельки через две как минимум!!!

Mafiozo

Всётаки драг не надоест не когда ))))) носились на ралли и сразу на драг он рядышком покатались ухх )))))))

Кот Зухель

уходил с утра - было 790 страниц, через 4 часа ужу 797...

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 13:01:11  
Всётаки драг не надоест не когда ))))) носились на ралли и сразу на драг он рядышком покатались ухх )))))))
да хз... никогда еще не досмотрел ни одну гонку до конца с тем интересом с которым начинал смотреть.
нет интересных машин,на тазы смотреть... хз...
нет какого то азарта...
единственное что впечатляло это мустанги у урбанов!

Марусяка

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 13:01:11  
+ 10000 когда живешь этим, когда болеешь этим, никогда не надоест. Очень жду нового сезона!!!!

Марусяка

Цитата: ///PartiZan от марта 12, 2008, 13:06:17  
да хз... никогда еще не досмотрел ни одну гонку до конца с тем интересом с которым начинал смотреть.
нет интересных машин,на тазы смотреть... хз...
нет какого то азарта...
единственное что впечатляло это мустанги у урбанов!
согласна с тем, что смотреть не очень инетересно, а вот участвовать, когда адреналин зашкаливает, когда вырываешь у противника полкорпуса нафинише, когда стук сердца сливается со стуком мотора-мммммммммммммммм....... жду-жду-жду

Кот Зухель

А в чем интерес быть зрителем? Участвовать в драге, да, наверное инетересно, но и машина должна быть  интересно,  не два лансера: один с синими писалками, другой с ведром вместо глушителя...

Ралли, вполне реально проехать лучше и эфектнее всех даже на тазе. Лично мне этот вид спорта неочень интересно, но азарта  и профессионализма  здесь имхо побольше требуется.

Mafiozo

Смотреть неинтересно уже давно наверное с 2003 года примерно, вот участвовать да, это тема, даже если не сам за рулём а за рулём твой друг и ты с ним в машине ухххх )))

Кот Зухель

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 13:11:58  
Смотреть неинтересно уже давно наверное с 2003 года примерно, вот участвовать да, это тема, даже если не сам за рулём а за рулём твой друг и ты с ним в машине ухххх )))
А в чем интерес быть пассажиром? Даже не штурманом...

Марусяка

Цитата: Just.Kot от марта 12, 2008, 13:11:51  
А в чем интерес быть зрителем? Участвовать в драге, да, наверное инетересно, но и машина должна быть  интересно,  не два лансера: один с синими писалками, другой с ведром вместо глушителя...

Ралли, вполне реально проехать лучше и эфектнее всех даже на тазе. Лично мне этот вид спорта неочень интересно, но азарта  и профессионализма  здесь имхо побольше требуется.
наверное ты прав, очень мечтаю пойти в школу экстремального вождения. пока попробывала сама в ралли-спринте - заблудилась в покрышках и поняла что не мое)))

Кот Зухель

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 13:07:57  
согласна с тем, что смотреть не очень инетересно, а вот участвовать, когда адреналин зашкаливает, когда вырываешь у противника полкорпуса нафинише, когда стук сердца сливается со стуком мотора-мммммммммммммммм....... жду-жду-жду

Мах, Маф, а на чем вы гоняете? Каждый из вас построил свой уникальный спорткар, ничем не похожий на других? Какой интерес драга на стоке?

Марусяка

Цитата: Just.Kot от марта 12, 2008, 13:13:05  
наверно ощущаешь жажду к победе, так же как и водитель- хотя и не утверждаю ни разу не была на этом месте)))

Кот Зухель

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 13:14:01  
наверное ты прав, очень мечтаю пойти в школу экстремального вождения. пока попробывала сама в ралли-спринте - заблудилась в покрышках и поняла что не мое)))

Я тоже хочу, но пока не могу себе этого позволить(

Mafiozo

Цитата: Just.Kot от марта 12, 2008, 13:13:05  
Тормаз говорюже, что мы с Ралли приехали там я штурманом был )))))

Mafiozo

Цитата: Just.Kot от марта 12, 2008, 13:14:22  
Мах, Маф, а на чем вы гоняете? Каждый из вас построил свой уникальный спорткар, ничем не похожий на других? Какой интерес драга на стоке?
а что должен быть супер мега спорт кар !? о_О не тупи ))))

Марусяка

Цитата: Just.Kot от марта 12, 2008, 13:14:22  
интерес есть. Поверь!!!! да мы далеко не профи, да и в нелегале мало кто профи. Неинтересно гонять на тазике, где максимум 80 лошадей, а когда уже хотя бы 180 и ты заезжаешь с машинкой, с похожими параметрами, пусть он даже тоже сток или не сток- это неважно...Просто на гонках подбираешь себе подходящего соперника и все. а строить драгстер, учавствовать в соревнованиях, учавствовать в легале- это все-таки не по мне, наверное. Ведь, гонки- это всего лишь для меня хобби, а не образ жизни. я же обычный человек,просто такой способ есть у меня уйти от суеты мегаполиса, когда весь город спит, а наши моторы ревут и жаждут скорости))))

Марусяка

именно поэтому у меня механика, даже несмотря что правый руль подразумевает автомат для комфортной езды)))

DzhIN

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 13:20:36  
именно поэтому у меня механика, даже несмотря что правый руль подразумевает автомат для комфортной езды)))
о да автомат рулит))))))))

Mafiozo

достаточно взять ТАЗ подготовить мотор и поставить в него турбокит, вот тебе машина для драга )))))
а вапще приятно смотреть на турботазы, я был очень удивлён когда увидел турбокалину :biggrin:

вот Калина VS Audi A8 4.2
приятно смотреть (видео с Воскресенья)
http://rutube.ru/tracks/518774.html?...bf40fa837fc52c
http://rutube.ru/tracks/518768.html?...fb5c4baa9e2b64

Марусяка

Цитата: DzhIN от марта 12, 2008, 13:22:46  
о да автомат рулит))))))))
когда у меня будет одна машина, нужная для того чтобы возить мою попу из точки А в точку Б, когда пройдет моя безбашенность,  я надеюсь это будет жипчик или комфортный седан с маленьким объемом двигателя, на автомате и с левым рулем

Марусяка

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 13:25:09  
достаточно взять ТАЗ подготовить мотор и поставить в него турбокит, вот тебе машина для драга )))))
а вапще приятно смотреть на турботазы, я был очень удивлён когда увидел турбокалину :biggrin:

да уж в России умельцев хватает.!!!

///PartiZan

люблю автомат только на инфинити)) вот там, оо даа)))))

а вообще хз,люблю чувствавать машину полностью..

Марусяка

ха, как-то участвовала в гонках на машине с автоматом- ваще не поняла в чем прикол))))

badzoom6

Вот такой весенний кактус у меня есть=))) хыхыхы

Марусяка

да уж, ты явно раста...))))

такой дрын))))

TARiK

Вот ща берем машину для города, спецом с автоматом.

тк в пробках механика достает.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Марусяка

Цитата: TARiK от марта 12, 2008, 13:31:31  
Вот ща берем машину для города, спецом с автоматом.

тк в пробках механика достает.
и тут согласна на все 100. смотря для чего машина. для повседневной езды по городу -полюбас малолитражка на автомате!!! хотя я это наверное еще не скоро захочу!!!

Аntip

Я хз, была механика, сел на автомат, супер, но иногда хочется механнику, делема ёпта! )
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

badzoom6

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 13:33:00  
и тут согласна на все 100. смотря для чего машина. для повседневной езды по городу -полюбас малолитражка на автомате!!! хотя я это наверное еще не скоро захочу!!!
Мало да еще и с авто.... правильно что бы уснуть и разбица!

Кот Зухель

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 13:25:09  

Вот тут с тобой согласен, это уже не заводские автомобили, есть интерес....

Pogranec

А у меня есть машина с автоматом и есть с ручкой.)))))))))) Ручка рулит только по выходным, когда нет пробок)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Кот Зухель

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 13:19:32  
интерес есть. Поверь!!!! да мы далеко не профи, да и в нелегале мало кто профи. Неинтересно гонять на тазике, где максимум 80 лошадей, а когда уже хотя бы 180 и ты заезжаешь с машинкой, с похожими параметрами, пусть он даже тоже сток или не сток- это неважно...Просто на гонках подбираешь себе подходящего соперника и все. а строить драгстер, учавствовать в соревнованиях, учавствовать в легале- это все-таки не по мне, наверное. Ведь, гонки- это всего лишь для меня хобби, а не образ жизни. я же обычный человек,просто такой способ есть у меня уйти от суеты мегаполиса, когда весь город спит, а наши моторы ревут и жаждут скорости))))

Какой интерес, если можно взять заводские параметры двух машин, взять листочек, подсчитать и сказать кто победит(если конечно водитель не блондинка в душе и авто еще живо)?))

Кот Зухель

Цитата: Pogranec от марта 12, 2008, 13:36:43  
А у меня есть машина с автоматом и есть с ручкой.)))))))))) Ручка рулит только по выходным, когда нет пробок)))
Да, раньше тоже так думал. Но оказалось ручка - ручке рознь. На е46 330, такое легкое сцепление, что едешь в пробке  как на автомате...а вот на е34 нога от длительного стояния подуставала)

Mafiozo

Цитата: Just.Kot от марта 12, 2008, 13:35:43  
Вот тут с тобой согласен, это уже не заводские автомобили, есть интерес....
да они совершенно разные, вот это интересно смотреть всегда )))))
Вот оже интересно было (вон я справа в машинке пиво пю)  :gi:

Марусяка

Цитата: Just.Kot от марта 12, 2008, 13:37:44  
Какой интерес, если можно взять заводские параметры двух машин, взять листочек, подсчитать и сказать кто победит(если конечно водитель не блондинка в душе и авто еще живо)?))
в том то и дело - как оказывается на практике очень много зависит от водителя. помню один на машине с идентичными параметрами так бесился, что я его объехала, сделали перезаезд все равно объехала)))

Кот Зухель

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 13:41:21  
в том то и дело - как оказывается на практике очень много зависит от водителя. помню один на машине с идентичными параметрами так бесился, что я его объехала, сделали перезаезд все равно объехала)))
А вы перед этим динотест прошли, чтобы утверждать что машины все-таки одинаковые?;) Они ж не вчера с конвеера...

Кстати, на тему автоматов, современные стептроники и иже с ними, переключаются уже быстрее и лучше чем большинство водителей. Выигрывать у них на механике получается в основном только у профессионалов)

Марусяка

Цитата: Just.Kot от марта 12, 2008, 13:44:12  
А вы перед этим динотест прошли, чтобы утверждать что машины все-таки одинаковые?;) Они ж не вчера с конвеера...

Кстати, на тему автоматов, современные стептроники и иже с ними, переключаются уже быстрее и лучше чем большинство водителей. Выигрывать у них на механике получается в основном только у профессионалов)

вот ты загнался- будь попроще))).
а  для гонок даже самый быстрый автомат-это бред. в чем кайф? сидеть и тупо жать педаль??? а ну можно еще один раз во время переключить режим на сколько я помню)))

Pogranec

Автомат ГОМНО!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Марусяка

Кот Зухель

Цитата: Марусяка от марта 12, 2008, 13:47:00  
вот ты загнался- будь попроще))).
а  для гонок даже самый быстрый автомат-это бред. в чем кайф? сидеть и тупо жать педаль??? а ну можно еще один раз во время переключить режим на сколько я помню)))
Ни разу не смотрела Ф1 ?)

...передачи тоже переключать можно, только сцепление выжимать не надо, он делает это быстрее человека))

Марусяка

Цитата: Just.Kot от марта 12, 2008, 13:54:36  
Ни разу не смотрела Ф1 ?)

...передачи тоже переключать можно, только сцепление выжимать не надо, он делает это быстрее человека))
нуууууууу сравнил машины в ф1 и обычные гражданские авто на втомате!!!!  я же те говорю не про профессиональный спорт!!!

Марусяка

представляешь, если бы у меня под окном стоял аппарат из ф1, пусть даже и на автомате- соседи вмесете с  местными гаишниками офигевали бы наверна)))

Кот Зухель

Не переиначивай. Я говорю что на современных авто, автоматы почти также работают, тоже переключаешь передачи. На тойже новой М5, обычный человек на механике проигрывает автомату.

Mafiozo

пришёл Кот и всё испортил :zloi:, не надо тока загоняЦо )))

Pogranec

Машка спокойнее. он ща тебе начнет тебе теорию относительности втирать)))))))))))))))))

DzhIN

Автома гомно )))))))) сидите и облизывайтесь!))) спрортцмэны гончеги :)

Pogranec

Цитата: DzhIN от марта 12, 2008, 14:19:06  
машину помой)))))

Кот Зухель

да лан, просто не надо кричать, что на автомате не погоняешь, автомат ацтой и т.д)))

мне тоже механика нравится, ощущения несравнимые с автоматом)

Кот Зухель

Цитата: DzhIN от марта 12, 2008, 14:19:06  

+1 )))

Аntip

Mafiozo

Воздержусь от ответа )

Mafiozo

гыг  :gi: :gi: :gi:

///PartiZanKA

Ахаха))))))) ПриветЕГ всем!))

Mafiozo

упал под стол  :gi: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

http://carsguru.ru/news/2185/view.html

Pogranec

))))))))))))))))))))))))))

///PartiZanKA

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 14:37:02  
упал под стол  :gi: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

http://carsguru.ru/news/2185/view.html

+1)))))))))))))))))))))))))))))))))

Pogranec

Я вот сижу и думаю. А когда ПОГРАНИЧНИЦА появится?)))))))))))

Аntip

///PartiZanKA

Цитата: Pogranec от марта 12, 2008, 14:41:16  
Я вот сижу и думаю. А когда ПОГРАНИЧНИЦА появится?)))))))))))

Ой, Гарик, обращайсО)))))))) Мы тебе найдём дефачку в форме)))))))))))))))))

Pogranec

Цитата: ///PartiZanKA от марта 12, 2008, 14:44:35  
Ой, Гарик, обращайсО)))))))) Мы тебе найдём дефачку в форме)))))))))))))))))
Давай. готов прям сегодня приехать)))) мне все равно попути))))

///PartiZanKA

Цитата: Pogranec от марта 12, 2008, 14:45:23  
Давай. готов прям сегодня приехать)))) мне все равно попути))))

Скоро сказка сказывается..........))))) Мне сначала кандидатуру надо подходящую найти))))))

Pogranec

так ищи))))))) фото можно в личку)))))))))))

DzhIN

Цитата: Mafiozo от марта 12, 2008, 14:25:03  
Воздержусь от ответа )
Маф ты делаеш правельные шаги))))))))) :congratulation:

Mafiozo

Цитата: DzhIN от марта 12, 2008, 14:48:19  
Маф ты делаеш правельные шаги))))))))) :congratulation:
щутник ))))

DzhIN

Mafiozo

Matrosskin

Цитата: MWNN от марта 12, 2008, 12:21:26  
Давайте..... у кого нить задерживают зарплату?
У нас теперь постоянно.... как Райфайзен купил Импэкс.... с зарплатами стал швах....... на неделю как нечего делать задерживают.... и это начинает напрягать!

мдя.... мне за январь до сих пор не перечислили... а ты говоришь на неделю задержали...
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Stiven

Ахтунг! Ахтунг! Нецензурно, но читабельно!!!

Знаки зодиака
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Mafiozo

Цитата: Stiven от марта 12, 2008, 15:15:14  

Знаки зодиака
Бугага я стрелец  :gi: :gi: :gi: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DzhIN

Знаки зодиака
Все )))))))))))))) сегодня врятли меня кто вытащит испатстола :)

Matrosskin

Знаки зодиака

Жесть... я водолей.... не, ну почти точно написано!!!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Stiven

Фигня, я вообще блязнец :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Mafiozo

///PartiZanKA

:hnic: Собачку жалкО...

Mafiozo

Цитата: ///PartiZanKA от марта 12, 2008, 16:32:53  
:hnic: Собачку жалкО...
а что её жалеть они играюЦо ))))